Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Рыбачьте с нами №7 (июль) 2017
В этом номере:
  • Древний маскинонг и новые технологии
  • Игра в спиннинг
Смотреть дальше
Реклама
Комментарии
Витёк Фадеев
Я на голавля беру с собой еще и видеокамеру sititek, прикрепляю монитор к удочке и прекрасно видно рельеф дна и движение рыбы.
Макчон
Неплохой комплект средней ценовой категории. Большую часть описанных воблеров имею в своих коробках, ловят если не превосходно, то в определенных условиях вполне достойно. Не сложилось только с Duo Gr
Александр Мороз
Читал Вашу статью и чуть не пустил слезу! Всего пару дней назад испытали тоже самое, такое ощущение что писали с моих слов! Также понадеялись на клев в районе "бабок", а в итоге уехали с неб
Реклама



Червей задержали на таможне

Червей задержали на таможне

Россельхознадзор не пустил в Белгородскую область гражданина Украины, который вёз 30 кг земляных червей, сообщило региональное управление ведомства.

Ввозить в Россию и вывозить из страны живую птицу и животных (к которым по научной классификации относятся черви) можно только при наличии разрешения Россельхознадзора и сопроводительных документов, подтверждающих выполнение ветеринарно-санитарных требований. В ведомстве отметили, что таких документов, свидетельствующих о безопасности груза, у украинца не было. Как пояснил представитель управления Россельхознадзора по региону, мужчина вёз земляных червей на продажу. Предположительно, он собирался их продать для рыбалки или как разрыхлителей грунта. В итоге червей вернули на территорию Украины.

Источник: РИА «Новости»