Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Рыбачьте с нами №7 (июль) 2017
В этом номере:
  • Древний маскинонг и новые технологии
  • Игра в спиннинг
Смотреть дальше
Реклама
Комментарии
Витёк Фадеев
Я на голавля беру с собой еще и видеокамеру sititek, прикрепляю монитор к удочке и прекрасно видно рельеф дна и движение рыбы.
Макчон
Неплохой комплект средней ценовой категории. Большую часть описанных воблеров имею в своих коробках, ловят если не превосходно, то в определенных условиях вполне достойно. Не сложилось только с Duo Gr
Александр Мороз
Читал Вашу статью и чуть не пустил слезу! Всего пару дней назад испытали тоже самое, такое ощущение что писали с моих слов! Также понадеялись на клев в районе "бабок", а в итоге уехали с неб
Реклама



Незаконная свалка у Сямозера

Незаконная свалка у Сямозера

Петрозаводский суд постановил ликвидировать несанкционированную свалку в районе Сямозера. Ранее прокуратура Пряжинского района выступила с иском обязать Минприроды Республики Карелия разобраться в этой ситуации, сообщается на официальном сайте прокураторы региона.

Основанием послужила опубликованная в интернете информация о том, что большой участок в лесном массиве и вдоль дороги неподалёку от озера захламлён мусором.

В ходе судебного заседания было установлено, что наличие свалки на участке федеральной собственности оказывает негативное воздействие на экологическую обстановку. Согласно постановлению, эта территория должна быть освобождена от мусора до 1 августа 2018 года.

Источник: РИА «Новости»