Реклама
Подписка
Юмор, Новости, Полезные советы



Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Рыбачьте с нами №7 (июль) 2017
В этом номере:
  • Древний маскинонг и новые технологии
  • Игра в спиннинг
Смотреть дальше
Реклама
Комментарии
Владимир Дедов
Спасибо автору. Хорошая работа, обобщение богатого рыбацкого опыта. Возможно я пропустил в тексте, но если нет, дополню список насадок из личного опыта - это крупный червь, катыш из плавленного сыра с
O2xygeN
Пересмотрел свои взгляды на расположение монтажей под водой на течении и сделал вывод, что пункт 2 из моего комментария выше - неверный, но вот от пункта 1 отказываться не буду.
O2xygeN
Вижу, что статья опубликована аж в 2014 году, но хочу поспорить с автором (т.к. статья может попадаться и другим людям). На рис. 1, 2, 3, 4, представлены формы лежащих оснасток на дне под течением. Сч
Реклама



Рекордные трофеи предпочитают Rapala

Рекордные трофеи предпочитают Rapala

В заявках на рекорды в ушедшем 2016 году чаще всего фигурировали снасти фирмы Rapala. Среди 14 новых мировых рекордов значится чёрный луциан весом почти 22 кг, пойманный в Папуа — Новой Гвинее. За всё время существования книги рекордов данные снасти упоминаются более 500 раз, что значительно больше ссылок на любые другие. Это является гордостью компании и всех её отделений в мире.

«Во всём мире крупная рыба ест мелкую, которая плавает так же, как приманки нашей компании. Поэтому у любого человека, использующего их, есть шанс попасть в список рекордов IGFA», — сказал президент американского подразделения компании Том Маккин.

Rapala также являются единственным производителем, получившим награду «Проверено временем» от IGFA.

Теги: Rapala IGFA рекорд 17.04.2017