Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Рыбачьте с нами №6 (ноябрь—декабрь) 2018
В этом номере:
  • Спиннинг до ледостава
  • Сбирулино на форелевых прудах
Смотреть дальше
Реклама
Комментарии
Витёк Фадеев
Я на голавля беру с собой еще и видеокамеру sititek, прикрепляю монитор к удочке и прекрасно видно рельеф дна и движение рыбы.
Макчон
Неплохой комплект средней ценовой категории. Большую часть описанных воблеров имею в своих коробках, ловят если не превосходно, то в определенных условиях вполне достойно. Не сложилось только с Duo Gr
Александр Мороз
Читал Вашу статью и чуть не пустил слезу! Всего пару дней назад испытали тоже самое, такое ощущение что писали с моих слов! Также понадеялись на клев в районе "бабок", а в итоге уехали с неб
Реклама



Резинки для прикормки

Просмотров: 6126
Резинки для прикормкиКолечки Frolic можно использовать не только как насадку, но и прикармливать ими. Для этого надо просто закрепить их на донном грузиле. Резиновое кольцо здесь заменяет обычную в таких случаях ПВА-нить.
  1. С помощью нескольких капель быстросохнущего клея резиновое кольцо закрепляют на одной стороне донного грузила.
  2. На другой стороне грузила через резиновое кольцо пропускают короткий отрезок лески. Кольца Frolic нанизывают на леску, так их легче надеть на резиновое кольцо. Таким образом получается насадка на волосе.
  3. Когда все колечки Frolic окажутся на резиновом кольце, отрезок лески можно удалить. Кусочек сахара фиксирует резинку. Когда он растворится в воде, колечки Frolic распределятся вокруг грузила и приманки.
Читайте также
Шарики сезона
Может быть, вкусы карпов бывают такими же различными, как у людей? Один из них любит что-то сладкое,...
0 9734
Маленькие насадки для большой рыбы
В русском языке есть такая пословица: «Большому куску и рот радуется». Но возможно ли пр...
0 4436
Звездный час шторма
Туман, дождь, буря, первые заморзки — бывает и более благоприятное время для рыбалки, чем студ...
0 2886
Смотрите видео
Сегодня все больше поклонников приобретают фидерная и каповая ловли. Этим способам посвящено немало статей и видео в интернете. Редакция «Рыбачьте с нами. ТВ» решила пригласить двух рыболовов, карпфишера и фидериста, на один водоем и устроить между ними соревнования. При этом узнать основные секреты ловли каждого. Чем кормить, как найти место стоянки рыбы, далеко ли забрасывать, что ловить и чем оснащать крючок – каждый волен выбирать сам. Нам интересен результат. В чем превосходит карповая ловля, а в чем – фидерная? Именно об этом видео.
0 8303
Многим рыболовам-поплавочникам известно, что как покормишь – так и половишь. На водоемах с течением в прикорм обязательно добавляется грунт. С ним шар с прикормкой быстрее достигает дна, не уносится вниз по течению и размывается более равномерно. Эксперт журнала Андрей Каштанов расскажет в этом видеосюжете, как и в каких условиях лучше всего применять двойной грунт.
0 7857
Раннее весеннее утро. Вот - вот начнется весенний заход рыбы в канал. И мечта каждого рыболова не пропустить этот ответственный момент, и оказаться в нужно время в нужном месте. Тележка с рыбацким скарбом не тянет руки, потому что помогает на время успокоить спортивную дрожь,  это часть утреннего праздника жизни. Стоит только добраться до берега, а там-то и начнется самое главное - рыбалка на фидер. Потому что с этого года наконец-то разрешили ловить на фидер даже в запретную пору.
0 5385