Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Реклама
Комментарии
Олег Фомин
А я за такой вид ловли. Поймал - отпустил. А если сильно надо то рыбу можно и в магазине купить. Я работаю в компании megaindex.com и наше руководство каждый год устраивает нам выезд на Волгу на корпо
Олег Фомин
Класс. Жареная рыба очень вкусная и не важно какая - карп или красноперка. В этом мае отдыхали в Хорватии, брали в https://2yachts.com/ru/ аренду яхту и исходили все побережье. Ну и ловили рыбу конеч
Витёк Фадеев
Я на голавля беру с собой еще и видеокамеру sititek, прикрепляю монитор к удочке и прекрасно видно рельеф дна и движение рыбы.
Реклама



За крупной плотвой с фидером

Просмотров: 370
За крупной плотвой с фидеромКрупная плотва, так называемая черно-спинка, кормится в течение всего года избирательно, держится она в особых местах и поэтому поймать ее не так просто. Мне в поиске мест ее кормежки и при ловле помогают фидерные снасти. Эффективность во многом зависит от правильного подбора кормушки, прикормки и насадки.

3.2 МбСкачать
Теги: - 10.07.2021
Читайте также
Луговой сом
После двух неудачных выездов за сомом на русло Волги необходимо было сменить место лов...
0 3795
Креветка как насадка
Ловля линя на раковую шейку — это, конечно, классика. Но не всегда существует возможность пред...
0 34345
Фидерная ловля по-итальянски
Оснастка сбирулино знакома большинству рыболовов только по форелевым озерам. Лутц Хюльсе применяет е...
0 25774
Смотрите видео
Материалы для изготовления кивка применяют разные, в зависимости от условий ловли, веса приманки. Изготавливается он быстро и не сложно. Как выбрать материал и сделать кивок своими руками расскажет и покажет эксперт журнала «Рыбачьте с нами» Владимир Баловнев.
0 5073
Приготовление щучьей икры (видео) Еще в начале прошлого столетия щучья икра ценилась гораздо больше, чем лососевая. Причина проста: «зубастая» мечет икру в основном подо льдом и поймать ее было очень сложно, поскольку не было тогда таких эффективных снастей, как сейчас. Предлагаем вам рецепт приготовления щучьей икры от известного рыболова из Твери Андрея Королева. Главный ингредиент конечно же икра свежепойманной пятнистой хищницы. Кроме того, понадобятся только вода и соль. На видео Андрей покажет, как легко и быстро очистить икринки от ястыка и прожилок.
0 10996
На Волге во время подъема на нерест сельдь атакует практически все, что помещается в ее немаленький рот. Поэтому ловля селедки на Волге так динамична. Отправляясь в первой половине лета на Нижнюю Волгу, стоит взять с собой легкий спиннинг и коробочку с мелкими «вертушками» и «колебалками». Результат вас приятно поразит. Примаками будут интересоваться чехонь, голавль, красноперка, язь, окунь и, конечно, шустрая сельдь. А вываживание последней легкой снастью принесет не меньшее удовольствие, чем борьба с щукой или судаком. Именно об этом наш видеосюжет.
0 15047