Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Рыбачьте с нами №2 (март—апрель) 2019
В этом номере:
  • Нахлыст зимой и летом
  • Плотва последнего льда
Смотреть дальше
Реклама
Комментарии
Anton Ivanov
Это всё отлично, но лучше сидеть дома в тепле и смотреть фильм онлайн http://jakino.ru/1484/kak-priruchit-drakona-3/ Как приручить дракона часть 3
Витёк Фадеев
Я на голавля беру с собой еще и видеокамеру sititek, прикрепляю монитор к удочке и прекрасно видно рельеф дна и движение рыбы.
Макчон
Неплохой комплект средней ценовой категории. Большую часть описанных воблеров имею в своих коробках, ловят если не превосходно, то в определенных условиях вполне достойно. Не сложилось только с Duo Gr
Реклама



Chod-Rig: поводок и насаживание приманки

Просмотров: 3213
Chod-Rig: поводок и насаживание приманки

Оснастка «вертолёт» была вчера, а сегодня имеется оснастка Chod-Rig. Именно на водоёмах с мягким дном этот вариант классической оснастки является абсолютным хитом. Подробнее об оснастке и её монтаже читайте здесь.

Флуорокарбоновый поводок должен быть длиной около 10 см. Крючок закрепляют с помощью соединения no knot. Следите за тем, чтобы волос был несколько длиннее, чем обычно.

Резиновое колечко Baitband служит для фиксации бойла. Baitband продевают в виде петли в колечко Rigring.

Надевают колечко Rigring на леску и пропускают конец волоса сзади наперёд через колечко крючка.

По образовавшейся D-образной петле колечко Rigring может свободно двигаться. Волос коротко отрезают перед колечком крючка.

Чтобы леска не выскользнула из колечка крючка, конец её оплавляют на пламени зажигалки до образования утолщения.

После этого с помощью иглы для бойлов надевают Paillette на резиновое колечко Baitband.

Затем насаживают бойл и фиксируют его специальным стопором.

При последнем шаге флуорокарбоновый поводок привязывают к вертлюжку и Leadcore соединяют с основной леской. Теперь оснастка Chod-Rig готова к применению.

Читайте также
Карповая радуга
Если речь заходит о комбинации насадок различных цветов, большинство рыболовов в первую очередь дума...
0 4845
Бойлы для карпов
Появившись более тридцати лет назад, бойлы стали революционной насадкой. Благодаря целому ряду п...
0 1122
Бойловая стратегия
Существует две основных стратегии прикармливания карпа в условиях обычной рыбалки. Одна из них базир...
0 3260
Смотрите видео
Ловля карпа, судака, угря в Англии Великобритания – родина не только футбола, бокса, гольфа и тенниса, но и некоторых спортивных способов ловли (спиннинга и фидера). Именно сюда мы вам предлагаем отправиться, чтобы насладиться чудесной местной рыбалкой на фоне прекрасной природы. Перед вами – очередная серия английского фильма «Ловля невозможного», которая называется «Ближе к природе». Одна из ключевых тем этого видеосюжета – ловля карпа в Англии. А начинают свое путешествие герои сериалы в восточной части страны – в Фенсе, где их ждет встреча с ночным судаком.
0 9679
Англия известна многим рыболовам по книгам и рыболовным традициям. О ловле сома и карася повествует этот сюжет.
0 6639
Ежегодно Московский карповые клуб проводит несколько соревнований в России и за рубежом. Один из водоемов, выбранных для состязаний, – озеро Бойково в Тверской области. Здесь, как видно на видео, обитают самые крупные карпы и амуры европейской части России, а также есть возможность разместить три десятка команд для борьбы с трофейной рыбой в равных условиях. Тут из года в год оттачивается мастерство рыболовов по карпфишингу и растет осторожность рыбы, уже не раз побывавшей на крючке. Карпфишинг с его соревновательным духом – тема этого видео.
0 5397