Реклама
Подписка
Юмор, Новости, Полезные советы



Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Рыбачьте с нами №6 (июнь) 2017
В этом номере:
  • За белым хищником
  • Из жизни воблеров: взаимозаменяемость
Смотреть дальше
Реклама
Комментарии
O2xygeN
Пересмотрел свои взгляды на расположение монтажей под водой на течении и сделал вывод, что пункт 2 из моего комментария выше - неверный, но вот от пункта 1 отказываться не буду.
O2xygeN
Вижу, что статья опубликована аж в 2014 году, но хочу поспорить с автором (т.к. статья может попадаться и другим людям). На рис. 1, 2, 3, 4, представлены формы лежащих оснасток на дне под течением. Сч
михаил светашев
Автор в своей статье противоречит сама себе, так как при размножении гиногенезом получение гибрида невозможно. Потому что "нет объединения наследственного материала родителей посредством слияния
Реклама



Шорский национальный парк приглашает волонтёров

Шорский национальный парк приглашает волонтёров

Шорский национальный парк приглашает желающих принять участие во всероссийской волонтёрской экспедиции, которая пройдёт в период с 22 по 30 августа 2017 года.

К участию приглашаются мужчины и женщины не моложе 18 лет для выполнения различных видов работ на особо охраняемой природной территории федерального значения. На летний период 2017 года на территории Шорского национального парка запланирован большой объём работ по ремонту имеющейся и строительству новой туристической инфраструктуры. Волонтёры смогут не только поработать летом на свежем воздухе, но и хорошо отдохнуть.

Желающим принять участие необходимо заполнить заявку, размещенную на сайте национального парка.