Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Реклама
Комментарии
Олег Фомин
А я за такой вид ловли. Поймал - отпустил. А если сильно надо то рыбу можно и в магазине купить. Я работаю в компании megaindex.com и наше руководство каждый год устраивает нам выезд на Волгу на корпо
Олег Фомин
Класс. Жареная рыба очень вкусная и не важно какая - карп или красноперка. В этом мае отдыхали в Хорватии, брали в https://2yachts.com/ru/ аренду яхту и исходили все побережье. Ну и ловили рыбу конеч
Витёк Фадеев
Я на голавля беру с собой еще и видеокамеру sititek, прикрепляю монитор к удочке и прекрасно видно рельеф дна и движение рыбы.
Реклама



Возможная приватизация предприятий по разведению рыбы

Возможная приватизация предприятий по разведению рыбы

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев считает необходимым изучить вопросы приватизации и государственной поддержки предприятий по разведению рыбы. Глава правительства напомнил, что во время своей рабочей поездки на Сахалин обсуждал проблемы рыбного производства, в частности вопросы разведения рыбы.

«Я просил бы обратить внимание на эту тему. Включая проблему рыборазводных заводов. Посмотреть просто, что там с ними происходит», — отметил Медведев на совещании с вице-премьерами. Он подчеркнул, что периодически правительство возвращается к вопросам приватизации предприятий, которые занимаются производством племенного поголовья скота, которые в итоге исключают из плана приватизации, поскольку за ними необходим государственный контроль. «Нужно посмотреть, что и по рыбе там происходит. Потому что это по сути одно и тоже, только в рамках рыбной отрасли», — сказал премьер.

Источник: «РИА Новости»

Теги: законодательство 31.08.2017