Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Реклама
Комментарии
Олег Фомин
А я за такой вид ловли. Поймал - отпустил. А если сильно надо то рыбу можно и в магазине купить. Я работаю в компании megaindex.com и наше руководство каждый год устраивает нам выезд на Волгу на корпо
Олег Фомин
Класс. Жареная рыба очень вкусная и не важно какая - карп или красноперка. В этом мае отдыхали в Хорватии, брали в https://2yachts.com/ru/ аренду яхту и исходили все побережье. Ну и ловили рыбу конеч
Витёк Фадеев
Я на голавля беру с собой еще и видеокамеру sititek, прикрепляю монитор к удочке и прекрасно видно рельеф дна и движение рыбы.
Реклама



Загрязнение Яузы в столице

Загрязнение Яузы в столице

Московские следователи проверяют информацию о загрязнении реки Яузы, сообщила представитель столичного главка СК Юлия Иванова.

«Главным следственным управлением СК России по городу Москве организована доследственная проверка по сообщению, выявленному в средствах массовой информации, о загрязнении реки Яузы на территории Москвы», — сказала она.

По словам Ивановой, в социальных сетях были распространены снимки участков реки Яузы, на которых видно, что на поверхности воды появилась белая пена неизвестного происхождения. «В рамках проверки следователи проведут комплекс необходимых проверочных мероприятий, в ходе которых будет установлено, был ли причинен ущерб экологии. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — отметила представитель главка.

Между тем, первые сообщения о загрязнении появились в начале прошлой недели. Еще в минувший вторник жители ближайших к реке домов в районе набережной Академика Туполева сообщили о масляном пятне большой протяженности на поверхности реки; очевидцы сообщали также о массовой гибели рыбы.

Источник: «Интерфакс»