Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Реклама
Комментарии
Олег Фомин
А я за такой вид ловли. Поймал - отпустил. А если сильно надо то рыбу можно и в магазине купить. Я работаю в компании megaindex.com и наше руководство каждый год устраивает нам выезд на Волгу на корпо
Олег Фомин
Класс. Жареная рыба очень вкусная и не важно какая - карп или красноперка. В этом мае отдыхали в Хорватии, брали в https://2yachts.com/ru/ аренду яхту и исходили все побережье. Ну и ловили рыбу конеч
Витёк Фадеев
Я на голавля беру с собой еще и видеокамеру sititek, прикрепляю монитор к удочке и прекрасно видно рельеф дна и движение рыбы.
Реклама



Байкальский филиал ФГБУ «Главрыбвод» выпустил в озеро Байкал подращенную молодь омуля вместе со знаменитым голливудским актером и режиссером Стивеном Сигалом.

Байкальский филиал ФГБУ «Главрыбвод» выпустил в озеро Байкал подращенную молодь омуля вместе со знаменитым голливудским актером и режиссером Стивеном Сигалом.

Выпуск омуля состоялся 25 июля в Бурятии. С целью поддержания биоразнообразия озера Байкал специалисты Байкальского филиала вместе с голливудским актером отправили в естественный водоем в селе Гремячинск более 2 тыс. штук подращенных мальков омуля. Как отметил Стивен Сигал, для него выпуск рыбы – важное мероприятие, поскольку он буддист, а в буддизме выпуск рыбы является одним из главных благодеяний. «Сегодня мы сделали большое и важное дело: выпустили омуль в его естественный дом! Отметим, что выпуск годовалой молоди был экспериментом. В прошлом году мы специально оставили омуль на Гусиноозерском осетровом рыбоводном хозяйстве, чтобы посмотреть, как он будет себя чувствовать в заводских условиях, до каких размеров сможет вырасти, какая будет выживаемость. Эксперимент сегодня завершился успешно и в невероятной компании», – отметил начальник Байкальского филиала ФГБУ «Главрыбвод» Леонид Михайлик.

Федеральное агентство по рыболовству

Теги: - 31.12.2020