Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Реклама
Комментарии
Олег Фомин
А я за такой вид ловли. Поймал - отпустил. А если сильно надо то рыбу можно и в магазине купить. Я работаю в компании megaindex.com и наше руководство каждый год устраивает нам выезд на Волгу на корпо
Олег Фомин
Класс. Жареная рыба очень вкусная и не важно какая - карп или красноперка. В этом мае отдыхали в Хорватии, брали в https://2yachts.com/ru/ аренду яхту и исходили все побережье. Ну и ловили рыбу конеч
Витёк Фадеев
Я на голавля беру с собой еще и видеокамеру sititek, прикрепляю монитор к удочке и прекрасно видно рельеф дна и движение рыбы.
Реклама



Крымские пограничники освободили осетров и белуг

Крымские пограничники освободили осетров и белуг

Крымские пограничники в Черноморском с начала года провели около двух тысяч межведомственных проверок рыбаков и рыбопромысловых бригад. Об этом сообщает пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым.

Пограничники выпустили обратно в естественную среду обитания 2,5 тысячи рыб, среди которых краснокнижные, в том числе русский осетр и белуга.

Рейды проводились совместно с Росрыболовством, Роспотребнадзором, прокуратурой и ветеринарной службой.

По итогам проверок было возбуждено 110 административных дел, вынесено 150 постановлений, а общая сумма штрафов превысила 1,7 миллиона рублей. Кроме того, было изъято 65 орудий для незаконного лова.

Рыбаки и рыболовецкие бригады пытались скрыть от пограничников реальные объемы вылова, разгружались в не предназначенных для этого местах, вели добычу в запрещенных местах или использовали запрещенные методы лова. Всего за текущий год крымские пограничники проверили 440 тысяч тонн водных биоресурсов.

Источник: РИА Новости Крым

Теги: - 03.02.2020