Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Реклама
Комментарии
Олег Фомин
А я за такой вид ловли. Поймал - отпустил. А если сильно надо то рыбу можно и в магазине купить. Я работаю в компании megaindex.com и наше руководство каждый год устраивает нам выезд на Волгу на корпо
Олег Фомин
Класс. Жареная рыба очень вкусная и не важно какая - карп или красноперка. В этом мае отдыхали в Хорватии, брали в https://2yachts.com/ru/ аренду яхту и исходили все побережье. Ну и ловили рыбу конеч
Витёк Фадеев
Я на голавля беру с собой еще и видеокамеру sititek, прикрепляю монитор к удочке и прекрасно видно рельеф дна и движение рыбы.
Реклама



Монтаж оснастки для гранулы

Просмотров: 9633
Монтаж оснастки для гранулыПелеты имеют ряд неоспоримых преимуществ. Ловля на них более комфортная, поскольку отпадет необходимость возиться с постоянными перезабросами оснастки, с нанизыванием насадки и прочим. Ловля осуществляется по принципу: забросил — забыл, пока не произойдет поклевка. Начало статьи читайте здесь.












1. Наденьте на поводковый материал отрезок силиконового стопора.

2. Поместите в петлю гранулу и затяните ее, поджав стопором.

3. Вставьте второй конец поводкового материала в ушко крючка по направлению к жалу, это важно.

4. Намотайте поводковый материал вокруг цевья плотными витками таким образом, чтобы намотка заканчивалась напротив жала крючка.

5. Проденьте свободный конец поводка в ушко крючка таким же образом, как и в первый раз.

6. Завяжите петлю на свободном конце поводка, используя узел «восьмерка».

Монтаж готов.

7. Очень удобно надевать петлю на гранулу при помощи этого инструмента. При надавливании губки инструмента растягивают петлю, а значит, поместить в нее гранулу будет очень легко даже людям с плохим зрением.

Об оснастке для гранул читайте здесь.
Читайте также
Узел — это вчерашний день
С помощью специальных обжимных трубочек и соответствующих им кримп-щипцов, называ...
0 2454
Зоны повышенного риска
Кто из нас не замечал того, что карпы чувствуют себя в полной безопасности посред...
0 3847
Эффективная насадка в холодной воде
Возможно, опарыш является лучшей насадкой для ловли в холодной воде. В статье речь пойдет о некоторы...
0 12074
Смотрите видео
Многим рыболовам-поплавочникам известно, что как покормишь – так и половишь. На водоемах с течением в прикорм обязательно добавляется грунт. С ним шар с прикормкой быстрее достигает дна, не уносится вниз по течению и размывается более равномерно. Эксперт журнала Андрей Каштанов расскажет в этом видеосюжете, как и в каких условиях лучше всего применять двойной грунт.
0 8723
Сегодня все больше поклонников приобретают фидерная и каповая ловли. Этим способам посвящено немало статей и видео в интернете. Редакция «Рыбачьте с нами. ТВ» решила пригласить двух рыболовов, карпфишера и фидериста, на один водоем и устроить между ними соревнования. При этом узнать основные секреты ловли каждого. Чем кормить, как найти место стоянки рыбы, далеко ли забрасывать, что ловить и чем оснащать крючок – каждый волен выбирать сам. Нам интересен результат. В чем превосходит карповая ловля, а в чем – фидерная? Именно об этом видео.
0 9312
Ловля матчевой снастью с глухой оснасткой леща и плотвы на мелководном заливе Волги. Рассказывается про определение точки ловли и глубины, приготовление прикормки и прикармливание. Техника и тактика ловли с глухой оснасткой. Заброс и вываживание рыбы, даются полезные советы при ловле матчевой снастью.
0 7275