Реклама
Подписка
Юмор, Новости, Полезные советы



Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Рыбачьте с нами №6 (июнь) 2017
В этом номере:
  • За белым хищником
  • Из жизни воблеров: взаимозаменяемость
Смотреть дальше
Реклама
Комментарии
O2xygeN
Пересмотрел свои взгляды на расположение монтажей под водой на течении и сделал вывод, что пункт 2 из моего комментария выше - неверный, но вот от пункта 1 отказываться не буду.
O2xygeN
Вижу, что статья опубликована аж в 2014 году, но хочу поспорить с автором (т.к. статья может попадаться и другим людям). На рис. 1, 2, 3, 4, представлены формы лежащих оснасток на дне под течением. Сч
михаил светашев
Автор в своей статье противоречит сама себе, так как при размножении гиногенезом получение гибрида невозможно. Потому что "нет объединения наследственного материала родителей посредством слияния
Реклама



Уникальный Мурманский центр борьбы с разливами нефти

Уникальный Мурманский центр борьбы с разливами нефти

Центр по борьбе с разливами нефти, который работает в Мурманске и где в ближайшее время будут аккумулированы современные технологии по ликвидации разливов нефти, примет участие в учениях, связанных с разливами нефти в этом году, сообщил журналистам министр природных ресурсов и экологии Сергей Донской.

Как пояснила глава региона Марина Ковтун, центр уже работает в Мурманске, однако в ближайшее время он получит новые задачи и значение. «Мы создадим центр борьбы с разливами нефти, где будут готовиться кадры. Он уже есть, но мы ему придадим новое значение, мы будем готовы поделиться этим опытом, этой методикой», — сказала Ковтун.

По её словам, в заполярном центре уже накоплен уникальный опыт, и ближайшее время там будут аккумулированы все современные технологии по ликвидации разливов нефти.