Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Рыбачьте с нами №3 (май-июнь) 2019
В этом номере:
  • Майская щука на реках
  • За чехонью с ультралайтом
Смотреть дальше
Реклама
Комментарии
Anton Ivanov
Это всё отлично, но лучше сидеть дома в тепле и смотреть фильм онлайн http://jakino.ru/1484/kak-priruchit-drakona-3/ Как приручить дракона часть 3
Витёк Фадеев
Я на голавля беру с собой еще и видеокамеру sititek, прикрепляю монитор к удочке и прекрасно видно рельеф дна и движение рыбы.
Макчон
Неплохой комплект средней ценовой категории. Большую часть описанных воблеров имею в своих коробках, ловят если не превосходно, то в определенных условиях вполне достойно. Не сложилось только с Duo Gr
Реклама



Прикормочная колбаска

Просмотров: 8464
Прикормочная колбаскаОптимизированная с помощью ПВА подача прикормки и приманки позволила мне поймать уже много прекрасных карпов. Что собой представляет этот растворимый в воде волшебный материал, какие варианты имеются и как его использовать, узнайте здесь. Для изготовления так называемой Baitsticks (прикормочной колбаски) применяются ПВА-сеточки.

1. Для изготовления Baitstick требуются смесь базовой прикормки, или Stickmix, и бойлы Funnel Web-System (от Korda).

2. Сначала сухую смесь насыпают в ведро, а затем добавляют некоторое количество воды.

3. Внимание: прикормка при увлажнении не должна быть слишком мокрой, иначе ПВА растворится преждевременно.

4. Все тщательно перемешивают. Если тесто достаточно рыхлое, значит, оно имеет нужную консистенцию.

5. ПВА-материал находится на тубусе, который облегчает заполнение сеточки кормом.

6. Прикормку с помощью прилагаемого пестика запрессовывают в цилиндр.

7. На нижнем конце ПВА-сеточки образуется прикормочная колбаска.

8. На верхнем конце ПВА-сеточки завязывают узел и конец обрезают.

9. Baitstick готов, теперь его можно закрепить на оснастке.

10. Для насаживания прикормочную колбаску надевают на иглу для бойлов.

11. Затем поводок с помощью иглы для бойлов протаскивают через Stick.

12. После этого Baitstick насаживают на крючок.
Читайте также
Главные сантиметры: продолжение
Подробно о поводках для тонущих насадок Поводок находится на переднем крае борьбы с рыбой,...
0 12250
Инновационная классика
Зерновые приманки, такие как кукуруза и тигровые орешки, для многих «карпятников» &mdash...
0 5090
Заветные «горячие» точки
На многих водоемах, где ловит современный рыболов, местные подводные обитатели отлично поняли, что н...
0 7817
Смотрите видео
Ловля линя, окуня и щуки (смотреть видео) Мы отправились в Англию, известную своими рыболовным традициям, чтобы вы могли увидеть, как здесь ловят окуня, щуку, карпа и другую рыбу. Сегодняшняя серия фильма «Ловля невозможного» имеет говорящее название «Нет необходимости придумывать». Иногда все мы охотно сочиняем рыбацкие байки и столь же охотно верим в рассказанные небылицы коллег по увлечению. Однако главным героям сериала действительно нет необходимости преувеличивать свои уловы. Ловля линя на чудесном озере в летний рассветный час… Что может быть прекраснее? Смотреть видео онлайн.
0 8435
Карпфишинг: смотреть видео и применять на практике Карпфишинг уверенно шагает по нашей стране, обретая с каждым годом все больше поклонников. В данном видео вы увидите соревнования профессионалов. В последние дни мая на озере Байково (Тверская область) проходит Кубок Москвы по спортивной ловле карпов, организованный Московским карповым клубом (МКК). В турнире принимают участие сильнейшие команды из столицы. Мы наблюдали за вываживанием карпа и белого амура, взвешиванием и последующим отпусканием принятых к зачету трофеев. Теперь готовы подробно осветить эти соревнования по карпфишингу.
0 7028
Ловля жереха на Нижней Волге дело несложное и в то же время всегда увлекательное. Тем более, когда его ловят не в котлах летом, а осенью, когда эта осторожная рыба стоит поодиночке в засаде под берегом. Какую выбрать приманку, и какую избрать тактику ловли – эти два вопроса встают перед каждым рыболовом. В нашей лодке два опытных рыболова Андрей Изотов и Игорь Любибогов, и эта рыбалка больше напоминает соревнование по владению спиннингом. А почему именно соревнование? Потому что рыболовы друзья только за дружеским столом, а на воде – они превращаются в соперников – конкурентов.
0 6589