Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Рыбачьте с нами №3 (май-июнь) 2019
В этом номере:
  • Майская щука на реках
  • За чехонью с ультралайтом
Смотреть дальше
Реклама
Комментарии
Anton Ivanov
Это всё отлично, но лучше сидеть дома в тепле и смотреть фильм онлайн http://jakino.ru/1484/kak-priruchit-drakona-3/ Как приручить дракона часть 3
Витёк Фадеев
Я на голавля беру с собой еще и видеокамеру sititek, прикрепляю монитор к удочке и прекрасно видно рельеф дна и движение рыбы.
Макчон
Неплохой комплект средней ценовой категории. Большую часть описанных воблеров имею в своих коробках, ловят если не превосходно, то в определенных условиях вполне достойно. Не сложилось только с Duo Gr
Реклама



Method: приготовление и применение прикормки

Просмотров: 11040
Method: приготовление и применение прикормкиДля успешной ловли способом Method необходимо не только верно оснастить кормушку Inline, но и приготовить правильную прикормку и затем забросить ее в кормушке. Обычно на одной подобной рыбалке обходятся 2 кг прикормки, но при желании можно использовать и большие объемы. Главное отличие прикормки для Method — ее липкость! Смесь должна очень хорошо держаться и не разрушаться при ударе о воду. Зимой лучше взять мелкофракционную прикормку с несильным запахом. Летом же приветствуются эксперименты с запахами и вкусами, хорошо влияет на клев и добавка крупной фракции.

Сейчас покажу, как делать прикормку для карпов массой около 1 кг.

Я применял смесь VDE hi-pro carp method mix.

Сначала смесь стоит просеять через мелкое сито, дабы удалить очень крупные фракции (они нам потом пригодится). Замешиваем прикормку, постепенно увлажняя ее. Здесь главное — не перестараться!

После того как прикормку настоялась, еще раз просеиваем, чтобы она стала «воздушной».

Насыпьте на донышко пресс-формы немного смеси…

…положите насадку…

…досыпьте прикормки до самых краев.

Поместите кормушку в пресс-форму.

Сильно надавите.

В конце нажмите кнопку push, которая находится снизу формы.

Все, оснастка готова. Осталось только ее забросить.

Я решил проверить действие получившейся оснастки в воде.






За все время, что кормушка была в воде (20 минут), корм очень активно «извергал» мелкие частицы и создавал прикормочный столб. Прикормка оказалась качественной и, в отличие от многих дешевых смесей, не выпадала из кормушки.

Далее привожу порядок оснащения и действия Method в воде, но только с бойлом pop up.








Читайте также
Современные прикормки для карпа
Английские прикормки зачастую имеют очень высокую питательность, низкое содержание полисахаридов и в...
0 3148
10 советов для успеха на малых водоёмах
Небольшие по площади водоёмы далеко не всегда являются наиболее простыми для успешной ...
0 1686
В поиске карпа: окончание
Эта статья призвана прояснить отдельные аспекты поиска места ловли с помощью маркерного удилища. Нач...
0 4735
Смотрите видео
Рыболовные новинки на выставке "Охота и рыбалка на Руси" Весной, как всегда, прошла на ВВЦ международная выставка «Охота и рыболовство на Руси». В нашем сюжете показаны новинки для рыбалки, представленные российскими и зарубежными производителями отечественному рыболову. Особое внимание съемочная группа уделила таким рыболовным снастям, как воблеры, силиконовые приманки для джига, спиннинговые и фидерные удилища видео. О приманках для джига и микроджига подробно рассказал представитель одной из ведущих рыболовных компаний. В нашем видеоматериале вы услышите мнение многих экспертов.
0 9001
Англия славится своими рыболовным традициям. В этот раз мы расскажем вам о ловле плотвы, усача и других представителей подводной стихии. Сюжет 3.
0 8936
В период глухозимья клев ослабевает и рыболовам приходится применять все свои знания и умения, чтобы не остаться без улова. И ему это удалось. Меняя тактику ловли, приманку, способ ее подачи, он наконец, вот она – долгожданная поклевка.
0 3608