Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Реклама
Комментарии
Олег Фомин
А я за такой вид ловли. Поймал - отпустил. А если сильно надо то рыбу можно и в магазине купить. Я работаю в компании megaindex.com и наше руководство каждый год устраивает нам выезд на Волгу на корпо
Олег Фомин
Класс. Жареная рыба очень вкусная и не важно какая - карп или красноперка. В этом мае отдыхали в Хорватии, брали в https://2yachts.com/ru/ аренду яхту и исходили все побережье. Ну и ловили рыбу конеч
Витёк Фадеев
Я на голавля беру с собой еще и видеокамеру sititek, прикрепляю монитор к удочке и прекрасно видно рельеф дна и движение рыбы.
Реклама



На вертолете домой

На вертолете домой

Заплывшего на Камчатку белого медведя отправили на вертолете домой на Чукотку. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на министра специальных программ и по делам казачества края Сергея Хабарова. Отмечается, что медведь летел в хороших условиях: на борту была для него оборудована специальная клетка.

До этого жители Тиличики на Камчатке рассказали, что видели бродившего истощенного белого медведя. Однако нахождение медведя в этой местности нехарактерно, и люди предположили, что животное могло приплыть к ним на льдине. Местные жители подкидывали медведю рыбу, чтобы он чувствовал себя более комфортно.

Ранее сообщалось, что изможденного белого медведя нашли в 700 км от места его обитания.

Фото: Виктор Никифоров/WWF

Источник: «Газета.ru»

Теги: - 12.03.2020