Реклама
Подписка
Юмор, Новости, Полезные советы



Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Рыбачьте с нами №7 (июль) 2017
В этом номере:
  • Древний маскинонг и новые технологии
  • Игра в спиннинг
Смотреть дальше
Реклама
Комментарии
Владимир Дедов
Спасибо автору. Хорошая работа, обобщение богатого рыбацкого опыта. Возможно я пропустил в тексте, но если нет, дополню список насадок из личного опыта - это крупный червь, катыш из плавленного сыра с
O2xygeN
Пересмотрел свои взгляды на расположение монтажей под водой на течении и сделал вывод, что пункт 2 из моего комментария выше - неверный, но вот от пункта 1 отказываться не буду.
O2xygeN
Вижу, что статья опубликована аж в 2014 году, но хочу поспорить с автором (т.к. статья может попадаться и другим людям). На рис. 1, 2, 3, 4, представлены формы лежащих оснасток на дне под течением. Сч
Реклама



Сом с человеческий рост

Сом с человеческий рост

Огромного сома поймали в Котельничском районе Кировской области. Трофей длиной с человеческий рост потянул на 87 кг. Такого экземпляра здесь не видели последние пять лет. Поклёвка произошла в районе села Вишкиль 15 июля. Рыболов Константин Главатских привлёк речного монстра квоком, а соблазнил мясом двухстворчатого речного моллюска-перловицы. Впоследствии этот трофей закоптили.

Предположительно, рыбе было около 29 лет (возраст вычисляется по весу и длине — каждый год сом вырастает в среднем на 10 см и 2–3 кг).