Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Рыбачьте с нами №3 (май-июнь) 2019
В этом номере:
  • Майская щука на реках
  • За чехонью с ультралайтом
Смотреть дальше
Реклама
Комментарии
Anton Ivanov
Это всё отлично, но лучше сидеть дома в тепле и смотреть фильм онлайн http://jakino.ru/1484/kak-priruchit-drakona-3/ Как приручить дракона часть 3
Витёк Фадеев
Я на голавля беру с собой еще и видеокамеру sititek, прикрепляю монитор к удочке и прекрасно видно рельеф дна и движение рыбы.
Макчон
Неплохой комплект средней ценовой категории. Большую часть описанных воблеров имею в своих коробках, ловят если не превосходно, то в определенных условиях вполне достойно. Не сложилось только с Duo Gr
Реклама



Норвежские рецепты рыбных блюд

Просмотров: 2548
Норвежские рецепты рыбных блюдНорвежский комитет по рыбе организовал 19 сентября этого года кулинарный мастер-класс Адама Бьерка. Этот молодой и талантливый шеф-повар поделился своими кулинарными секретами в одном из московских ресторанов. Оригинальное название «Уроки любви по-норвежски» с первых минут задало особый тон этому мероприятию, ведущей которого стала Татьяна Арно.
Собравшимся было продемонстрировано, как можно признаваться в любви своим близким, дарить им тепло, внимание и заботу с помощью простых и вместе с тем потрясающих кулинарных экспериментов. Как оказалось, главные слагаемые успеха в этом деле — это свежая рыба, немного сноровки и, конечно, искреннее желание сделать счастливыми тех, кто дорог сердцу.
Предлагаем вашему вниманию норвежские рецепты рыбных блюд.


Тартар из норвежской форели и устриц
Это блюдо будет изысканным дополнением праздничному столу — впрочем, как и любое другое блюдо из этой нежнейшей рыбы.

Ингредиенты
Слабосоленая форель — 200 г
Устрицы — 4 шт.
Огурец — 1/3 шт.
Хрен
Лимон
Масло оливковое
Соль

Способ приготовления
  • Филе форели нарезать небольшими кубиками.
  • Огурец очистить от кожуры и нарезать маленькими кусочками.
  • Устрицы очистить, нарезать и перемешать с кубиками семги. Добавить по вкусу оливковое масло, сок лимона и соль.
  • Раковины устриц очистить, тартар выложить в раковины.
  • Перед подачей на стол посыпать нарезанным огурцом и хреном и подать на стол.

Рецепты холодных закусок из сельди смотрите здесь, а горячих блюд из семги — здесь.
Читайте также
Отчет о выставке рыболовного снаряжения EFTEX 2015
В этом году выставку рыболовного снаряжения — EFTEX 2015 во второй раз принимала столица Польш...
0 3932
Салат витаминный с форелью
Этот замечательный может приготовить даже начинающая хозяйка. Его легко сделать, и он весьма полезен...
0 1996
 Рыбный пирог
Скоро начнет всходить солнце, но пока темно, и озеро похоже на черную массу битума с идеально ровной...
0 2561
Смотрите видео
У каждого народа есть свои секреты национальной кухни, рецепты блюд приходят из глубины веков и часто имеют тайный ингредиент или особенности приготовления. Рыбные деликатесы здесь не исключение. Везде, где есть разветвленная речная сеть, рыбная кулинария процветает. Сербская кухня тому подтверждение. В нашем видеосюжете вы увидите, как готовят сербы блюдо из судака. Филе судака в белом вине приготовит Родослав Родованович. Внимание: на голодный желудок лучше не смотреть! Уж очень вкусно получается, даже с экрана монитора это видно.
0 2557
Как приготовить судака на рожне? Каждый из нас любит рыбалку по-своему. Одному хочется поймать трофейную рыбу, второму – увидеть новые неизведанные места и водоемы, третьему – перехитрить самого осторожного соперника. При этом у каждого рыболова есть свои кулинарные секреты. Но всегда находятся свежие, неиспробованные еще рецепты. Как правильно приготовить судака в походных условиях, сохранив его отменные вкусовые качества? Запеките судака на рожне! Как это сделать, смотрите в этом видео. Такой способ кулинарной обработки свежепойманного трофея прост и быстр, а получившееся блюдо ароматно и вкусно.
0 4966
Домашнее копчение рыбы приносит радость бесчисленной армии рыболов нашей страны и членам их семей. Есть множество способов домашнего копчения рыбы, у каждого бывалого рыболова свой рецепт. Чего только стоит придирчивый выбор пород деревьев для копчения! Здесь, как и все на рыбалке, многое зависит от вкуса и опыта. Кто-то предпочитает использовать ветви яблони, кто-то - ольхи, рябины, груши, малины, красной смородины… На Рыбинском водохранилище рыболовы выбирают для копчения можжевеловые ветки, и получается отлично.
0 9185