Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Реклама
Комментарии
Олег Фомин
А я за такой вид ловли. Поймал - отпустил. А если сильно надо то рыбу можно и в магазине купить. Я работаю в компании megaindex.com и наше руководство каждый год устраивает нам выезд на Волгу на корпо
Олег Фомин
Класс. Жареная рыба очень вкусная и не важно какая - карп или красноперка. В этом мае отдыхали в Хорватии, брали в https://2yachts.com/ru/ аренду яхту и исходили все побережье. Ну и ловили рыбу конеч
Витёк Фадеев
Я на голавля беру с собой еще и видеокамеру sititek, прикрепляю монитор к удочке и прекрасно видно рельеф дна и движение рыбы.
Реклама



Рыбачьте с нами бабьим летом

Просмотров: 3482
Рыбачьте с нами бабьим летомОдно дело, встретиться с коллегами по работе в офисе или на выставке, другое дело — на берегу Волги. Произошло это в начале октября, когда на границе Волгоградской и Астраханской областей царствует бабье лето.
Место на Волге было выбрано неслучайно. Заблаговременно мы с Алексеем порыбачили на лодке во всех перспективных местах и пришли к выводу, что больше всего рыбы не на судовом ходе, а за островом Саралевский. Напротив предполагаемого палаточного лагеря был обширный перекат, где постоянно бил жерех, на воблеры ловился язь, а на червя — лещ и белый амур. Больше того, чуть выше по течению выход из ямы, где можно ловить джигом с берега. Как говорится, рыбалка на любой вкус. Рыболовы волгоградских интернет-клубов Volga-don.ru и Fish34.ru обеспечили трансферт экспедиционеров посредством моторных лодок, и мы начали отсчет последних теплых осенних дней.
Wish you were here!
О том, как мы рыбачили, необходимо писать отдельно и обстоятельно. Например, Алексей Сериков поймал пять амуров, причем одного из них в кадре видеокамеры, чего никто не ожидал. Об этом обязательно будет смонтирован видеоролик, и читатели нашего журнала смогут посмотреть на данное чудо. Таким образом Алексей подтвердил все тезисы своей статьи про ловлю амура, опубликованной в сентябрьском номере этого года. Наталья и Евгений Кузнецовы ловили судаков с берега, а ваш покорный слуга два раза угощал всех судаком в кляре. Андрей Каштанов рыбачил с берега на поплавочные снасти. Попадались язь, голавль и подлещик. С лодок на воблеры неплохо ловился язь и голавль, что абсолютно характерно для этого места и для такой отличной погоды.
За неделю плодотворной рыбалки было спето немало песен под гитару и рассказано много интересных историй из рыбацкой жизни. Неделя пролетела как один день, но в наших сердцах, на видеокамере и наших фотоаппаратах осели эти погожие дни, удивительная рыбалка и улыбающиеся лица друзей.
Надеюсь, что читателям журнала и посетителям нашего сайта понравится не только то, что будет написано и смонтировано, но и просто рыбачить с нами!

На воблеры ловились язи.

Алексей Сериков с белым амуром.

Евгений Кузнецов готовит уху.

Что ярче? Лицо Андрея или лещ?
Читайте также
Человек акуле друг, это знают все вокруг
Предлагаю поговорить о взаимоотношениях человека и акулы в целом, а также об...
0 2425
Читайте шестой номер «Рыбачьте с нами»!
Вновь наступает зима. Время сматывать снасти и убирать их на хранение? Вовсе не&n...
0 841
Пятый номер "Рыбачьте с нами"
Поступил в продажу № 5 (сент-окт) "Рыбачьте с нами". Спрашивайте в киосках или на ближайшей выст...
0 183
Смотрите видео
Отвесное белснение хищника с лодки - популярный способ ловли. Ловятся щука, окунь, судак, реже - другие хищные рыбы. Для успешной рыбалки важно правильно определить траекторию движения лодки и подобрать снасть. Эксперты "Рыбачьте с нами" тестируют комплект снастей для отвесного блеснения на Нижней Волге.
0 13387
Выезжая в Чехию, каждый турист знакомится с историческими достопримечательностями и особенностями местной кухни. А пытливый рыболов всегда найдет время для того, чтобы еще и рыбу половить. В этом сюжете мы расскажем о ловле леща по-чешски.
1 5253
Спиннинг – динамично развивающаяся снасть. Ежегодно появляются новые материалы, новые лески и шнуры, новые методики ловли. Но все-равно, даже хорошо оснащенному рыболову не всегда удается поймать рыбу, даже пройдя большой участок реки. В чем тут дело? Эксперты журнала «Рыбачьте с нами» помогут в этом разобраться.
0 8254