Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Рыбачьте с нами №7 (июль) 2017
В этом номере:
  • Древний маскинонг и новые технологии
  • Игра в спиннинг
Смотреть дальше
Реклама
Комментарии
Витёк Фадеев
Я на голавля беру с собой еще и видеокамеру sititek, прикрепляю монитор к удочке и прекрасно видно рельеф дна и движение рыбы.
Макчон
Неплохой комплект средней ценовой категории. Большую часть описанных воблеров имею в своих коробках, ловят если не превосходно, то в определенных условиях вполне достойно. Не сложилось только с Duo Gr
Александр Мороз
Читал Вашу статью и чуть не пустил слезу! Всего пару дней назад испытали тоже самое, такое ощущение что писали с моих слов! Также понадеялись на клев в районе "бабок", а в итоге уехали с неб
Реклама



Спасательная операция «Мазай»

Спасательная операция «Мазай»

В районе затопления водохранилища на реке Бурее прошла уникальная операция спасения диких животных от гибели, получившая название «Мазай». Подобная экологическая акция проводится в России впервые, сообщает пресс-служба «Русгидро».

В операции приняли участие специалисты и сотрудники природного парка «Бурейский», энергетики, а также волонтёры, которые вели мониторинг водохранилища, распугивали животных в зоне затопления, отлавливали и перевозили в безопасные места зверей, оказавшихся на изолированных островах.

Заполнение водохранилища Нижне-Бурейской ГЭС началось в конце марта. Из-за разлива воды многие животные оказались в зонах затопления и на изолированных островах.

Источник: РИА «Новости»

Теги: Бурея экология 27.04.2017