Реклама
Свежий номер
Реклама
Реклама
Комментарии
Троллинг: поймал — отпусти
А я за такой вид ловли. Поймал - отпустил. А если сильно надо то рыбу можно и в магазине купить. Я работаю в комп
Дальневосточная красноперка: как приготовить
Класс. Жареная рыба очень вкусная и не важно какая - карп или красноперка. В этом мае отдыхали в Хорватии, брал
Секреты зимней голавлевой ловли
Я на голавля беру с собой еще и видеокамеру sititek, прикрепляю монитор к удочке и прекрасно видно рельеф дна и дв
Реклама
Публикации автора «Ирина Садовская»
Раздел: Понемногу обо всем
05.08.2016
Винегрет (фр. vinaigrette — это заправка для салата на основе уксуса и оливкового масла) — салат из ...Раздел: Понемногу обо всем
08.07.2016
Скудная растительность и трудности, связанные с животноводством, стали причиной того, что основу ска...Раздел: Понемногу обо всем
20.04.2016
Рыбу небольшого размера можно приготовить целиком. Чесночно-сметанная заправка удачно подходит к рыбным бл...Раздел: Понемногу обо всем
22.01.2016
Этот замечательный может приготовить даже начинающая хозяйка. Его легко сделать, и он весьма полезен, поско...Раздел: Понемногу обо всем
06.11.2015
Мы продолжаем фантазировать на норвежскую тему с форелью.
Ингредиенты
Филе форели без кожи
Мас...Раздел: Понемногу обо всем
30.10.2015
Норвежская кухня весьма самобытна. В силу своего географического положения норвежцы уделяют основное внима...12