Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Рыбачьте с нами №7 (июль) 2017
В этом номере:
  • Древний маскинонг и новые технологии
  • Игра в спиннинг
Смотреть дальше
Реклама
Комментарии
Макчон
Неплохой комплект средней ценовой категории. Большую часть описанных воблеров имею в своих коробках, ловят если не превосходно, то в определенных условиях вполне достойно. Не сложилось только с Duo Gr
Александр Мороз
Читал Вашу статью и чуть не пустил слезу! Всего пару дней назад испытали тоже самое, такое ощущение что писали с моих слов! Также понадеялись на клев в районе "бабок", а в итоге уехали с неб
Водяной
Спасибо, Евгений! Я очень рад увидеть тебя вновь.Это полноводное лето подсказало ещё один нетипичный хариусовый стол - ушедшие на глубину перекаты. Сверху вроде тишь и гладь, а хариус живёт и здравств
Реклама



Норвежские рецепты рыбных блюд

Просмотров: 2247
Норвежские рецепты рыбных блюдНорвежский комитет по рыбе организовал 19 сентября этого года кулинарный мастер-класс Адама Бьерка. Этот молодой и талантливый шеф-повар поделился своими кулинарными секретами в одном из московских ресторанов. Оригинальное название «Уроки любви по-норвежски» с первых минут задало особый тон этому мероприятию, ведущей которого стала Татьяна Арно.
Собравшимся было продемонстрировано, как можно признаваться в любви своим близким, дарить им тепло, внимание и заботу с помощью простых и вместе с тем потрясающих кулинарных экспериментов. Как оказалось, главные слагаемые успеха в этом деле — это свежая рыба, немного сноровки и, конечно, искреннее желание сделать счастливыми тех, кто дорог сердцу.
Предлагаем вашему вниманию норвежские рецепты рыбных блюд.


Тартар из норвежской форели и устриц
Это блюдо будет изысканным дополнением праздничному столу — впрочем, как и любое другое блюдо из этой нежнейшей рыбы.

Ингредиенты
Слабосоленая форель — 200 г
Устрицы — 4 шт.
Огурец — 1/3 шт.
Хрен
Лимон
Масло оливковое
Соль

Способ приготовления
  • Филе форели нарезать небольшими кубиками.
  • Огурец очистить от кожуры и нарезать маленькими кусочками.
  • Устрицы очистить, нарезать и перемешать с кубиками семги. Добавить по вкусу оливковое масло, сок лимона и соль.
  • Раковины устриц очистить, тартар выложить в раковины.
  • Перед подачей на стол посыпать нарезанным огурцом и хреном и подать на стол.

Рецепты холодных закусок из сельди смотрите здесь, а горячих блюд из семги — здесь.
Читайте также
Зимняя уха
«Какая уха? Двадцать градусов мороза! Ни котелка, ни картошки, да и вряд ли кто-то захватил с ...
0 2239
На красный фонарь
История эта давняя. Рассказывать ее я не очень люблю — стыдно вспоминать… А дело был...
0 2646
Бросить все и стать морским цыганом
Уже довольно долго эта мысль не покидала головы. Мне тридцать пять лет, и я живу в холодной, серой и...
0 2659
Смотрите видео
Окунь обладает своим неповторимым вкусом. Эта рыба хороша во многих блюдах — в ухе, в жареном виде, но именно правильное копчение окуня позволяет сохранить сочность мяса и не тратить время на борьбу с чешуей и колючками.
0 1930
Ловля форели зимой (видео) Доводилось ли вам ловить форель в зимнюю пору? Если нет, то этот сюжет для вас. На лесном озере в Смоленской области Игорь Гавриличев, Андрей Шишигин, Алексей Вьюнов и Андрей Яншевский откроют вам свои секреты, расскажут о тонкостях подледной ловли форели, а заодно и продемонстрируют различные приманки в деле. Наши эксперты в своих рассуждениях затронут различные темы: в какую погоду лучше всего клюет форель, какое место в водоеме предпочитает, в каком горизонте атакует приманку. В общем это видео – настоящая инструкция по тому, как ловить форель зимой.
0 8302
Приготовить леща можно разными способами. Мы расскажем о том, как его коптить.
0 6089