Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Рыбачьте с нами №4 (июль-август) 2019
В этом номере:
  • Сом на квок
  • Лещ на течении
Смотреть дальше
Реклама
Комментарии
Broweber Online
Broweber.online Добро пожаловать! У вас наверняка возник вопрос, что такое Бровебер онлайн, я вам отвечу. Бровебер онлайн - портал, где вы можете смотреть различные фильмы, сериалы, аниме, с минимальн
Broweber Online
Broweber.online Добро пожаловать! У вас наверняка возник вопрос, что такое Бровебер онлайн, я вам отвечу. Бровебер онлайн - портал, где вы можете смотреть различные фильмы, сериалы, аниме, с минимальн
Broweber Online
Broweber.online Добро пожаловать! У вас наверняка возник вопрос, что такое Бровебер онлайн, я вам отвечу. Бровебер онлайн - портал, где вы можете смотреть различные фильмы, сериалы, аниме, с минимальн
Реклама



Рыбачьте с нами бабьим летом

Просмотров: 2799
Рыбачьте с нами бабьим летомОдно дело, встретиться с коллегами по работе в офисе или на выставке, другое дело — на берегу Волги. Произошло это в начале октября, когда на границе Волгоградской и Астраханской областей царствует бабье лето.
Место на Волге было выбрано неслучайно. Заблаговременно мы с Алексеем порыбачили на лодке во всех перспективных местах и пришли к выводу, что больше всего рыбы не на судовом ходе, а за островом Саралевский. Напротив предполагаемого палаточного лагеря был обширный перекат, где постоянно бил жерех, на воблеры ловился язь, а на червя — лещ и белый амур. Больше того, чуть выше по течению выход из ямы, где можно ловить джигом с берега. Как говорится, рыбалка на любой вкус. Рыболовы волгоградских интернет-клубов Volga-don.ru и Fish34.ru обеспечили трансферт экспедиционеров посредством моторных лодок, и мы начали отсчет последних теплых осенних дней.
Wish you were here!
О том, как мы рыбачили, необходимо писать отдельно и обстоятельно. Например, Алексей Сериков поймал пять амуров, причем одного из них в кадре видеокамеры, чего никто не ожидал. Об этом обязательно будет смонтирован видеоролик, и читатели нашего журнала смогут посмотреть на данное чудо. Таким образом Алексей подтвердил все тезисы своей статьи про ловлю амура, опубликованной в сентябрьском номере этого года. Наталья и Евгений Кузнецовы ловили судаков с берега, а ваш покорный слуга два раза угощал всех судаком в кляре. Андрей Каштанов рыбачил с берега на поплавочные снасти. Попадались язь, голавль и подлещик. С лодок на воблеры неплохо ловился язь и голавль, что абсолютно характерно для этого места и для такой отличной погоды.
За неделю плодотворной рыбалки было спето немало песен под гитару и рассказано много интересных историй из рыбацкой жизни. Неделя пролетела как один день, но в наших сердцах, на видеокамере и наших фотоаппаратах осели эти погожие дни, удивительная рыбалка и улыбающиеся лица друзей.
Надеюсь, что читателям журнала и посетителям нашего сайта понравится не только то, что будет написано и смонтировано, но и просто рыбачить с нами!

На воблеры ловились язи.

Алексей Сериков с белым амуром.

Евгений Кузнецов готовит уху.

Что ярче? Лицо Андрея или лещ?
Читайте также
Вечерний звон
Мошка — мелкий гнус, настолько страшный зверь, что из-за него Нижняя Волга отдыхает от&nb...
0 2372
Ловля в «куче»
В наши дни редко удается спокойно половить рыбу, особенно когда речь идет о подледной ловле судака. ...
0 2474
Первый номер «Рыбачьте с нами»
Первый номер журнала «Рыбачьте с нами» уже в продаже! На страницах журнала наши ...
0 901
Смотрите видео
Зимня ловля судака — одна из захватывающих рыбалок. Главное найти его стоянку.
1 17878
Ловля судака на спиннинг на Нижней Волге (видео) Нижняя Волга – известное рыболовное эльдорадо. Эта самая крупная река в Европе всегда собирала на своих берегах многочисленных рыболовов. Сом, сазан, жерех, судак – основные трофеи могучего русского водотока. Ловля судака на спиннинг – тема этого видео. Специально для того, чтобы поохотиться за «клыкастым», а также чтобы в очередной раз оценить его кулинарные особенности, сюда приезжают многие жители европейской части России. Осенью же увеличиваются шансы поймать действительно крупный экземпляр. Как его найти и чем соблазнять – об этом наш сюжет.
0 10635
Сегодня все больше поклонников приобретают фидерная и каповая ловли. Этим способам посвящено немало статей и видео в интернете. Редакция «Рыбачьте с нами. ТВ» решила пригласить двух рыболовов, карпфишера и фидериста, на один водоем и устроить между ними соревнования. При этом узнать основные секреты ловли каждого. Чем кормить, как найти место стоянки рыбы, далеко ли забрасывать, что ловить и чем оснащать крючок – каждый волен выбирать сам. Нам интересен результат. В чем превосходит карповая ловля, а в чем – фидерная? Именно об этом видео.
0 8685