Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Рыбачьте с нами №3 (май-июнь) 2019
В этом номере:
  • Майская щука на реках
  • За чехонью с ультралайтом
Смотреть дальше
Реклама
Комментарии
Anton Ivanov
Это всё отлично, но лучше сидеть дома в тепле и смотреть фильм онлайн http://jakino.ru/1484/kak-priruchit-drakona-3/ Как приручить дракона часть 3
Витёк Фадеев
Я на голавля беру с собой еще и видеокамеру sititek, прикрепляю монитор к удочке и прекрасно видно рельеф дна и движение рыбы.
Макчон
Неплохой комплект средней ценовой категории. Большую часть описанных воблеров имею в своих коробках, ловят если не превосходно, то в определенных условиях вполне достойно. Не сложилось только с Duo Gr
Реклама



Ловля карпа на пшеницу

Просмотров: 4186
Ловля карпа на пшеницуНа зерновые насадки рыба ловится так же хорошо, как и на бойлы, а во многих ситуациях даже лучше. Воздействие зерновых насадок, особенно крупных, на рыб во много раз больше, чем бойлов. Начало статьи читайте здесь.

На пшеницу карпов ловят редко, потому что маленькие зерна быстро поедает мелкая «белая» рыба. Если же сформировать комочки из зерен пшеницы, у мелких рыб не останется никаких шансов.

Насадочной иглой надевают несколько зерен пшеницы на отрезок зубной нити и делают из них кольцо. Затем следует второй ряд.

Конец зубной нити продевают в середину колечка из зерен.

Затем оба конца связывают простым узлом и получают компактный комочек.

Как при насаживании бойла, комочки из зерен пшеницы протыкают иглой для бойлов и осторожно надевают на волос.

Затем связывают концы зубной нити с петлей волоса. Таким образом, комочек из зерен пшеницы сидит прочно и не сможет оторваться.
Читайте также
Плетёная леска в качестве основной
В современной карповой ловле плетёные лески заслуженно отвоевали себе место на шпулях маркерных ...
0 3328
Хлеб: забытая насадка
Хлеб, казалось бы, обыденная и примитивная приманка, однако карпы очень любят это мучное изделие, и ...
0 6955
Главные сантиметры: начало
Подробно о поводках для тонущих насадок В снасти для ловли карпа нет второстепенных эл...
0 17550
Смотрите видео
Ежегодно Московский карповые клуб проводит несколько соревнований в России и за рубежом. Один из водоемов, выбранных для состязаний, – озеро Бойково в Тверской области. Здесь, как видно на видео, обитают самые крупные карпы и амуры европейской части России, а также есть возможность разместить три десятка команд для борьбы с трофейной рыбой в равных условиях. Тут из года в год оттачивается мастерство рыболовов по карпфишингу и растет осторожность рыбы, уже не раз побывавшей на крючке. Карпфишинг с его соревновательным духом – тема этого видео.
0 5430
Соревнования по карпфишингу (смотреть онлайн) Карпфишинг уверенно шагает по нашей стране, обретая с каждым годом все больше поклонников. В данном видеоматериале вы увидите, как состязаются мастера. Эти соревнования по карпфишингу проходят на озере Байково. На рассвете спортсмены, вместо зарядки, берут в руки «кобру» и начинают прикармливать сектора. Обитатели водоема должны активизироваться: время завтрака. И вот уже первая удача: поклевка и напряженное вываживание карпа, борьба идет нешуточная… На видео вы увидите вторую часть нашего сюжета о турнире карпятников.
0 8484
Каждая рыболовная выставка Охота и рыболовство на Руси – это всегда калейдоскоп впечатлений, встреча со старыми друзьями, и, конечно же, серия маленьких открытий. Съемочная группа журнала «Рыбачьте с нами» прошла всю выставку и предоставляет вам золотые крупицы новинок этого года. Здесь вы увидите и силиконовые приманки, и воблеры и блесны, и конечно же насадки и прикормки для ловли нехищной рыбы различными способами.
0 6914