Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Рыбачьте с нами №7 (июль) 2017
В этом номере:
  • Древний маскинонг и новые технологии
  • Игра в спиннинг
Смотреть дальше
Реклама
Комментарии
Витёк Фадеев
Я на голавля беру с собой еще и видеокамеру sititek, прикрепляю монитор к удочке и прекрасно видно рельеф дна и движение рыбы.
Макчон
Неплохой комплект средней ценовой категории. Большую часть описанных воблеров имею в своих коробках, ловят если не превосходно, то в определенных условиях вполне достойно. Не сложилось только с Duo Gr
Александр Мороз
Читал Вашу статью и чуть не пустил слезу! Всего пару дней назад испытали тоже самое, такое ощущение что писали с моих слов! Также понадеялись на клев в районе "бабок", а в итоге уехали с неб
Реклама



Хранение червей

Просмотров: 3528
Хранение червейНакопанных земляных червей лучше хранить не в земле, а в каше с теми или иными вкусовыми добавками, необходимыми для ловли рыбы определенного вида. От этого черви как приманка становятся крупнее, живее, «веселее», «вкуснее».

В статье использована фотография Сергея Горланова.
Теги: червь хранение каша 06.06.2013
Читайте также
Рыбачьте с нами бабьим летом
Одно дело, встретиться с коллегами по работе в офисе или на выставке, другое дело — на берегу ...
0 2425
Рыбные уловы как предмет искусства
В изобразительном ис...
0 2075
Ерш-носарь
Эта история началась аж в 1978 году. Именно тогда я случайно наткнулся на небольшой очерк в одной из...
0 5396
Смотрите видео
Ловля ерша-бирюка на Дону (видео) Ерш-бирюк, или носарь, – рыба для многих экзотичная, ловить ее весьма занятно и интересно. Бирюк отличается от обыкновенного ерша забавным вытянутым носом. Носарь водится в притоках Дона-батюшки, но не везде. Наша съемочная команда отправилась именно в те места, где эта удивительная рыба встречается в уловах и где ее умеют по-настоящему вкусно готовить, однако нашла носаря далеко не сразу. Ловля бирюка на Дону – тема этого видео. Наш сюжет посвящен тому, как искать ерша-бирюка и на что его ловить.
0 12298