Реклама
Подписка
Юмор, Новости, Полезные советы



Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Рыбачьте с нами №7 (июль) 2017
В этом номере:
  • Древний маскинонг и новые технологии
  • Игра в спиннинг
Смотреть дальше
Реклама
Комментарии
Владимир Дедов
Спасибо автору. Хорошая работа, обобщение богатого рыбацкого опыта. Возможно я пропустил в тексте, но если нет, дополню список насадок из личного опыта - это крупный червь, катыш из плавленного сыра с
O2xygeN
Пересмотрел свои взгляды на расположение монтажей под водой на течении и сделал вывод, что пункт 2 из моего комментария выше - неверный, но вот от пункта 1 отказываться не буду.
O2xygeN
Вижу, что статья опубликована аж в 2014 году, но хочу поспорить с автором (т.к. статья может попадаться и другим людям). На рис. 1, 2, 3, 4, представлены формы лежащих оснасток на дне под течением. Сч
Реклама



Комплекс по выращиванию осетровых на Каспии

Комплекс по выращиванию осетровых на Каспии

Рыбоводческий комплекс по выращиванию осетровых пород рыб и производству до 8 тонн чёрной икры общей стоимостью 450 млн рублей создадут в Дагестане и Астраханской области, сообщает министерство по делам Северного Кавказа.

Соответствующее соглашение о намерениях по созданию комплекса подписали в рамках международного инвестиционного форума «Сочи-2016» АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и ООО «СК-Аква».

«В Дагестане осетровые будут выращиваться в установках замкнутого водоснабжения. Кроме того, в проекте будет задействовано существующее осетровое садковое хозяйство в Астраханской области», — уточняет компания, отметив, что при запуске рыбоводческого комплекса с учётом сопутствующих производств будет создано около ста новых рабочих мест.

В целом, проект призван решить проблему истощения рыбных ресурсов на Каспии.

Источник: РИА «Новости»