Реклама
Подписка
Юмор, Новости, Полезные советы



Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Рыбачьте с нами №6 (июнь) 2017
В этом номере:
  • За белым хищником
  • Из жизни воблеров: взаимозаменяемость
Смотреть дальше
Реклама
Комментарии
O2xygeN
Пересмотрел свои взгляды на расположение монтажей под водой на течении и сделал вывод, что пункт 2 из моего комментария выше - неверный, но вот от пункта 1 отказываться не буду.
O2xygeN
Вижу, что статья опубликована аж в 2014 году, но хочу поспорить с автором (т.к. статья может попадаться и другим людям). На рис. 1, 2, 3, 4, представлены формы лежащих оснасток на дне под течением. Сч
михаил светашев
Автор в своей статье противоречит сама себе, так как при размножении гиногенезом получение гибрида невозможно. Потому что "нет объединения наследственного материала родителей посредством слияния
Реклама



«Поозёрье без барьеров»

«Поозёрье без барьеров»

В середине мая в национальном парке «Смоленское Поозёрье» открылся экологический маршрут «Поозёрье без барьеров», сообщает Минприроды России.

«Поозерье без барьеров» — первая и единственная экологическая тропа в Смоленской области, которая полностью оборудована для передвижения людей с ограниченными возможностями. Кроме того, новое покрытие тропы делает её удобной в том числе и для семей, которые выезжают на природу с колясками, а также для пожилых людей.

В тестовом туре нового маршрута приняли участие партнёры парка из реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями «Вишенки» (Смоленск) и представители фонда поддержки и развития филантропии «КАФ» (Москва).

Источник: РИА «Новости»