Реклама
Подписка
Юмор, Новости, Полезные советы



Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Рыбачьте с нами №5 (май) 2017
В этом номере:
  • Fuji: закольцованный прогресс
  • «Запрет» — не время лениться!
Смотреть дальше
Реклама
Комментарии
O2xygeN
Пересмотрел свои взгляды на расположение монтажей под водой на течении и сделал вывод, что пункт 2 из моего комментария выше - неверный, но вот от пункта 1 отказываться не буду.
O2xygeN
Вижу, что статья опубликована аж в 2014 году, но хочу поспорить с автором (т.к. статья может попадаться и другим людям). На рис. 1, 2, 3, 4, представлены формы лежащих оснасток на дне под течением. Сч
михаил светашев
Автор в своей статье противоречит сама себе, так как при размножении гиногенезом получение гибрида невозможно. Потому что "нет объединения наследственного материала родителей посредством слияния
Реклама



В Латвии угорь объявлен животным года

В Латвии угорь объявлен животным года

Животным 2017 года в Латвии объявлен речной угорь (anguilla anguilla), сообщили в Латвийском музее природы. Международный союз охраны природы несколько лет назад включил речного угря в Красную книгу МСОП как вид на грани исчезновения.

«Угорь выбран животным года потому, что этот вид рыбы находится под угрозой, его защита очень важна. При этом люди знают об угрях крайне мало», — сказали в музее.

С тех пор как в Латвии появилась традиция объявлять животное года, им ни разу не становилась рыба и только один раз им было объявлено земноводное — болотная черепаха. В 2016 году животным года в Латвии был барсук, в 2015 году — кабан.

Источник: РИА «Новости»