Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Рыбачьте с нами №3 (май—июнь) 2018
В этом номере:
  • Разыгрываем очки виртуальной реальности
  • Картофель для карпа
Смотреть дальше
Реклама
Комментарии
Витёк Фадеев
Я на голавля беру с собой еще и видеокамеру sititek, прикрепляю монитор к удочке и прекрасно видно рельеф дна и движение рыбы.
Макчон
Неплохой комплект средней ценовой категории. Большую часть описанных воблеров имею в своих коробках, ловят если не превосходно, то в определенных условиях вполне достойно. Не сложилось только с Duo Gr
Александр Мороз
Читал Вашу статью и чуть не пустил слезу! Всего пару дней назад испытали тоже самое, такое ощущение что писали с моих слов! Также понадеялись на клев в районе "бабок", а в итоге уехали с неб
Реклама



Пахучая добавка

Просмотров: 2766
Пахучая добавкаОстатки твердого сыра (корки или некрасивые и жесткие места) не стоит выбрасывать. При ловле рыбы их можно использовать как аттрактант. Сильный аромат сыра привлекает не только усачей и голавлей.
  1. Сначала остатки сыра высушивают, чтобы они не заплесневели. Куски хранят в герметичной банке.
  2. Перед использованием на водоеме сыр измельчают в старой кофемолке или на терке для сыра.
  3. Измельченный сыр можно добавить в прикормку или подмешать в рыболовное тесто.
Читайте также
Ротан-головешка: типы водоемов обитания
В любой деревенской луже, где кроме старых покрышек и мазутных пятен никогда ничего не водилось, рот...
0 3054
Барминский судак-2012: второй тур
На базе в Бармино прошли соревнования по спиннинговой ловле судака. Формат соревнований — два ...
1 1966
Сельдь под шубой
Этот салат в нашем государстве стал символом веселого застолья, в том числе и по поводу нового года....
0 2567
Смотрите видео
Как правильно прикормить рыбу (смотреть видео) Как прикормить рыбу? Как правильно приготовить смесь, а потом подать ее рыбе в том или ином месте ловли? Это один из самых часто задаваемых вопросов начинающих рыболовов. А объясняется подобная популярность весьма просто: на водоемах с большим рыболовным прессингом все сложнее поймать рыбу, если не предлагать ей прикормку. При этом рыболовам надо верно подбирать состав прикормочной смеси – исходя из особенностей ловли в конкретном месте водоема. В данном сюжете наш эксперт по поплавочной ловле Андрей Каштанов рассказывает о том, как приготовить прикормку для ловли на глубине.
0 8255
Ловля матчевой снастью с глухой оснасткой леща и плотвы на мелководном заливе Волги. Рассказывается про определение точки ловли и глубины, приготовление прикормки и прикармливание. Техника и тактика ловли с глухой оснасткой. Заброс и вываживание рыбы, даются полезные советы при ловле матчевой снастью.
0 5874
В фильме рассказывается про ловлю крупной уклейки на водохранилище: выбор места ловли, приготовление прикормки и прикармливание, уклеечные удилища и оснастки, техника и тактика ловли крупной уклейки.
0 5965