Реклама
www.safariexpo.ru
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Рыбачьте с нами №5 (сентябрь—октябрь) 2018
В этом номере:
  • Эстетика и возможности бейткастинга
  • Лосось — трофей серьезный
Смотреть дальше
Реклама
Комментарии
Витёк Фадеев
Я на голавля беру с собой еще и видеокамеру sititek, прикрепляю монитор к удочке и прекрасно видно рельеф дна и движение рыбы.
Макчон
Неплохой комплект средней ценовой категории. Большую часть описанных воблеров имею в своих коробках, ловят если не превосходно, то в определенных условиях вполне достойно. Не сложилось только с Duo Gr
Александр Мороз
Читал Вашу статью и чуть не пустил слезу! Всего пару дней назад испытали тоже самое, такое ощущение что писали с моих слов! Также понадеялись на клев в районе "бабок", а в итоге уехали с неб
Реклама



Рыба «размером с диван»

Рыба «размером с диван»

Жительница Великобритании Сью Элкок поймала у берегов Австралии морского окуня, который оказался больше нее самой, сообщает Sun.

Сью гостила в австралийском Перте у сына Саймона и невестки Мишель и однажды решила составить им компанию на рыбалке. По словам женщины, она не рассчитывала на большой улов, однако сразу почувствовала, как на ее приманку клюнуло что-то значительное.

«Самой большой рыбой, которую мне до этого удавалась поймать, был окунь размером около фута (приблизительно 30 см. – Прим. ред.) <…> И когда эта рыба подняла голову над водой, я просто не могла поверить своим глазам. Она был размером с диван», – рассказала женщина.

Чтобы вытащить улов из воды, Сью, Саймону и еще двум рыболовам понадобился почти час.

Женщина помогла сыну разделать окуня и заморозила куски рыбы в холодильнике. Она отметила, что теперь Саймон и Мишель будут не один месяц питаться блюдами, приготовленными из ее улова.

Источник: «РИА Новости»