Реклама
Подписка
Юмор, Новости, Полезные советы



Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Рыбачьте с нами №7 (июль) 2017
В этом номере:
  • Древний маскинонг и новые технологии
  • Игра в спиннинг
Смотреть дальше
Реклама
Комментарии
Владимир Дедов
Спасибо автору. Хорошая работа, обобщение богатого рыбацкого опыта. Возможно я пропустил в тексте, но если нет, дополню список насадок из личного опыта - это крупный червь, катыш из плавленного сыра с
O2xygeN
Пересмотрел свои взгляды на расположение монтажей под водой на течении и сделал вывод, что пункт 2 из моего комментария выше - неверный, но вот от пункта 1 отказываться не буду.
O2xygeN
Вижу, что статья опубликована аж в 2014 году, но хочу поспорить с автором (т.к. статья может попадаться и другим людям). На рис. 1, 2, 3, 4, представлены формы лежащих оснасток на дне под течением. Сч
Реклама



Печоро-Илычскому заповеднику исполняется 87 лет

Печоро-Илычскому заповеднику исполняется 87 лет

В начале мая Печоро-Илычский заповедник отмечает 87-летие. Он расположен в Республике Коми и является самым большим заповедником Европы: его территория составляет 721 300 га.

В Печоро-Илычском заповеднике сохранились крупнейшие массивы старовозрастных лесов, облик которых не изменился под антропогенным воздействием. При заповеднике с 1949 года функционирует первая в мире лосиная ферма, где реализуется уникальный эксперимент по одомашниванию и практическому использованию лося.

Одной из достопримечательностей заповедной территории является плато Маньпупунер с семью каменными изваяниями высотой с 15-этажный дом.

В 1985 году заповеднику присвоен статус биосферного и он включён в сеть международных биосферных резерватов ЮНЕСКО.

В 1995 году Печоро-Илычский заповедник и национальный парк «Югыд ва» были включены в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Источник: РИА «Новости»

Теги: Коми заповедник 18.05.2017