Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Рыбачьте с нами №7 (июль) 2017
В этом номере:
  • Древний маскинонг и новые технологии
  • Игра в спиннинг
Смотреть дальше
Реклама
Комментарии
Витёк Фадеев
Я на голавля беру с собой еще и видеокамеру sititek, прикрепляю монитор к удочке и прекрасно видно рельеф дна и движение рыбы.
Макчон
Неплохой комплект средней ценовой категории. Большую часть описанных воблеров имею в своих коробках, ловят если не превосходно, то в определенных условиях вполне достойно. Не сложилось только с Duo Gr
Александр Мороз
Читал Вашу статью и чуть не пустил слезу! Всего пару дней назад испытали тоже самое, такое ощущение что писали с моих слов! Также понадеялись на клев в районе "бабок", а в итоге уехали с неб
Реклама



Запрет на пользование моторными лодками в Подмосковье

Запрет на пользование моторными лодками в Подмосковье

Запрет на пользование моторными лодками вступил в силу в Московской области 1 апреля и продлится до 10 июня — конца периода нереста рыб. Передвигаться на прогулочных и маломерных судах нельзя будет в рыбхозяйственных водоёмах.

Глава Минэкологии региона Александра Когана отметил, что подобные ограничения действуют каждый год во время нереста рыб. Такая мера направлена на сохранение видового многообразия района Волжско-Каспийского бассейна.

Ограничения будут действовать на Волге в районе Дубны, в охладительных водоёмах Шатурской и Электрогорской ГРЭС, в Истринском, Клязьминском и Пестовском водохранилищах, а также на реке Лутосня с притоками.

Кроме того, в этих же водоёмах во время нереста нельзя будет рыбачить. Штраф за нарушение составит от 2,5 до 5 тысяч рублей.