Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Реклама
Комментарии
Anton Ivanov
Курсы кройки и шитья на https://svetlanasews.ru/product-category/kurs/
Ризотто Неро
<a href="https://vegasvullkan777.com/igrovoj-zal/"> клик </a>
Ярослав Костин
все создатели стимуляторов и игр онлайн ГЕНИИ!!! сейчас можно жить где угодно, хоть в Москве, хоть в Сибири, но в эру онлайн возможностей нам никогда не будет скучно, и мы сможем выбрать любую игру на
Реклама



Весна пришла!

Весна пришла!

Наступил март, во многих регионах нашей страны фактическая весна совпала с календарной. Метеорологи и представители МЧС предупреждают: практически по всей территории России выход на лёд стал опасным. Но любителей подлёдной рыбалки не останавливает состояние льда: в настоящее время во многих местах вода начала проступать на поверхность. Кроме того, толщина льда на реках неравномерна, даже на Камчатке она составляет 15-70 см. На Дальнем Востоке машины массово проваливаются под лёд. Теперь чаще приходится спасать рыболовов с отрывающихся от берега льдин.

На Камчатке за безопасностью любителей посидеть с удочкой начали следить с помощью беспилотников. Также с воздуха осуществляется мониторинг ледовой обстановки на руслах рек. «Обнаружив рыболов с воздуха, на профилактическую беседу с ними отправляются инспекторы государственной инспекции по маломерным судам (ГИМС) МЧС России. Они рассказывают любителям рыбалки о состоянии льда и об опасности нахождения на поверхности водоёмов в весенний период», − рассказал представитель спасательного ведомства на Камчатке. Он отметил, что большинство рыболовов игнорируют предупреждения государственных инспекторов. Однако среди любителей подлёдной рыбалки есть и те, которые, услышав об опасности, покидают лёд.

Источник: Вести.ru, РИА «Новости»