Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Реклама
Комментарии
Anton Ivanov
Курсы кройки и шитья на https://svetlanasews.ru/product-category/kurs/
Ризотто Неро
<a href="https://vegasvullkan777.com/igrovoj-zal/"> клик </a>
Ярослав Костин
все создатели стимуляторов и игр онлайн ГЕНИИ!!! сейчас можно жить где угодно, хоть в Москве, хоть в Сибири, но в эру онлайн возможностей нам никогда не будет скучно, и мы сможем выбрать любую игру на
Реклама



Method: приготовление и применение прикормки

Просмотров: 11697
Method: приготовление и применение прикормкиДля успешной ловли способом Method необходимо не только верно оснастить кормушку Inline, но и приготовить правильную прикормку и затем забросить ее в кормушке. Обычно на одной подобной рыбалке обходятся 2 кг прикормки, но при желании можно использовать и большие объемы. Главное отличие прикормки для Method — ее липкость! Смесь должна очень хорошо держаться и не разрушаться при ударе о воду. Зимой лучше взять мелкофракционную прикормку с несильным запахом. Летом же приветствуются эксперименты с запахами и вкусами, хорошо влияет на клев и добавка крупной фракции.

Сейчас покажу, как делать прикормку для карпов массой около 1 кг.

Я применял смесь VDE hi-pro carp method mix.

Сначала смесь стоит просеять через мелкое сито, дабы удалить очень крупные фракции (они нам потом пригодится). Замешиваем прикормку, постепенно увлажняя ее. Здесь главное — не перестараться!

После того как прикормку настоялась, еще раз просеиваем, чтобы она стала &laquo;воздушной&raquo;.

Насыпьте на донышко пресс-формы немного смеси&hellip;

…положите насадку…

…досыпьте прикормки до самых краев.

Поместите кормушку в пресс-форму.

Сильно надавите.

В конце нажмите кнопку push, которая находится снизу формы.

Все, оснастка готова. Осталось только ее забросить.

Я решил проверить действие получившейся оснастки в воде.






За все время, что кормушка была в воде (20 минут), корм очень активно «извергал» мелкие частицы и создавал прикормочный столб. Прикормка оказалась качественной и, в отличие от многих дешевых смесей, не выпадала из кормушки.

Далее привожу порядок оснащения и действия Method в воде, но только с бойлом pop up.








Читайте также
Тенденции карпфишинга: как и на что ловить
«Кто владеет информацией, тот владеет миром» — именно так звучит всем известная ис...
0 6273
Карповая радуга
Если речь заходит о комбинации насадок различных цветов, большинство рыболовов в первую очередь дума...
0 5287
Шарики с углами и ребрами
Обычно бойлы делают круглыми. Но это вовсе не обязательно. Угловатые бойлы необычайно уловисты, а кр...
0 3627
Смотрите видео
Фидерный спорт активно развивается в нашей стране. Все больше поклонников вливаются в его ряды. И это не удивительно, все просто, доступно и уловисто. На озере Синар в Челябинской области впервые прошел масштабный международный турнир. Это озеро выбрано не случайно из сотен озер в Челябинской области. Здесь живописные пейзажи на фоне Уральских гор, достойные кисти клапссика прошлого века. Именно здесь писал свои сказы уральский сказочник Бажов. "Кубок Pelican" Здесь собрались участники из многих городов Южного Урала и Западной Сибири. Было интересно, зрелищно и азартно.
0 4558
Англия славится своими рыболовным традициям. В этот раз мы расскажем вам о ловле плотвы, усача и других представителей подводной стихии. Сюжет 3.
0 9685
Ловля карася на фидер Спокойная Москва-река таит в себе настоящие тайны, которые раскроет в этом сюжете опытный рыболов, специалист по английской донке и наш постоянный автор Алексей Фадеев. Особое внимание он уделит выбору фидерного удилища и его комплектации, подготовке снасти, подбору элементов оснастки (в частности, крючков), приготовлению прикормки. Таким образом, ловля карася на фидер будет рассмотрена очень подробно, детально и обстоятельно. Смотрите онлайн наш видеорепортаж с Москвы-реки ниже по течению от столицы.
0 18091