Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Реклама
Комментарии
Олег Фомин
А я за такой вид ловли. Поймал - отпустил. А если сильно надо то рыбу можно и в магазине купить. Я работаю в компании megaindex.com и наше руководство каждый год устраивает нам выезд на Волгу на корпо
Олег Фомин
Класс. Жареная рыба очень вкусная и не важно какая - карп или красноперка. В этом мае отдыхали в Хорватии, брали в https://2yachts.com/ru/ аренду яхту и исходили все побережье. Ну и ловили рыбу конеч
Витёк Фадеев
Я на голавля беру с собой еще и видеокамеру sititek, прикрепляю монитор к удочке и прекрасно видно рельеф дна и движение рыбы.
Реклама



Рыбаков унесло на лодке в озеро в Карелии

Рыбаков унесло на лодке в озеро в Карелии

На севере Карелии сотрудники МЧС спасли двух рыбаков, которых унесло в озеро. Мужчины отправились на лодке без телефонов и весел, рассказал руководитель инспекторского участка ГИМС по Костомукше Николай Гуртов.

По его словам, инцидент произошел 16 августа на озере Верхнее Куйто. Группа из 12 человек решила отдохнуть на берегу в районе мыса Ристиниеми, когда двое из них решили отправиться на моторной лодке на рыбалку, пишет ИА «Карелinform» со ссылкой на местные СМИ.

Мужчины ушли, не взяв с собой телефонов и весел. На следующий день они не вернулись. Другие члены группы обратились за помощью в МЧС.

Рыбаков нашли. Их унесло от места стоянки на 15–18 км.

Известия

Теги: - 25.12.2020