Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Реклама
Комментарии
Anton Ivanov
Курсы кройки и шитья на https://svetlanasews.ru/product-category/kurs/
Ризотто Неро
<a href="https://vegasvullkan777.com/igrovoj-zal/"> клик </a>
Ярослав Костин
все создатели стимуляторов и игр онлайн ГЕНИИ!!! сейчас можно жить где угодно, хоть в Москве, хоть в Сибири, но в эру онлайн возможностей нам никогда не будет скучно, и мы сможем выбрать любую игру на
Реклама



Рыбачьте с нами бабьим летом

Просмотров: 3099
Рыбачьте с нами бабьим летомОдно дело, встретиться с коллегами по работе в офисе или на выставке, другое дело — на берегу Волги. Произошло это в начале октября, когда на границе Волгоградской и Астраханской областей царствует бабье лето.
Место на Волге было выбрано неслучайно. Заблаговременно мы с Алексеем порыбачили на лодке во всех перспективных местах и пришли к выводу, что больше всего рыбы не на судовом ходе, а за островом Саралевский. Напротив предполагаемого палаточного лагеря был обширный перекат, где постоянно бил жерех, на воблеры ловился язь, а на червя — лещ и белый амур. Больше того, чуть выше по течению выход из ямы, где можно ловить джигом с берега. Как говорится, рыбалка на любой вкус. Рыболовы волгоградских интернет-клубов Volga-don.ru и Fish34.ru обеспечили трансферт экспедиционеров посредством моторных лодок, и мы начали отсчет последних теплых осенних дней.
Wish you were here!
О том, как мы рыбачили, необходимо писать отдельно и обстоятельно. Например, Алексей Сериков поймал пять амуров, причем одного из них в кадре видеокамеры, чего никто не ожидал. Об этом обязательно будет смонтирован видеоролик, и читатели нашего журнала смогут посмотреть на данное чудо. Таким образом Алексей подтвердил все тезисы своей статьи про ловлю амура, опубликованной в сентябрьском номере этого года. Наталья и Евгений Кузнецовы ловили судаков с берега, а ваш покорный слуга два раза угощал всех судаком в кляре. Андрей Каштанов рыбачил с берега на поплавочные снасти. Попадались язь, голавль и подлещик. С лодок на воблеры неплохо ловился язь и голавль, что абсолютно характерно для этого места и для такой отличной погоды.
За неделю плодотворной рыбалки было спето немало песен под гитару и рассказано много интересных историй из рыбацкой жизни. Неделя пролетела как один день, но в наших сердцах, на видеокамере и наших фотоаппаратах осели эти погожие дни, удивительная рыбалка и улыбающиеся лица друзей.
Надеюсь, что читателям журнала и посетителям нашего сайта понравится не только то, что будет написано и смонтировано, но и просто рыбачить с нами!

На воблеры ловились язи.

Алексей Сериков с белым амуром.

Евгений Кузнецов готовит уху.

Что ярче? Лицо Андрея или лещ?
Читайте также
Прогноз погоды
В нашем журнале и в других периодических изданиях много раз подробно описывалось ...
0 2907
Знатная уха: начало
Еще темно, солнышко начнет всходить не раньше чем через час. Прохладный ветер вызывает мелкое волнен...
0 3226
Лососевые деликатесы
Пока «продвинутые» спиннингисты и нахлыстовики исповедуют веру «поймал-отпустил», а брак...
1 4610
Смотрите видео
Ловля леща маховой удочкой на Гребном канале Когда нет времени на дальнюю поездку, можно отправиться половить рыбу на какой-нибудь городской водоем. Гребные каналы есть во многих городах России. Строение подобных сооружений и видовой состав рыбы в них примерно одинаковы. Здесь действительно эффективна ловля леща маховой удочкой. О своем опыте подобной рыбалки на Гребном канале «Крылатское» в начале мая, когда вода еще холодная и обмен веществ у рыбы низкий, рассказывает эксперт «Рыбачьте с нами» Владимир Баловнев. В улове у нашего эксперта – лещ, плотва, густера, уклейка.
0 11699
Ловля судака на спиннинг на Нижней Волге (видео) Нижняя Волга – известное рыболовное эльдорадо. Эта самая крупная река в Европе всегда собирала на своих берегах многочисленных рыболовов. Сом, сазан, жерех, судак – основные трофеи могучего русского водотока. Ловля судака на спиннинг – тема этого видео. Специально для того, чтобы поохотиться за «клыкастым», а также чтобы в очередной раз оценить его кулинарные особенности, сюда приезжают многие жители европейской части России. Осенью же увеличиваются шансы поймать действительно крупный экземпляр. Как его найти и чем соблазнять – об этом наш сюжет.
0 11508
У каждого народа есть свои секреты национальной кухни, рецепты блюд приходят из глубины веков и часто имеют тайный ингредиент или особенности приготовления. Рыбные деликатесы здесь не исключение. Везде, где есть разветвленная речная сеть, рыбная кулинария процветает. Сербская кухня тому подтверждение. В нашем видеосюжете вы увидите, как готовят сербы блюдо из судака. Филе судака в белом вине приготовит Родослав Родованович. Внимание: на голодный желудок лучше не смотреть! Уж очень вкусно получается, даже с экрана монитора это видно.
0 3035