Реклама
Подписка
Юмор, Новости, Полезные советы



Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Рыбачьте с нами №7 (июль) 2017
В этом номере:
  • Древний маскинонг и новые технологии
  • Игра в спиннинг
Смотреть дальше
Реклама
Комментарии
Владимир Дедов
Спасибо автору. Хорошая работа, обобщение богатого рыбацкого опыта. Возможно я пропустил в тексте, но если нет, дополню список насадок из личного опыта - это крупный червь, катыш из плавленного сыра с
O2xygeN
Пересмотрел свои взгляды на расположение монтажей под водой на течении и сделал вывод, что пункт 2 из моего комментария выше - неверный, но вот от пункта 1 отказываться не буду.
O2xygeN
Вижу, что статья опубликована аж в 2014 году, но хочу поспорить с автором (т.к. статья может попадаться и другим людям). На рис. 1, 2, 3, 4, представлены формы лежащих оснасток на дне под течением. Сч
Реклама



Сезон фотоохоты в заповедниках Коми

Сезон фотоохоты в заповедниках Коми

На особо охраняемых территориях Коми открыли сезон фотоохоты. В республике начался приём заявок на конкурс фотографий, посвящённый Году экологии в России. Цель мероприятия — привлечь внимание населения республики к проблемам окружающей среды.

Фотоконкурс продлится с 15 мая по 10 августа. Для участия нужно предоставить оригинальные фотографии, выполненные на особо охраняемых природных территориях Коми — в Печоро-Илычском биосферном заповеднике и национальном парке «Югыд ва», 162 природных заказниках и 73 памятниках природы.

На конкурс принимаются интересные фотографии зверей и птиц, рыб, растений, насекомых и редких природных явлений. Также принимаются работы, посвящённые мероприятиям, проходящим в рамках Года экологии.

Авторы должны приложить к снимкам краткое описание, с указанием места, даты и названия охраняемой территории.

Источник: РИА «Новости»

Теги: год экологии Коми 07.06.2017