Реклама
Подписка
Юмор, Новости, Полезные советы



Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Рыбачьте с нами №7 (июль) 2017
В этом номере:
  • Древний маскинонг и новые технологии
  • Игра в спиннинг
Смотреть дальше
Реклама
Комментарии
Владимир Дедов
Спасибо автору. Хорошая работа, обобщение богатого рыбацкого опыта. Возможно я пропустил в тексте, но если нет, дополню список насадок из личного опыта - это крупный червь, катыш из плавленного сыра с
O2xygeN
Пересмотрел свои взгляды на расположение монтажей под водой на течении и сделал вывод, что пункт 2 из моего комментария выше - неверный, но вот от пункта 1 отказываться не буду.
O2xygeN
Вижу, что статья опубликована аж в 2014 году, но хочу поспорить с автором (т.к. статья может попадаться и другим людям). На рис. 1, 2, 3, 4, представлены формы лежащих оснасток на дне под течением. Сч
Реклама



Резинки для прикормки

Просмотров: 5720
Резинки для прикормкиКолечки Frolic можно использовать не только как насадку, но и прикармливать ими. Для этого надо просто закрепить их на донном грузиле. Резиновое кольцо здесь заменяет обычную в таких случаях ПВА-нить.
  1. С помощью нескольких капель быстросохнущего клея резиновое кольцо закрепляют на одной стороне донного грузила.
  2. На другой стороне грузила через резиновое кольцо пропускают короткий отрезок лески. Кольца Frolic нанизывают на леску, так их легче надеть на резиновое кольцо. Таким образом получается насадка на волосе.
  3. Когда все колечки Frolic окажутся на резиновом кольце, отрезок лески можно удалить. Кусочек сахара фиксирует резинку. Когда он растворится в воде, колечки Frolic распределятся вокруг грузила и приманки.
Читайте также
Крупные рыбы в холодное время года
Многие рыболовы мечтают поймать крупного карпа. Чтобы осуществить свою мечту о поимке снежного карпа...
0 3376
Чешский карп
Памяти Дмитрия Дружинина  Рыболовство — одна из величайших милостей, дарованных нам при...
0 1302
Дуэль методов
Если при встрече специалистов по ловле нехищных рыб заходит беседа о карпе, они сразу же разделяются...
0 4373
Смотрите видео
Андрей Думчев известен многим любителям фидерной ловли. Это активный пропагандист ловли на фидер, который готов ехать на край земли и рассказывать о любимом способе ловли, делиться своими секретами и наработками — лишь бы были благодарные слушатели. В этот раз мы встретились с Андреем в месте, где наш эксперт еще в начале своей рыбацкой славы ловил на маховое удилище. Но рецепты прикормки в этих видах ловли одинаковые. Берите ручку, листок бумаги и садитесь поближе к экрану — будет интересно.
0 3871
Ловля линя, окуня и щуки (смотреть видео) Мы отправились в Англию, известную своими рыболовным традициям, чтобы вы могли увидеть, как здесь ловят окуня, щуку, карпа и другую рыбу. Сегодняшняя серия фильма «Ловля невозможного» имеет говорящее название «Нет необходимости придумывать». Иногда все мы охотно сочиняем рыбацкие байки и столь же охотно верим в рассказанные небылицы коллег по увлечению. Однако главным героям сериала действительно нет необходимости преувеличивать свои уловы. Ловля линя на чудесном озере в летний рассветный час… Что может быть прекраснее? Смотреть видео онлайн.
0 7014
Как правильно прикормить карпа на коммерческом водоеме. О простейшей оснастке матчевого удилища. А также о правильном вываживании крупного карпа. Обо всем об этом расскажет двухкратный чемпион России по поплавочной ловле Юрий Сипцов.
0 3391