Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Реклама
Комментарии
Олег Фомин
А я за такой вид ловли. Поймал - отпустил. А если сильно надо то рыбу можно и в магазине купить. Я работаю в компании megaindex.com и наше руководство каждый год устраивает нам выезд на Волгу на корпо
Олег Фомин
Класс. Жареная рыба очень вкусная и не важно какая - карп или красноперка. В этом мае отдыхали в Хорватии, брали в https://2yachts.com/ru/ аренду яхту и исходили все побережье. Ну и ловили рыбу конеч
Витёк Фадеев
Я на голавля беру с собой еще и видеокамеру sititek, прикрепляю монитор к удочке и прекрасно видно рельеф дна и движение рыбы.
Реклама



В Подмосковье ограничат движение катеров в запретных для рыбалки местах

В Подмосковье ограничат движение катеров в запретных для рыбалки местах

Министерство экологии и природопользования Московской области поддержало проект, который вносит изменения в постановление областного правительства «О правилах пользования водными объектами для плавания на маломерных судах в Московской области». Об этом сообщил телеканал «360» со ссылкой на пресс-службу регионального ведомства.

Документ предлагается дополнить пунктом о запрете на передвижение по водным объектам на моторных катерах на запретных для добычи водных биоресурсов участках и в запретные сроки вылова – в периоды зимовки или нереста.

Заместитель главы ведомства Ирина Стальнова обратила внимание на то, что во время нереста рыба собирается в больших количествах на ограниченных участках. Это является для браконьеров большим соблазном.

«Кроме того, массовое скопление рыбы может привести к заморам в случае сброса в водоем загрязняющих веществ», – заметила чиновница.

Этим и объясняется необходимость ограничить передвижения по воде.

РИА Новости

Теги: - 11.12.2020