Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Рыбачьте с нами №7 (июль) 2017
В этом номере:
  • Древний маскинонг и новые технологии
  • Игра в спиннинг
Смотреть дальше
Реклама
Комментарии
Витёк Фадеев
Я на голавля беру с собой еще и видеокамеру sititek, прикрепляю монитор к удочке и прекрасно видно рельеф дна и движение рыбы.
Макчон
Неплохой комплект средней ценовой категории. Большую часть описанных воблеров имею в своих коробках, ловят если не превосходно, то в определенных условиях вполне достойно. Не сложилось только с Duo Gr
Александр Мороз
Читал Вашу статью и чуть не пустил слезу! Всего пару дней назад испытали тоже самое, такое ощущение что писали с моих слов! Также понадеялись на клев в районе "бабок", а в итоге уехали с неб
Реклама



«Пиранья» ловит браконьеров на Камчатке

«Пиранья» ловит браконьеров на Камчатке

Спецподразделение Росрыболовства «Пиранья» третий год подряд успешно помогает бороться с браконьерами на Камчатке. Отряд «Пиранья» оказывает практическую помощь по пресечению браконьерской деятельности на реках и по противодействию нападениям на инспекторов рыбоохраны. В общей сложности, помимо большого числа профилактических мероприятий, группой вскрыто более сорока нарушений правил рыболовства, изъяты сотни метров сетей, семь транспортных средств и четыре лодочных мотора.

Отряд «Пиранья» был создан в 2009 г. для пресечения правонарушений в области рыболовства и сохранения водных биоресурсов в периоды наибольшей активизации незаконного промысла. Основные направления деятельности спецподразделения — повышение эффективности в сфере борьбы с незаконной добычей водных биоресурсов и противодействие коррупции.

Источник: «АиФ Камчатка»