Реклама
Подписка
Юмор, Новости, Полезные советы



Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Рыбачьте с нами №7 (июль) 2017
В этом номере:
  • Древний маскинонг и новые технологии
  • Игра в спиннинг
Смотреть дальше
Реклама
Комментарии
Владимир Дедов
Спасибо автору. Хорошая работа, обобщение богатого рыбацкого опыта. Возможно я пропустил в тексте, но если нет, дополню список насадок из личного опыта - это крупный червь, катыш из плавленного сыра с
O2xygeN
Пересмотрел свои взгляды на расположение монтажей под водой на течении и сделал вывод, что пункт 2 из моего комментария выше - неверный, но вот от пункта 1 отказываться не буду.
O2xygeN
Вижу, что статья опубликована аж в 2014 году, но хочу поспорить с автором (т.к. статья может попадаться и другим людям). На рис. 1, 2, 3, 4, представлены формы лежащих оснасток на дне под течением. Сч
Реклама



Червей задержали на таможне

Червей задержали на таможне

Россельхознадзор не пустил в Белгородскую область гражданина Украины, который вёз 30 кг земляных червей, сообщило региональное управление ведомства.

Ввозить в Россию и вывозить из страны живую птицу и животных (к которым по научной классификации относятся черви) можно только при наличии разрешения Россельхознадзора и сопроводительных документов, подтверждающих выполнение ветеринарно-санитарных требований. В ведомстве отметили, что таких документов, свидетельствующих о безопасности груза, у украинца не было. Как пояснил представитель управления Россельхознадзора по региону, мужчина вёз земляных червей на продажу. Предположительно, он собирался их продать для рыбалки или как разрыхлителей грунта. В итоге червей вернули на территорию Украины.

Источник: РИА «Новости»