Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Рыбачьте с нами №7 (июль) 2017
В этом номере:
  • Древний маскинонг и новые технологии
  • Игра в спиннинг
Смотреть дальше
Реклама
Комментарии
Макчон
Неплохой комплект средней ценовой категории. Большую часть описанных воблеров имею в своих коробках, ловят если не превосходно, то в определенных условиях вполне достойно. Не сложилось только с Duo Gr
Александр Мороз
Читал Вашу статью и чуть не пустил слезу! Всего пару дней назад испытали тоже самое, такое ощущение что писали с моих слов! Также понадеялись на клев в районе "бабок", а в итоге уехали с неб
Водяной
Спасибо, Евгений! Я очень рад увидеть тебя вновь.Это полноводное лето подсказало ещё один нетипичный хариусовый стол - ушедшие на глубину перекаты. Сверху вроде тишь и гладь, а хариус живёт и здравств
Реклама



Монтаж оснастки для гранулы

Просмотров: 8467
Монтаж оснастки для гранулыПелеты имеют ряд неоспоримых преимуществ. Ловля на них более комфортная, поскольку отпадет необходимость возиться с постоянными перезабросами оснастки, с нанизыванием насадки и прочим. Ловля осуществляется по принципу: забросил — забыл, пока не произойдет поклевка. Начало статьи читайте здесь.












1. Наденьте на поводковый материал отрезок силиконового стопора.

2. Поместите в петлю гранулу и затяните ее, поджав стопором.

3. Вставьте второй конец поводкового материала в ушко крючка по направлению к жалу, это важно.

4. Намотайте поводковый материал вокруг цевья плотными витками таким образом, чтобы намотка заканчивалась напротив жала крючка.

5. Проденьте свободный конец поводка в ушко крючка таким же образом, как и в первый раз.

6. Завяжите петлю на свободном конце поводка, используя узел «восьмерка».

Монтаж готов.

7. Очень удобно надевать петлю на гранулу при помощи этого инструмента. При надавливании губки инструмента растягивают петлю, а значит, поместить в нее гранулу будет очень легко даже людям с плохим зрением.

Об оснастке для гранул читайте здесь.
Читайте также
Method: оснащение кормушки Inline
Method поистине интересный способ ловли. С подобной оснасткой можно охотиться как на крупную, так и ...
0 11221
Снаряжение и снасти «карпятника» для ловли на течении
Подставки. Большинство рыболовов в качестве подставок для удилищ используют отдельные стойки ...
0 5296
Заветные «горячие» точки
На многих водоемах, где ловит современный рыболов, местные подводные обитатели отлично поняли, что н...
0 6693
Смотрите видео
В фильме рассказывается про ловлю крупной уклейки на водохранилище: выбор места ловли, приготовление прикормки и прикармливание, уклеечные удилища и оснастки, техника и тактика ловли крупной уклейки.
0 5503
Как правильно прикормить рыбу (смотреть видео) Как прикормить рыбу? Как правильно приготовить смесь, а потом подать ее рыбе в том или ином месте ловли? Это один из самых часто задаваемых вопросов начинающих рыболовов. А объясняется подобная популярность весьма просто: на водоемах с большим рыболовным прессингом все сложнее поймать рыбу, если не предлагать ей прикормку. При этом рыболовам надо верно подбирать состав прикормочной смеси – исходя из особенностей ловли в конкретном месте водоема. В данном сюжете наш эксперт по поплавочной ловле Андрей Каштанов рассказывает о том, как приготовить прикормку для ловли на глубине.
0 7324
Многим рыболовам-поплавочникам известно, что как покормишь – так и половишь. На водоемах с течением в прикорм обязательно добавляется грунт. С ним шар с прикормкой быстрее достигает дна, не уносится вниз по течению и размывается более равномерно. Эксперт журнала Андрей Каштанов расскажет в этом видеосюжете, как и в каких условиях лучше всего применять двойной грунт.
0 7324