Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Рыбачьте с нами №7 (июль) 2017
В этом номере:
  • Древний маскинонг и новые технологии
  • Игра в спиннинг
Смотреть дальше
Реклама
Комментарии
Витёк Фадеев
Я на голавля беру с собой еще и видеокамеру sititek, прикрепляю монитор к удочке и прекрасно видно рельеф дна и движение рыбы.
Макчон
Неплохой комплект средней ценовой категории. Большую часть описанных воблеров имею в своих коробках, ловят если не превосходно, то в определенных условиях вполне достойно. Не сложилось только с Duo Gr
Александр Мороз
Читал Вашу статью и чуть не пустил слезу! Всего пару дней назад испытали тоже самое, такое ощущение что писали с моих слов! Также понадеялись на клев в районе "бабок", а в итоге уехали с неб
Реклама



Уникальный Мурманский центр борьбы с разливами нефти

Уникальный Мурманский центр борьбы с разливами нефти

Центр по борьбе с разливами нефти, который работает в Мурманске и где в ближайшее время будут аккумулированы современные технологии по ликвидации разливов нефти, примет участие в учениях, связанных с разливами нефти в этом году, сообщил журналистам министр природных ресурсов и экологии Сергей Донской.

Как пояснила глава региона Марина Ковтун, центр уже работает в Мурманске, однако в ближайшее время он получит новые задачи и значение. «Мы создадим центр борьбы с разливами нефти, где будут готовиться кадры. Он уже есть, но мы ему придадим новое значение, мы будем готовы поделиться этим опытом, этой методикой», — сказала Ковтун.

По её словам, в заполярном центре уже накоплен уникальный опыт, и ближайшее время там будут аккумулированы все современные технологии по ликвидации разливов нефти.