Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Рыбачьте с нами №2 (март-апрель) 2020
В этом номере:
  • спиннинг
  • антиджиг
Смотреть дальше
Реклама
Комментарии
Anton Ivanov
Курсы кройки и шитья на https://svetlanasews.ru/product-category/kurs/
Ризотто Неро
<a href="https://vegasvullkan777.com/igrovoj-zal/"> клик </a>
Ярослав Костин
все создатели стимуляторов и игр онлайн ГЕНИИ!!! сейчас можно жить где угодно, хоть в Москве, хоть в Сибири, но в эру онлайн возможностей нам никогда не будет скучно, и мы сможем выбрать любую игру на
Реклама



Электрический угорь Мигель зажег рождественскую ель в океанариуме США

Электрический угорь Мигель зажег рождественскую ель в океанариуме США

В Сети появилось видео, как гирлянду на рождественской елке в американском океанариуме зажигает один из его обитателей — электрический угорь по имени Мигель Уоттсон. Об этом сообщается в Twitter-аккаунте рыбы.

«Вот видео того, как ваш покорный слуга пытается использовать собственные разряды для питания огней на рождественской елке», — говорится в сообщении.

Мигель Уоттсон обитает в океанариуме в городе Чаттануга (штат Теннесси). Как пишет Forbes, огни на елке соединены с аквариумом, где находится угорь. В зависимости от выработанного рыбой количества электричества во время поиска еды или волнения меняется яркость лампочек.

Разряд угря фиксирует специальное устройство и в зависимости от его мощности усиливает напряжение в сети. Таким образом, после каждого разряда Мигеля на елке загораются огни.

«Газета.ру»

Теги: - 17.05.2020