Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Реклама
Комментарии
Олег Фомин
А я за такой вид ловли. Поймал - отпустил. А если сильно надо то рыбу можно и в магазине купить. Я работаю в компании megaindex.com и наше руководство каждый год устраивает нам выезд на Волгу на корпо
Олег Фомин
Класс. Жареная рыба очень вкусная и не важно какая - карп или красноперка. В этом мае отдыхали в Хорватии, брали в https://2yachts.com/ru/ аренду яхту и исходили все побережье. Ну и ловили рыбу конеч
Витёк Фадеев
Я на голавля беру с собой еще и видеокамеру sititek, прикрепляю монитор к удочке и прекрасно видно рельеф дна и движение рыбы.
Реклама



В России зафиксировали рост продажи палаток и рюкзаков

В России зафиксировали рост продажи палаток и рюкзаков

За первые два месяца лета продажи палаток, спальников, рюкзаков и других товаров для отдыха на природе и рыбалки оказались значительно выше прошлогодних. Так, по сведениям оператора фискальных данных «Платформа ОФД», с которыми ознакомились «Известия», палатки россияне в июне приобретали на 14% чаще, в июле – на 11%. Спальные мешки в июле покупали на 17% чаще, в июне – на 9%. Наконец, походные рюкзаки в июле приобретали на 13% чаще, в июне – на 8%.

Продажи складных столов для пикника увеличились на 54% июле и на 36% в июне, отметили в «Платформе ОФД». То, что россияне в 2020-м предпочитают дачный и походный отдых курортному, подтверждает и падение продаж чемоданов, отметили аналитики. В июне их покупали в пять раз реже прошлогоднего, в июле – уже почаще, но еще на 44% меньше, чем в 2019-м. При этом россияне стали отдавать предпочтение моделям подешевле – средний чек упал на 26%, до 2,5 тыс. рублей.

Известия

Теги: - 19.12.2020