Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Рыбачьте с нами №4 (июль-август) 2019
В этом номере:
  • Сом на квок
  • Лещ на течении
Смотреть дальше
Реклама
Комментарии
Ризотто Неро
<a href="https://vegasvullkan777.com/igrovoj-zal/"> клик </a>
все создатели стимуляторов и игр онлайн ГЕНИИ!!! сейчас можно жить где угодно, хоть в Москве, хоть в Сибири, но в эру онлайн возможностей нам никогда не будет скучно, и мы сможем выбрать любую игру на
Broweber Online
Broweber.online Добро пожаловать! У вас наверняка возник вопрос, что такое Бровебер онлайн, я вам отвечу. Бровебер онлайн - портал, где вы можете смотреть различные фильмы, сериалы, аниме, с минимальн
Реклама



Ловля карпа на пшеницу

Просмотров: 4348
Ловля карпа на пшеницуНа зерновые насадки рыба ловится так же хорошо, как и на бойлы, а во многих ситуациях даже лучше. Воздействие зерновых насадок, особенно крупных, на рыб во много раз больше, чем бойлов. Начало статьи читайте здесь.

На пшеницу карпов ловят редко, потому что маленькие зерна быстро поедает мелкая «белая» рыба. Если же сформировать комочки из зерен пшеницы, у мелких рыб не останется никаких шансов.

Насадочной иглой надевают несколько зерен пшеницы на отрезок зубной нити и делают из них кольцо. Затем следует второй ряд.

Конец зубной нити продевают в середину колечка из зерен.

Затем оба конца связывают простым узлом и получают компактный комочек.

Как при насаживании бойла, комочки из зерен пшеницы протыкают иглой для бойлов и осторожно надевают на волос.

Затем связывают концы зубной нити с петлей волоса. Таким образом, комочек из зерен пшеницы сидит прочно и не сможет оторваться.
Читайте также
Азбука карпфишинга: совершенствуем классику
В предыдущей статье нами был рассмотрен классический волосяной монтаж, принцип и механика его работы...
0 4961
Узел — это вчерашний день
С помощью специальных обжимных трубочек и соответствующих им кримп-щипцов, называ...
0 1712
Покоряя дальние рубежи
Умение ловить на сверхдальних дистанциях — мощный козырь в арсенале любого «карпя...
0 1979
Смотрите видео
Сегодня все больше поклонников приобретают фидерная и каповая ловли. Этим способам посвящено немало статей и видео в интернете. Редакция «Рыбачьте с нами. ТВ» решила пригласить двух рыболовов, карпфишера и фидериста, на один водоем и устроить между ними соревнования. При этом узнать основные секреты ловли каждого. Чем кормить, как найти место стоянки рыбы, далеко ли забрасывать, что ловить и чем оснащать крючок – каждый волен выбирать сам. Нам интересен результат. В чем превосходит карповая ловля, а в чем – фидерная? Именно об этом видео.
0 8057
Ловля карпа на фидер (видео) Алексей Фадеев рассказывает, как правильно ловить на фидерное удилище карпа при помощи волосяной оснастки. На видео вы увидите, как на подмосковном «платнике» специалист по фидерной ловле охотится за трофейной рыбой. Для этого он готовит прикормку красного цвета из проверенных смесей, разнообразных гранул (пеллетс), конопли и аттрактанта. А в классическую фидерную оснастку Алексей решил внести изменение и крепить приманку на волос, как в карпфишинге. К чему приведет подобный нестандартный подход и чем закончится такая рыбалка на карпа на фидер, смотрите на видео.
0 34234
Карпфишинг: смотреть видео и применять на практике Карпфишинг уверенно шагает по нашей стране, обретая с каждым годом все больше поклонников. В данном видео вы увидите соревнования профессионалов. В последние дни мая на озере Байково (Тверская область) проходит Кубок Москвы по спортивной ловле карпов, организованный Московским карповым клубом (МКК). В турнире принимают участие сильнейшие команды из столицы. Мы наблюдали за вываживанием карпа и белого амура, взвешиванием и последующим отпусканием принятых к зачету трофеев. Теперь готовы подробно осветить эти соревнования по карпфишингу.
0 7164