Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Реклама
Комментарии
Олег Фомин
А я за такой вид ловли. Поймал - отпустил. А если сильно надо то рыбу можно и в магазине купить. Я работаю в компании megaindex.com и наше руководство каждый год устраивает нам выезд на Волгу на корпо
Олег Фомин
Класс. Жареная рыба очень вкусная и не важно какая - карп или красноперка. В этом мае отдыхали в Хорватии, брали в https://2yachts.com/ru/ аренду яхту и исходили все побережье. Ну и ловили рыбу конеч
Витёк Фадеев
Я на голавля беру с собой еще и видеокамеру sititek, прикрепляю монитор к удочке и прекрасно видно рельеф дна и движение рыбы.
Реклама



Черная икра из Дубны

Черная икра из Дубны

В Дубне началось строительство уникального комплекса по производству осетровой икры и рыбы, об этом сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин.

Рыбоводный комплекс обещает стать самым крупным в Подмосковье, он рассчитан на производство 25 тонн осетровой икры в год, а также 500 тонн товарной осетровой рыбы в год с полной ее переработкой в продукцию горячего и холодного копчения, филе и консервы.

Предприятие займет участок 3,6 га. В здании комплекса площадью около 27 тысяч кв. м будут размещаться и сложная система с бассейнами для выращивания рыб, и система водоподготовки, а также очистные сооружения, линии по производству консервов и икры, коптильный и другие цеха.

Объем инвестиций составляет около 2 млрд рублей. Сдача объекта в эксплуатацию ожидается в первом квартале 2019 года.

Источник: «Консервный бизнес»