Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Рыбачьте с нами №7 (июль) 2017
В этом номере:
  • Древний маскинонг и новые технологии
  • Игра в спиннинг
Смотреть дальше
Реклама
Комментарии
Витёк Фадеев
Я на голавля беру с собой еще и видеокамеру sititek, прикрепляю монитор к удочке и прекрасно видно рельеф дна и движение рыбы.
Макчон
Неплохой комплект средней ценовой категории. Большую часть описанных воблеров имею в своих коробках, ловят если не превосходно, то в определенных условиях вполне достойно. Не сложилось только с Duo Gr
Александр Мороз
Читал Вашу статью и чуть не пустил слезу! Всего пару дней назад испытали тоже самое, такое ощущение что писали с моих слов! Также понадеялись на клев в районе "бабок", а в итоге уехали с неб
Реклама



15-летний герой

15-летний герой

15-летний подросток из Ключевского района Алтайского края спас тонувшего в озере Бульдюк 76-летнего рыболова, сообщила пресс-служба ГУ МЧС региона.

Девятиклассник вместе с друзьями отдыхал в июне на озере недалеко от села Каип, когда услышал крик о помощи. В воде в 100 м от места, где находились подростки, тонул человек. Недолго думая, мальчик схватил резиновый надувной круг и поплыл. Мужчина уже ушел под воду, когда подросток подплыл к месту. Мальчик нырял несколько раз, пока не нашел его на глубине 4 м. В этот момент к ним подплыл друг школьника, который помог на круге дотянуть пожилого человека до берега.

Как позже выяснилось, пострадавший рыбачил на середине озера в лодке. В какой-то момент он потерял равновесие и упал в воду. Поскольку плавать он не умеет, сразу пошел ко дну.

Мальчика преставили к награде МЧС России «За спасение погибающих на водах».

Источник: altai.aif.ru