Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Рыбачьте с нами №7 (июль) 2017
В этом номере:
  • Древний маскинонг и новые технологии
  • Игра в спиннинг
Смотреть дальше
Реклама
Комментарии
Витёк Фадеев
Я на голавля беру с собой еще и видеокамеру sititek, прикрепляю монитор к удочке и прекрасно видно рельеф дна и движение рыбы.
Макчон
Неплохой комплект средней ценовой категории. Большую часть описанных воблеров имею в своих коробках, ловят если не превосходно, то в определенных условиях вполне достойно. Не сложилось только с Duo Gr
Александр Мороз
Читал Вашу статью и чуть не пустил слезу! Всего пару дней назад испытали тоже самое, такое ощущение что писали с моих слов! Также понадеялись на клев в районе "бабок", а в итоге уехали с неб
Реклама



Рекордные трофеи предпочитают Rapala

Рекордные трофеи предпочитают Rapala

В заявках на рекорды в ушедшем 2016 году чаще всего фигурировали снасти фирмы Rapala. Среди 14 новых мировых рекордов значится чёрный луциан весом почти 22 кг, пойманный в Папуа — Новой Гвинее. За всё время существования книги рекордов данные снасти упоминаются более 500 раз, что значительно больше ссылок на любые другие. Это является гордостью компании и всех её отделений в мире.

«Во всём мире крупная рыба ест мелкую, которая плавает так же, как приманки нашей компании. Поэтому у любого человека, использующего их, есть шанс попасть в список рекордов IGFA», — сказал президент американского подразделения компании Том Маккин.

Rapala также являются единственным производителем, получившим награду «Проверено временем» от IGFA.

Теги: Rapala IGFA рекорд 17.04.2017