Реклама
Подписка
Юмор, Новости, Полезные советы



Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Рыбачьте с нами №7 (июль) 2017
В этом номере:
  • Древний маскинонг и новые технологии
  • Игра в спиннинг
Смотреть дальше
Реклама
Комментарии
Владимир Дедов
Спасибо автору. Хорошая работа, обобщение богатого рыбацкого опыта. Возможно я пропустил в тексте, но если нет, дополню список насадок из личного опыта - это крупный червь, катыш из плавленного сыра с
O2xygeN
Пересмотрел свои взгляды на расположение монтажей под водой на течении и сделал вывод, что пункт 2 из моего комментария выше - неверный, но вот от пункта 1 отказываться не буду.
O2xygeN
Вижу, что статья опубликована аж в 2014 году, но хочу поспорить с автором (т.к. статья может попадаться и другим людям). На рис. 1, 2, 3, 4, представлены формы лежащих оснасток на дне под течением. Сч
Реклама



Загрязнение Клязьмы

Загрязнение Клязьмы

Ущерб от загрязнения реки превысил 7 млн рублей. Минэкологии Московской области потребовало приостановки деятельности компании «Энергетик», которая занимается эксплуатацией реки Клязьма.

«Дело возбуждено по коллективной жалобе жителей, сообщивших в ведомство о неприятных запахах с территории очистных сооружений и о сбросе неочищенных сточных вод в реку Клязьму. Ранее специалисты Минэкологии уже проводили проверку очистных сооружений и убедились в том, что стоки очищаются недостаточно», — прокомментировал министр экологии и природопользования Московской области Александр Коган.

Ущерб от загрязнения реки превысил семь миллионов рублей. Как отметил министр, протокол об административном правонарушении направят в суд для принятия решения о приостановке деятельности общества.

«За нарушение правил охраны атмосферного воздуха суд вправе приостановить работу предприятия на срок до 90 суток», — добавил Александр Коган.

Источник: РИА «Новости»