Реклама
Подписка
Юмор, Новости, Полезные советы



Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Рыбачьте с нами №7 (июль) 2017
В этом номере:
  • Древний маскинонг и новые технологии
  • Игра в спиннинг
Смотреть дальше
Реклама
Комментарии
Владимир Дедов
Спасибо автору. Хорошая работа, обобщение богатого рыбацкого опыта. Возможно я пропустил в тексте, но если нет, дополню список насадок из личного опыта - это крупный червь, катыш из плавленного сыра с
O2xygeN
Пересмотрел свои взгляды на расположение монтажей под водой на течении и сделал вывод, что пункт 2 из моего комментария выше - неверный, но вот от пункта 1 отказываться не буду.
O2xygeN
Вижу, что статья опубликована аж в 2014 году, но хочу поспорить с автором (т.к. статья может попадаться и другим людям). На рис. 1, 2, 3, 4, представлены формы лежащих оснасток на дне под течением. Сч
Реклама



Семейный отдых в Крыму

Семейный отдых в Крыму

Вот уже третий год Крым входит в состав России. И многие отмечают благотворные изменения. Так, например, недавно глава полуострова заявил о том, что сброс сточных вод в реки и моря должен быть ликвидирован полностью к 2019 году. А опасения экологов относительно возведения Керченского моста не нашли подтверждения. Более того в районе строительства наблюдается значительное увеличение численности дельфинов. Поэтому всё больше россиян планируют отдых в Крыму. Каждый житель пыльного и душного мегаполиса стремится провести свой отпуск на природе, вдали от шума, суеты, депрессий и стрессов. Что может быть лучше, чем понежиться на ласковом крымском солнышке, оздоровить себя и детей, отдохнуть душой и телом?! Отдых на полуострове разнообразен и прекрасен.

Многих рыболовов может привлечь степная часть западного Крыма. Здесь по-настоящему нетронутый уголок дикой природы: ароматы степных трав так романтично перекликаются с морскими бризами. Жёны и дети могут нежиться на песчаном пляже, а любители рыбалки — отправиться за уловом. 

В 18 км от Евпатории есть маленькое приморское село Витино, олицетворяющее собой мир и спокойствие, здоровье и хорошее настроение. Тут можно поправить своё здоровье целебными грязями из солёного озера Аирчинское и получить новый опыт в морской рыбалке. Местные жители из поколения в поколение занимаются рыболовным промыслом в Чёрном море, поэтому вы всегда сможете полакомиться самыми свежими, экзотическими и мастерски приготовленными обитателями морских глубин, а также проверить свою удачу в их ловле.

Для этого здесь вас ждёт «Центр морской рыбалки Витино», расположенный на ул. Гагарина, 57. Комфортное проживание, блюда из морской рыбы, встреча на перроне железнодорожного вокзала или у терминала аэропорта Симферополя, песчаный пляж и морская рыбалка сделают отдых рыболовов и их семей незабываемым. «Центр морской рыбалки Витино» приглашает к сотрудничеству спортивные, дайверские и рыболовные клубы, а также сообщества подводных охотников.

Теги: Крым 08.05.2017