Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Реклама
Комментарии
Anton Ivanov
Курсы кройки и шитья на https://svetlanasews.ru/product-category/kurs/
Ризотто Неро
<a href="https://vegasvullkan777.com/igrovoj-zal/"> клик </a>
Ярослав Костин
все создатели стимуляторов и игр онлайн ГЕНИИ!!! сейчас можно жить где угодно, хоть в Москве, хоть в Сибири, но в эру онлайн возможностей нам никогда не будет скучно, и мы сможем выбрать любую игру на
Реклама



Method: приготовление и применение прикормки

Просмотров: 11764
Method: приготовление и применение прикормкиДля успешной ловли способом Method необходимо не только верно оснастить кормушку Inline, но и приготовить правильную прикормку и затем забросить ее в кормушке. Обычно на одной подобной рыбалке обходятся 2 кг прикормки, но при желании можно использовать и большие объемы. Главное отличие прикормки для Method — ее липкость! Смесь должна очень хорошо держаться и не разрушаться при ударе о воду. Зимой лучше взять мелкофракционную прикормку с несильным запахом. Летом же приветствуются эксперименты с запахами и вкусами, хорошо влияет на клев и добавка крупной фракции.

Сейчас покажу, как делать прикормку для карпов массой около 1 кг.

Я применял смесь VDE hi-pro carp method mix.

Сначала смесь стоит просеять через мелкое сито, дабы удалить очень крупные фракции (они нам потом пригодится). Замешиваем прикормку, постепенно увлажняя ее. Здесь главное — не перестараться!

После того как прикормку настоялась, еще раз просеиваем, чтобы она стала &laquo;воздушной&raquo;.

Насыпьте на донышко пресс-формы немного смеси&hellip;

…положите насадку…

…досыпьте прикормки до самых краев.

Поместите кормушку в пресс-форму.

Сильно надавите.

В конце нажмите кнопку push, которая находится снизу формы.

Все, оснастка готова. Осталось только ее забросить.

Я решил проверить действие получившейся оснастки в воде.






За все время, что кормушка была в воде (20 минут), корм очень активно «извергал» мелкие частицы и создавал прикормочный столб. Прикормка оказалась качественной и, в отличие от многих дешевых смесей, не выпадала из кормушки.

Далее привожу порядок оснащения и действия Method в воде, но только с бойлом pop up.








Читайте также
Пугливые карпы
На водоемах с прозрачной водой, где часто ловят карпов, Томас Талага старается ловить незаметно. Его...
0 5173
Выбираем удилище: три основных класса
Современная карповая ловля — молодое рыболовное направление в России, интерес к которому расте...
0 8303
Главные сантиметры: продолжение
Подробно о поводках для тонущих насадок Поводок находится на переднем крае борьбы с рыбой,...
0 12897
Смотрите видео
Мы завершаем рассказ о международном турнире стран СНГ Кубок Пеликан по ловле рыбы на донную удочку на озере Синара в Челябинской области. В этом сюжете мы хотели еще раз показать красоту этого озера, вспомнить сосновый аромат на его берегах, бескрайнюю синеву неба, и показать несколько сюжетов, которые произошли еще до официального старта.
0 7793
Мастер-класс от чемпиона мира по фидерной ловле Михаэля Цамматаро Михаэль Цамматаро – рыболов с мировым именем. Его статьи не раз публиковались на страницах журнала «Рыбачьте с нами». Но всегда хочется увидеть, как мастер проявляет свое умение в деле, а заодно подсмотреть секреты фидерной ловли. Кстати, как рассказал потом Владимир Струев, из всех рыболовов, сидящих на этом берегу, только Михаэль оказался с рыбой, да еще какой. Впрочем, размер рыбы и секреты мастера вы увидите в нашем видеосюжете. Итак, мастер-класс по фидерной ловле на одной из европейских рек от чемпиона мира Михаэля Цамматаро.
0 18945
Как использовать фидер зимой (смотреть видео) Большинство рыболовов уверены: фидер – летняя снасть. С таким мнением категорически не согласен четырехкратный чемпион Москвы Андрей Думчев, который отправился со съемочной командой нашего журнала на рыбалку в мороз. Для настоящего фидериста главное не погода, а открытая вода. Ловля зимой на фидер не менее азартна, чем летом. Это и демонстрирует на видео наш эксперт. На одной из малых рек Подмосковья он ловил плотву при помощи монтажа «несимметричная петля». В сюжете Андрей Думчев открывает секреты своего спортивного успеха – от правильного прикармливания до техники скоростных забросов.
0 12224