Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Реклама
Комментарии
Anton Ivanov
Курсы кройки и шитья на https://svetlanasews.ru/product-category/kurs/
Ризотто Неро
<a href="https://vegasvullkan777.com/igrovoj-zal/"> клик </a>
Ярослав Костин
все создатели стимуляторов и игр онлайн ГЕНИИ!!! сейчас можно жить где угодно, хоть в Москве, хоть в Сибири, но в эру онлайн возможностей нам никогда не будет скучно, и мы сможем выбрать любую игру на
Реклама



Ловля карпа на пшеницу

Просмотров: 4799
Ловля карпа на пшеницуНа зерновые насадки рыба ловится так же хорошо, как и на бойлы, а во многих ситуациях даже лучше. Воздействие зерновых насадок, особенно крупных, на рыб во много раз больше, чем бойлов. Начало статьи читайте здесь.

На пшеницу карпов ловят редко, потому что маленькие зерна быстро поедает мелкая «белая» рыба. Если же сформировать комочки из зерен пшеницы, у мелких рыб не останется никаких шансов.

Насадочной иглой надевают несколько зерен пшеницы на отрезок зубной нити и делают из них кольцо. Затем следует второй ряд.

Конец зубной нити продевают в середину колечка из зерен.

Затем оба конца связывают простым узлом и получают компактный комочек.

Как при насаживании бойла, комочки из зерен пшеницы протыкают иглой для бойлов и осторожно надевают на волос.

Затем связывают концы зубной нити с петлей волоса. Таким образом, комочек из зерен пшеницы сидит прочно и не сможет оторваться.
Читайте также
Эффективная насадка в холодной воде
Возможно, опарыш является лучшей насадкой для ловли в холодной воде. В статье речь пойдет о некоторы...
0 11833
Оптимальная оснастка
Когда температура воды быстро опускается, поведение карпов меняется. Они начинают потреблять пищи за...
0 8569
Оснастка для ловли сазана на течении
Леска и лидер. Для ловли на Волге я использую лески двух диаметров 0,27 (0,28) мм и 0,34 (0,3...
0 23076
Смотрите видео
Катушка с байтраннером Что это за катушка? Как с ней работать? Как регулировать? На все вопросы даст ответ наш специалист Владимир Струев. На видео эксперт журнала «Рыбачьте с нами» продемонстрирует конструкцию катушки с байтраннером и принцип ее использования, а также сравнит с инерционной снастью. Как правило, катушки с подобной тормозной системой применяют при ловле карпа, чтобы трофейная рыба могла при поклевке спокойно стягивать леску. Для начала вываживания нужно лишь снять удилище с подставки, провернуть рукоять – и катушка станет работать в привычном режиме.
0 21877
Каждая рыболовная выставка Охота и рыболовство на Руси – это всегда калейдоскоп впечатлений, встреча со старыми друзьями, и, конечно же, серия маленьких открытий. Съемочная группа журнала «Рыбачьте с нами» прошла всю выставку и предоставляет вам золотые крупицы новинок этого года. Здесь вы увидите и силиконовые приманки, и воблеры и блесны, и конечно же насадки и прикормки для ловли нехищной рыбы различными способами.
0 7362
Сегодня все больше поклонников приобретают фидерная и каповая ловли. Этим способам посвящено немало статей и видео в интернете. Редакция «Рыбачьте с нами. ТВ» решила пригласить двух рыболовов, карпфишера и фидериста, на один водоем и устроить между ними соревнования. При этом узнать основные секреты ловли каждого. Чем кормить, как найти место стоянки рыбы, далеко ли забрасывать, что ловить и чем оснащать крючок – каждый волен выбирать сам. Нам интересен результат. В чем превосходит карповая ловля, а в чем – фидерная? Именно об этом видео.
0 9303