Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Реклама
Комментарии
maminafgh
DANDRUFF IS AFRAID OF THIS SHAMPOO AS A FIRE: https://stopperhot.comwww.stopperhot.comhttps://www.stopperhot.comhttp://stopperhot.comhttps://stopperhot.ruhttp://stopperhot.ruhttps://stopperhot.ua<a
maminafgh
DANDRUFF IS AFRAID OF THIS SHAMPOO AS A FIRE: https://stopperhot.comwww.stopperhot.comhttps://www.stopperhot.comhttp://stopperhot.comhttps://stopperhot.ruhttp://stopperhot.ruhttps://stopperhot.ua<a
Реклама



Резинки для прикормки

Просмотров: 6612
Резинки для прикормкиКолечки Frolic можно использовать не только как насадку, но и прикармливать ими. Для этого надо просто закрепить их на донном грузиле. Резиновое кольцо здесь заменяет обычную в таких случаях ПВА-нить.
  1. С помощью нескольких капель быстросохнущего клея резиновое кольцо закрепляют на одной стороне донного грузила.
  2. На другой стороне грузила через резиновое кольцо пропускают короткий отрезок лески. Кольца Frolic нанизывают на леску, так их легче надеть на резиновое кольцо. Таким образом получается насадка на волосе.
  3. Когда все колечки Frolic окажутся на резиновом кольце, отрезок лески можно удалить. Кусочек сахара фиксирует резинку. Когда он растворится в воде, колечки Frolic распределятся вокруг грузила и приманки.
Читайте также
Гранулы для карпа
Пелеты (от англ. pellets — гранулы) — это фактически корм для рыбы, экструдированный в гранулы...
0 22004
Фидерный карпфишинг
Сравнительно недавно в современной донной ловле появился такой термин, как фидерный карпфишинг. Весь...
0 8629
Ловля сазана на течении
Речной сазан обитает во множестве водоемов на территории нашей страны. Дон, Кама, Амур, Обь, Ку...
0 13984
Смотрите видео
Англия известна многим рыболовам по книгам и рыболовным традициям. О ловле сома и карася повествует этот сюжет.
0 7741
Карпфишинг: смотреть видео и применять на практике Карпфишинг уверенно шагает по нашей стране, обретая с каждым годом все больше поклонников. В данном видео вы увидите соревнования профессионалов. В последние дни мая на озере Байково (Тверская область) проходит Кубок Москвы по спортивной ловле карпов, организованный Московским карповым клубом (МКК). В турнире принимают участие сильнейшие команды из столицы. Мы наблюдали за вываживанием карпа и белого амура, взвешиванием и последующим отпусканием принятых к зачету трофеев. Теперь готовы подробно осветить эти соревнования по карпфишингу.
0 7731
Выбираем снасти для карпфишинга Карпфишинг потерял статус дорогого занятия. Сегодня при желании можно приобрести все рыболовное оборудование для ловли карпа по весьма умеренным ценам. У многих начинающих карпфишеров по мере роста мастерства появляются все новые и новые вопросы. Как правильно оснастить карповую удочку? Какая прикормочная ракета лучше? Где собирается рыба?.. В этом видеосюжете мы расскажем о специализированных удилищах, катушках и подборе прикормочных ракет. В общем раскроем секрет, на что следует обратить внимание при выборе снасти.
0 9839