Реклама
Свежий номер
Реклама
Реклама
Комментарии
Глава Карелии предложил снять запрет на рыбалку в период нереста
DANDRUFF IS AFRAID OF THIS SHAMPOO AS A FIRE: https://stopperhot.comwww.stopperhot.comhttps://www.stopperhot.comhttp://stopperhot.comhttps://stopperhot.ruhttp://stopperhot.ruhttps://stopperhot.ua<a
Глава Карелии предложил снять запрет на рыбалку в период нереста
DANDRUFF IS AFRAID OF THIS SHAMPOO AS A FIRE: https://stopperhot.comwww.stopperhot.comhttps://www.stopperhot.comhttp://stopperhot.comhttps://stopperhot.ruhttp://stopperhot.ruhttps://stopperhot.ua<a
Глава Карелии предложил снять запрет на рыбалку в период нереста
DANDRUFF IS AFRAID OF THIS SHAMPOO AS A FIRE: https://stopperhot.com
Реклама
Публикации автора «Ирина Садовская»
Раздел: Понемногу обо всем
05.08.2016
Винегрет (фр. vinaigrette — это заправка для салата на основе уксуса и оливкового масла) — салат из отварных свеклы, картофеля, моркови, солёных огурцов, репчатого лука, з...Раздел: Понемногу обо всем
08.07.2016
Скудная растительность и трудности, связанные с животноводством, стали причиной того, что основу скандинавской кухни составляет рыба: сельдь, макрель, угорь, камбала, лосось, треска, пал...Раздел: Понемногу обо всем
20.04.2016
Рыбу небольшого размера можно приготовить целиком. Чесночно-сметанная заправка удачно подходит к рыбным блюдам, а оригинальным дополнением может стать гранат. Его зёрна не только украсят продукт, но и...Раздел: Понемногу обо всем
22.01.2016
Этот замечательный может приготовить даже начинающая хозяйка. Его легко сделать, и он весьма полезен, поскольку используются в основном свежие овощи, удачно дополняющие нежный вкус рыбного филе. К том...Раздел: Понемногу обо всем
06.11.2015
Мы продолжаем фантазировать на норвежскую тему с форелью.
Ингредиенты
Филе форели без кожи
Масло сливочное
Грибы свежие
Огурцы свежие
Соус белый
Способ пр...Раздел: Понемногу обо всем
30.10.2015
Норвежская кухня весьма самобытна. В силу своего географического положения норвежцы уделяют основное внимание рыбным блюдам, причем, как правило, избегают кулинарных изысков, но весьма требовательны к...12