Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Рыбачьте с нами №4 (июль-август) 2019
В этом номере:
  • Сом на квок
  • Лещ на течении
Смотреть дальше
Реклама
Комментарии
все создатели стимуляторов и игр онлайн ГЕНИИ!!! сейчас можно жить где угодно, хоть в Москве, хоть в Сибири, но в эру онлайн возможностей нам никогда не будет скучно, и мы сможем выбрать любую игру на
Broweber Online
Broweber.online Добро пожаловать! У вас наверняка возник вопрос, что такое Бровебер онлайн, я вам отвечу. Бровебер онлайн - портал, где вы можете смотреть различные фильмы, сериалы, аниме, с минимальн
Broweber Online
Broweber.online Добро пожаловать! У вас наверняка возник вопрос, что такое Бровебер онлайн, я вам отвечу. Бровебер онлайн - портал, где вы можете смотреть различные фильмы, сериалы, аниме, с минимальн
Реклама



Резинки для прикормки

Просмотров: 6319
Резинки для прикормкиКолечки Frolic можно использовать не только как насадку, но и прикармливать ими. Для этого надо просто закрепить их на донном грузиле. Резиновое кольцо здесь заменяет обычную в таких случаях ПВА-нить.
  1. С помощью нескольких капель быстросохнущего клея резиновое кольцо закрепляют на одной стороне донного грузила.
  2. На другой стороне грузила через резиновое кольцо пропускают короткий отрезок лески. Кольца Frolic нанизывают на леску, так их легче надеть на резиновое кольцо. Таким образом получается насадка на волосе.
  3. Когда все колечки Frolic окажутся на резиновом кольце, отрезок лески можно удалить. Кусочек сахара фиксирует резинку. Когда он растворится в воде, колечки Frolic распределятся вокруг грузила и приманки.
Читайте также
Урок карпфишинга: второй
Недавно я познакомился с человеком, который помог мне в освоении карпфишинга. С&n...
0 3879
Розовые перспективы
С коллегой по рыболовной команде Моте я отправился за тысячу километров от своей родины, чтобы полов...
0 2477
Никакой «бороды»
Когда я целенаправленно начал ловить карпов, то не особенно задумывался над выбор...
0 1493
Смотрите видео
Катушка с байтраннером Что это за катушка? Как с ней работать? Как регулировать? На все вопросы даст ответ наш специалист Владимир Струев. На видео эксперт журнала «Рыбачьте с нами» продемонстрирует конструкцию катушки с байтраннером и принцип ее использования, а также сравнит с инерционной снастью. Как правило, катушки с подобной тормозной системой применяют при ловле карпа, чтобы трофейная рыба могла при поклевке спокойно стягивать леску. Для начала вываживания нужно лишь снять удилище с подставки, провернуть рукоять – и катушка станет работать в привычном режиме.
0 21009
Секреты использования оснастки со скользящим поплавком У начинающих карпфишеров часто возникают вопросы о том, в чем плюсы той или иной оснастки? При каких условиях ловли, что следует предпочесть? Когда эффективнее скользящая оснастка на карпа, а когда – глухая. Авторитетный российский карпятник Александр Носовец расскажет в видеосюжете об одной из карповых оснасток. Оснастка со скользящим поплавком не очень хороша в плане самоподсечки, зато невероятно информативна. Александр покажет, как правильно связать и подскажет, в какой ситуации следует отдать ей предпочтение.
1 8652
Ловля карпа на фидер (видео) Алексей Фадеев рассказывает, как правильно ловить на фидерное удилище карпа при помощи волосяной оснастки. На видео вы увидите, как на подмосковном «платнике» специалист по фидерной ловле охотится за трофейной рыбой. Для этого он готовит прикормку красного цвета из проверенных смесей, разнообразных гранул (пеллетс), конопли и аттрактанта. А в классическую фидерную оснастку Алексей решил внести изменение и крепить приманку на волос, как в карпфишинге. К чему приведет подобный нестандартный подход и чем закончится такая рыбалка на карпа на фидер, смотрите на видео.
0 34169