Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Реклама
Комментарии
Олег Фомин
А я за такой вид ловли. Поймал - отпустил. А если сильно надо то рыбу можно и в магазине купить. Я работаю в компании megaindex.com и наше руководство каждый год устраивает нам выезд на Волгу на корпо
Олег Фомин
Класс. Жареная рыба очень вкусная и не важно какая - карп или красноперка. В этом мае отдыхали в Хорватии, брали в https://2yachts.com/ru/ аренду яхту и исходили все побережье. Ну и ловили рыбу конеч
Витёк Фадеев
Я на голавля беру с собой еще и видеокамеру sititek, прикрепляю монитор к удочке и прекрасно видно рельеф дна и движение рыбы.
Реклама



Амурское рыболовное братство

Просмотров: 3447
Амурское рыболовное братствоЕжегодно в конце летнего сезона хабаровские рыболовы, участники форума «Амурская рыбалка», собираются семьями в одном из ресторанов города, чтобы подвести итоги сезона, показать фотографии с трофейной рыбой, снятые за лето видеосюжеты. Здесь собираются не только жители Хабаровска, но и рыболовы Хабаровского и Приморского краев.

Этот год был закрыт образцово. По традиции администрация форума наградила не только самых активных рыболовов, но и тех писателей, которые способны не только у костра рассказать о своих походах, сплавах, рыбалках…

Литературное творчество участников форума было разделено на несколько разделов: отчеты о рыбалке на Амуре, горных реках и в других регионах, отчеты о зимней ловле.


Специальной и, пожалуй, самой почетной номинацией являются «Лучшие фотоотчеты форума «Амурская рыбалка». С удовольствием говорим об этом еще и потому, что победителем в этом виде творчества стал эксперт журнала «Рыбачьте с нами» Евгений Кузнецов… Его фоторассказ «Анюй — тупик счастья» стал лучшим по итогам 2012 года.

Журнал «РсН» наградил остальных лауреатов этого раздела годовой подпиской на журнал. Ими стали Гончаренко Виктор (фоторассказ «Все то, что щемило душу и очаровывало») и Афанасьев Валерий (фоторассказ «Лето. Жара. Пожары. Туманы»).

Также годовая подписка на журнал «РсН» вручена Митягину Сергею из города Уссурийска за преданность идеалам спортивной рыбалки.


Интересной в этом году стала номинация «Рекорды года». Представляем победителей и их трофеи:
  • Бушин Игорь — за поимку самого крупного леща (масса 4,5 кг)
  • Костылев Константин — за поимку самого крупного амурского сазана (масса 10,55 кг)
  • Луковенко Андрей — за поимку самой крупной щуки (масса 12,29 кг)
  • Бушин Эдгар — за поимку самого крупного сома (масса 35 кг)
  • Колесников Алексей — за поимку самого крупного тайменя на спиннинг (масса 34,32 кг)

Поздравляем «Амурскую рыбалку» с окончанием сезона «жидкой» воды, с наступлением зимнего рыболовного сезона и с Новым 2013 годом!

В следующем году желаем больше радости, позитива на рыбалке и конечно же новых амурских трофеев!

Подробный фотоотчет смотрите здесь.
Читайте также
Чего у нас меньше: рыбы или культуры?
В мае, навещая дочку в колледже Св. Екатерины, заехал к Питеру Пауэру в его ...
0 1526
В укрытиях на маленькой реке
С малой реки начиналась моя большая рыбалка. В детстве родители на все лето отправляли меня к бабушк...
0 12062
С двумя удочками и мальком за окунем
При осенней ходовой ловле окуня вполне допустимо попеременное использование двух разных удочек &mdas...
0 4377
Смотрите видео