Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Рыбачьте с нами №7 (июль) 2017
В этом номере:
  • Древний маскинонг и новые технологии
  • Игра в спиннинг
Смотреть дальше
Реклама
Комментарии
Витёк Фадеев
Я на голавля беру с собой еще и видеокамеру sititek, прикрепляю монитор к удочке и прекрасно видно рельеф дна и движение рыбы.
Макчон
Неплохой комплект средней ценовой категории. Большую часть описанных воблеров имею в своих коробках, ловят если не превосходно, то в определенных условиях вполне достойно. Не сложилось только с Duo Gr
Александр Мороз
Читал Вашу статью и чуть не пустил слезу! Всего пару дней назад испытали тоже самое, такое ощущение что писали с моих слов! Также понадеялись на клев в районе "бабок", а в итоге уехали с неб
Реклама



Норвежские рецепты рыбных блюд

Просмотров: 2276
Норвежские рецепты рыбных блюдНорвежский комитет по рыбе организовал 19 сентября этого года кулинарный мастер-класс Адама Бьерка. Этот молодой и талантливый шеф-повар поделился своими кулинарными секретами в одном из московских ресторанов. Оригинальное название «Уроки любви по-норвежски» с первых минут задало особый тон этому мероприятию, ведущей которого стала Татьяна Арно.
Собравшимся было продемонстрировано, как можно признаваться в любви своим близким, дарить им тепло, внимание и заботу с помощью простых и вместе с тем потрясающих кулинарных экспериментов. Как оказалось, главные слагаемые успеха в этом деле — это свежая рыба, немного сноровки и, конечно, искреннее желание сделать счастливыми тех, кто дорог сердцу.
Предлагаем вашему вниманию норвежские рецепты рыбных блюд.


Тартар из норвежской форели и устриц
Это блюдо будет изысканным дополнением праздничному столу — впрочем, как и любое другое блюдо из этой нежнейшей рыбы.

Ингредиенты
Слабосоленая форель — 200 г
Устрицы — 4 шт.
Огурец — 1/3 шт.
Хрен
Лимон
Масло оливковое
Соль

Способ приготовления
  • Филе форели нарезать небольшими кубиками.
  • Огурец очистить от кожуры и нарезать маленькими кусочками.
  • Устрицы очистить, нарезать и перемешать с кубиками семги. Добавить по вкусу оливковое масло, сок лимона и соль.
  • Раковины устриц очистить, тартар выложить в раковины.
  • Перед подачей на стол посыпать нарезанным огурцом и хреном и подать на стол.

Рецепты холодных закусок из сельди смотрите здесь, а горячих блюд из семги — здесь.
Читайте также
На красный фонарь
История эта давняя. Рассказывать ее я не очень люблю — стыдно вспоминать… А дело был...
0 2646
Побег на Селигер
Эта небольшая история случилась с нами в конце лета 1998 года, когда банки «рухнули», а ...
0 2865
Если дома не сидится…
Тяга к перемене мест в большей или меньшей мере свойственна каждому из нас. Kонечно, хорошо, если вы...
0 257
Смотрите видео
Платник для жителя столичного региона это самое удачное сочетание времени, сил и средств, потраченных с максимальной пользой. Платишь за путевку и далеко не факт, что ты будешь с уловом! Экспериментируй! Проявляй мастерство! Ловить форель порой очень сложно, так как она находясь в закрытом водоеме быстро учится и умнеет!
0 5362
У каждого народа есть свои секреты национальной кухни, рецепты блюд приходят из глубины веков и часто имеют тайный ингредиент или особенности приготовления. Рыбные деликатесы здесь не исключение. Везде, где есть разветвленная речная сеть, рыбная кулинария процветает. Сербская кухня тому подтверждение. В нашем видеосюжете вы увидите, как готовят сербы блюдо из судака. Филе судака в белом вине приготовит Родослав Родованович. Внимание: на голодный желудок лучше не смотреть! Уж очень вкусно получается, даже с экрана монитора это видно.
0 2069
В каждой местности свои способы приготовления ухи. Это зависит от видов рыбы, обитающих в данной географической точке и вкусовых предпочтений населения. Уха, как правило, варится из самой доступной рыбы. Народность манси часто готовит уху из щуки.
0 4285