Реклама
Подписка
Юмор, Новости, Полезные советы



Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Рыбачьте с нами №6 (июнь) 2017
В этом номере:
  • За белым хищником
  • Из жизни воблеров: взаимозаменяемость
Смотреть дальше
Реклама
Комментарии
O2xygeN
Пересмотрел свои взгляды на расположение монтажей под водой на течении и сделал вывод, что пункт 2 из моего комментария выше - неверный, но вот от пункта 1 отказываться не буду.
O2xygeN
Вижу, что статья опубликована аж в 2014 году, но хочу поспорить с автором (т.к. статья может попадаться и другим людям). На рис. 1, 2, 3, 4, представлены формы лежащих оснасток на дне под течением. Сч
михаил светашев
Автор в своей статье противоречит сама себе, так как при размножении гиногенезом получение гибрида невозможно. Потому что "нет объединения наследственного материала родителей посредством слияния
Реклама



Турнир в Приморье

Просмотров: 3657
Турнир в ПриморьеВ пригороде Уссурийска на Кугуковском водохранилище прошел турнир по карпфишингу на призы Дальневосточного карпового клуба «Трофей». В соревнованиях принимали участие карпфишеры Владивостока, Уссурийска, Хабаровска. Турнир был рейтинговый. Трое суток спортсмены пытались переманить местного сазана и зеркального карпа в свои сектора, но, к сожалению, в этот раз погода не располагала к активному клеву. Весна в Приморье и Хабаровском крае затянулась больше чем на две недели, и, скорее всего, поэтому рыба была вялой. Уже спустя сутки после начала всем стало понятно, что любой пойманный экземпляр может стать решающим при подведении итогов. Так и случилось. Две ночные поклевки с часовой паузой принесли результат уссурийской команде «Magnum». Зеркальный карп потянул на 7 кг 480 г, а сазан на 4 кг 500 г. В последующие двое суток зачетная рыба больше не ловилась. Иногда, правда, карпфишеров баловали килограммовые караси, не брезгующие бойлами, но эта рыба на подобных соревнованиях вне зачета.

Несмотря на относительное бесклевье, все участники турнира остались довольны. Пристрелка прошла вполне успешно. Впереди еще несколько турниров. Главным из них должен стать Кубок Дальнего Востока, который решено провести на Амуре. Ориентировочный срок — середина августа. Есть время для анализа ошибок.


Фотоотчет смотрите здесь.
Читайте также
Желтая загадка. Место кукурузы в карповой ловле
Кукуруза с давних пор использовалась нашими отцами, дедами и прадедами в качестве привады, прикормки...
0 8851
Старайтесь не бросаться в глаза
Целенаправленная ловля карпов современными методами — не такое уж сложное занятие. И все же ул...
0 2560
Главные сантиметры: окончание
Подробно о поводках для тонущих насадок В карповой снасти на долю поводка приходится максималь...
0 19300
Смотрите видео
Фидерный спорт активно развивается в нашей стране. Все больше поклонников вливаются в его ряды. И это не удивительно, все просто, доступно и уловисто. На озере Синар в Челябинской области впервые прошел масштабный международный турнир. Это озеро выбрано не случайно из сотен озер в Челябинской области. Здесь живописные пейзажи на фоне Уральских гор, достойные кисти клапссика прошлого века. Именно здесь писал свои сказы уральский сказочник Бажов. "Кубок Pelican" Здесь собрались участники из многих городов Южного Урала и Западной Сибири. Было интересно, зрелищно и азартно.
0 3086