Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Реклама
Комментарии
maminafgh
DANDRUFF IS AFRAID OF THIS SHAMPOO AS A FIRE: https://stopperhot.comwww.stopperhot.comhttps://www.stopperhot.comhttp://stopperhot.comhttps://stopperhot.ruhttp://stopperhot.ruhttps://stopperhot.ua<a
maminafgh
DANDRUFF IS AFRAID OF THIS SHAMPOO AS A FIRE: https://stopperhot.comwww.stopperhot.comhttps://www.stopperhot.comhttp://stopperhot.comhttps://stopperhot.ruhttp://stopperhot.ruhttps://stopperhot.ua<a
Реклама



Рыбачьте с нами бабьим летом

Просмотров: 3205
Рыбачьте с нами бабьим летомОдно дело, встретиться с коллегами по работе в офисе или на выставке, другое дело — на берегу Волги. Произошло это в начале октября, когда на границе Волгоградской и Астраханской областей царствует бабье лето.
Место на Волге было выбрано неслучайно. Заблаговременно мы с Алексеем порыбачили на лодке во всех перспективных местах и пришли к выводу, что больше всего рыбы не на судовом ходе, а за островом Саралевский. Напротив предполагаемого палаточного лагеря был обширный перекат, где постоянно бил жерех, на воблеры ловился язь, а на червя — лещ и белый амур. Больше того, чуть выше по течению выход из ямы, где можно ловить джигом с берега. Как говорится, рыбалка на любой вкус. Рыболовы волгоградских интернет-клубов Volga-don.ru и Fish34.ru обеспечили трансферт экспедиционеров посредством моторных лодок, и мы начали отсчет последних теплых осенних дней.
Wish you were here!
О том, как мы рыбачили, необходимо писать отдельно и обстоятельно. Например, Алексей Сериков поймал пять амуров, причем одного из них в кадре видеокамеры, чего никто не ожидал. Об этом обязательно будет смонтирован видеоролик, и читатели нашего журнала смогут посмотреть на данное чудо. Таким образом Алексей подтвердил все тезисы своей статьи про ловлю амура, опубликованной в сентябрьском номере этого года. Наталья и Евгений Кузнецовы ловили судаков с берега, а ваш покорный слуга два раза угощал всех судаком в кляре. Андрей Каштанов рыбачил с берега на поплавочные снасти. Попадались язь, голавль и подлещик. С лодок на воблеры неплохо ловился язь и голавль, что абсолютно характерно для этого места и для такой отличной погоды.
За неделю плодотворной рыбалки было спето немало песен под гитару и рассказано много интересных историй из рыбацкой жизни. Неделя пролетела как один день, но в наших сердцах, на видеокамере и наших фотоаппаратах осели эти погожие дни, удивительная рыбалка и улыбающиеся лица друзей.
Надеюсь, что читателям журнала и посетителям нашего сайта понравится не только то, что будет написано и смонтировано, но и просто рыбачить с нами!

На воблеры ловились язи.

Алексей Сериков с белым амуром.

Евгений Кузнецов готовит уху.

Что ярче? Лицо Андрея или лещ?
Читайте также
Кто ищет, тот находит
Если я хочу ловить крупных лещей, я облавливаю два вида водоемов: карьерные озера и большие водохран...
0 2870
Раззява
Червя я накопал много, даже не накопал, насобирал, крупных, жирных — для наживки то, что надо....
0 2830
Фастфуд для рыболова
Ни за что не поверю, что вы ни разу не опаздывали на рыбалку, не в силах оторваться от сладкого сна....
2 2344
Смотрите видео
Мастер-класс от чемпиона мира по фидерной ловле Михаэля Цамматаро Михаэль Цамматаро – рыболов с мировым именем. Его статьи не раз публиковались на страницах журнала «Рыбачьте с нами». Но всегда хочется увидеть, как мастер проявляет свое умение в деле, а заодно подсмотреть секреты фидерной ловли. Кстати, как рассказал потом Владимир Струев, из всех рыболовов, сидящих на этом берегу, только Михаэль оказался с рыбой, да еще какой. Впрочем, размер рыбы и секреты мастера вы увидите в нашем видеосюжете. Итак, мастер-класс по фидерной ловле на одной из европейских рек от чемпиона мира Михаэля Цамматаро.
0 19012
Грамотная ловля леща зимой (смотреть видео) Февральским морозным днем наша съемочная команда во главе с экспертом Владимиром Баловневым поехала на Яузское водохранилище, чтобы поохотиться за «белой» рыбой с мормышкой. Каждую лунку Владимир прикармливает гороховым пюре и мелким мотылем. В результате подходит подлещик. В зависимости от его поведения (ест ли рыба прикормку или стоит выше) рыболов и выбирает приманку – мормышку с мотылем или «чертика». Ловля леща зимой может быть очень активна. Смотреть сюжет о тонкостях зимней рыбалки вы можете на нашем сайте онлайн.
0 22467
Комбинируем приманки для спиннинга: блесна + мушка Рыбалка – это не только готовые рецепты. В ней всегда есть место поиску и находкам. Экспериментируйте на рыбалке! Эксперт журнала «Рыбачьте с нами» Евгений Кузнецов предлагает рассмотреть комбинированные приманки для спиннинга. Наш автор демонстрирует оснастку – тандем блесны и мушки. На нее можно практически везде поймать живца, окуня, язя, голавля и даже крупную щуку, соблазняющуюся подчас мелкими приманками. В сюжете Евгений делится также своими секретами ловли на живца. Главное при этом, считает наш эксперт, запах крови…
0 14198