Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Реклама
Комментарии
Олег Фомин
А я за такой вид ловли. Поймал - отпустил. А если сильно надо то рыбу можно и в магазине купить. Я работаю в компании megaindex.com и наше руководство каждый год устраивает нам выезд на Волгу на корпо
Олег Фомин
Класс. Жареная рыба очень вкусная и не важно какая - карп или красноперка. В этом мае отдыхали в Хорватии, брали в https://2yachts.com/ru/ аренду яхту и исходили все побережье. Ну и ловили рыбу конеч
Витёк Фадеев
Я на голавля беру с собой еще и видеокамеру sititek, прикрепляю монитор к удочке и прекрасно видно рельеф дна и движение рыбы.
Реклама



Белухи у берегов Сочи

Белухи у берегов Сочи

Весенняя массовая миграция рыб спровоцировала появление семейства белух в акватории морского порта Сочи, сообщил доктор биологических наук, профессор Анатолий Кудактин.

Белуха является млекопитающим и относится к семейству дельфинов подотряда зубатых китов. Ареал его обитания распространяется в основном на моря Северного Ледовитого океана. Это животное заплывает в устья рек на десятки километров вверх по течению, но в любом случае предпочитает морские просторы, так как в них гораздо больше рыбы, которой она в основном и питается.

«Белухи последний раз появлялись у берегов Сочи лет десять назад. Они кормятся рыбами, которые во время миграции приплыли к берегам курорта», – заявил ученый. По его словам, появление миграционных путей рыбы в акватории Сочи говорит о хорошей экологической ситуации на курорте.

«Но людям кормить белух нельзя», – предупредил он.

Фото: Олег Снигирев

Источник: «Интерфакс»

Теги: - 08.03.2020