Реклама
Подписка
Юмор, Новости, Полезные советы



Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Рыбачьте с нами №6 (июнь) 2017
В этом номере:
  • За белым хищником
  • Из жизни воблеров: взаимозаменяемость
Смотреть дальше
Реклама
Комментарии
O2xygeN
Пересмотрел свои взгляды на расположение монтажей под водой на течении и сделал вывод, что пункт 2 из моего комментария выше - неверный, но вот от пункта 1 отказываться не буду.
O2xygeN
Вижу, что статья опубликована аж в 2014 году, но хочу поспорить с автором (т.к. статья может попадаться и другим людям). На рис. 1, 2, 3, 4, представлены формы лежащих оснасток на дне под течением. Сч
михаил светашев
Автор в своей статье противоречит сама себе, так как при размножении гиногенезом получение гибрида невозможно. Потому что "нет объединения наследственного материала родителей посредством слияния
Реклама



Червей задержали на таможне

Червей задержали на таможне

Россельхознадзор не пустил в Белгородскую область гражданина Украины, который вёз 30 кг земляных червей, сообщило региональное управление ведомства.

Ввозить в Россию и вывозить из страны живую птицу и животных (к которым по научной классификации относятся черви) можно только при наличии разрешения Россельхознадзора и сопроводительных документов, подтверждающих выполнение ветеринарно-санитарных требований. В ведомстве отметили, что таких документов, свидетельствующих о безопасности груза, у украинца не было. Как пояснил представитель управления Россельхознадзора по региону, мужчина вёз земляных червей на продажу. Предположительно, он собирался их продать для рыбалки или как разрыхлителей грунта. В итоге червей вернули на территорию Украины.

Источник: РИА «Новости»