Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Рыбачьте с нами №7 (июль) 2017
В этом номере:
  • Древний маскинонг и новые технологии
  • Игра в спиннинг
Смотреть дальше
Реклама
Комментарии
Витёк Фадеев
Я на голавля беру с собой еще и видеокамеру sititek, прикрепляю монитор к удочке и прекрасно видно рельеф дна и движение рыбы.
Макчон
Неплохой комплект средней ценовой категории. Большую часть описанных воблеров имею в своих коробках, ловят если не превосходно, то в определенных условиях вполне достойно. Не сложилось только с Duo Gr
Александр Мороз
Читал Вашу статью и чуть не пустил слезу! Всего пару дней назад испытали тоже самое, такое ощущение что писали с моих слов! Также понадеялись на клев в районе "бабок", а в итоге уехали с неб
Реклама



Сом с человеческий рост

Сом с человеческий рост

Огромного сома поймали в Котельничском районе Кировской области. Трофей длиной с человеческий рост потянул на 87 кг. Такого экземпляра здесь не видели последние пять лет. Поклёвка произошла в районе села Вишкиль 15 июля. Рыболов Константин Главатских привлёк речного монстра квоком, а соблазнил мясом двухстворчатого речного моллюска-перловицы. Впоследствии этот трофей закоптили.

Предположительно, рыбе было около 29 лет (возраст вычисляется по весу и длине — каждый год сом вырастает в среднем на 10 см и 2–3 кг).