Реклама
Подписка
Юмор, Новости, Полезные советы



Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Рыбачьте с нами №7 (июль) 2017
В этом номере:
  • Древний маскинонг и новые технологии
  • Игра в спиннинг
Смотреть дальше
Реклама
Комментарии
Владимир Дедов
Спасибо автору. Хорошая работа, обобщение богатого рыбацкого опыта. Возможно я пропустил в тексте, но если нет, дополню список насадок из личного опыта - это крупный червь, катыш из плавленного сыра с
O2xygeN
Пересмотрел свои взгляды на расположение монтажей под водой на течении и сделал вывод, что пункт 2 из моего комментария выше - неверный, но вот от пункта 1 отказываться не буду.
O2xygeN
Вижу, что статья опубликована аж в 2014 году, но хочу поспорить с автором (т.к. статья может попадаться и другим людям). На рис. 1, 2, 3, 4, представлены формы лежащих оснасток на дне под течением. Сч
Реклама



Фотоэкспедиция в Прибайкальский нацпарк

Фотоэкспедиция в Прибайкальский нацпарк

Прибайкальский национальный парк приглашает фотографов-натуралистов принять участие в фотоэкспедициях. В течение 2017 года состоятся три тура, первый будет проходить с 8 по 12 июня. Для участников организуют бесплатный трансфер Иркутск — Прибайкальский национальный парк — Иркутск. 

Отбор участников осуществляется по итогам конкурса портфолио. Кандидату необходимо отправить анкету (ФИО, возраст, членство в фотографических обществах, участие в выставках, награды, интересы в фотографии, данные фототехники) и ссылку на портфолио на электронную почту kudrina.baikal@mail.ru с пометкой «Фотоэкспедиция в Прибайкальский национальный парк». Заявки принимаются до 25 мая включительно, подведение итогов конкурса и объявление состава участников состоится 29 мая.

Обязательным условием участия в экспедиции является готовность предоставить фотоматериалы «Заповедному Прибайкалью» для издания фотоальбома и дальнейшего использования в некоммерческих эколого-просветительских целях.

Источник: РИА «Новости»