Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Рыбачьте с нами №4 (июль—август) 2018
В этом номере:
  • Со спиннингом за морской кумжей
  • Фидер для трофейного леща
Смотреть дальше
Реклама
Комментарии
Витёк Фадеев
Я на голавля беру с собой еще и видеокамеру sititek, прикрепляю монитор к удочке и прекрасно видно рельеф дна и движение рыбы.
Макчон
Неплохой комплект средней ценовой категории. Большую часть описанных воблеров имею в своих коробках, ловят если не превосходно, то в определенных условиях вполне достойно. Не сложилось только с Duo Gr
Александр Мороз
Читал Вашу статью и чуть не пустил слезу! Всего пару дней назад испытали тоже самое, такое ощущение что писали с моих слов! Также понадеялись на клев в районе "бабок", а в итоге уехали с неб
Реклама



Сельдь под шубой

Просмотров: 2577
Сельдь под шубойЭтот салат в нашем государстве стал символом веселого застолья, в том числе и по поводу нового года. Народная молва связывает появление «Селедки под шубой» с установлением коммунистической власти в России и дает такой ключ к расшифровке слова «ШУБА» в названии: «Шовинизму и упадку — бойкот и анафема». Как бы то ни было, правдива легенда или нет, но и по сей день этот салат украшает практически каждый праздничный стол в нашей стране. Классический рецепт приводит Татьяна Щербакова, победительница конкурса «Лучший кулинарный рецепт».









Рыбу очищаем от костей. Овощи варим и чистим.

Нарезаем селедку кубиками, лук колечками. Трем овощи на крупной терке.

Выкладываем рыбу, сверху лук.

Далее картофель…

морковь…

свеклу.

Заливаем сметаной.

В такой же последовательности можно сформировать второй и третий слои.

Солим по вкусу и украшаем зеленым горошком с рябиной. Приятного аппетита!
Читайте также
Ищем рыбу по науке
Вопрос «где?» — один из главных и злободневных для любого рыболова. Многие знающи...
0 969
Гости из Дона
Этот случай произошел летом, когда я закончил седьмой класс. В субботу мы с отцом поехали отдохнуть ...
0 3708
Рыбные уловы как предмет искусства
В изобразительном ис...
0 2104
Смотрите видео
Домашнее копчение рыбы приносит радость бесчисленной армии рыболов нашей страны и членам их семей. Есть множество способов домашнего копчения рыбы, у каждого бывалого рыболова свой рецепт. Чего только стоит придирчивый выбор пород деревьев для копчения! Здесь, как и все на рыбалке, многое зависит от вкуса и опыта. Кто-то предпочитает использовать ветви яблони, кто-то - ольхи, рябины, груши, малины, красной смородины… На Рыбинском водохранилище рыболовы выбирают для копчения можжевеловые ветки, и получается отлично.
0 8211
У каждого народа есть свои секреты национальной кухни, рецепты блюд приходят из глубины веков и часто имеют тайный ингредиент или особенности приготовления. Рыбные деликатесы здесь не исключение. Везде, где есть разветвленная речная сеть, рыбная кулинария процветает. Сербская кухня тому подтверждение. В нашем видеосюжете вы увидите, как готовят сербы блюдо из судака. Филе судака в белом вине приготовит Родослав Родованович. Внимание: на голодный желудок лучше не смотреть! Уж очень вкусно получается, даже с экрана монитора это видно.
0 2274
Есть множество способов приготовления рыбы. Сегодня мы покажем, как готовится только что выловленная рыба на рожне в полевых условиях, то есть на берегу. О том, где взять крупного окуня для этого блюда, мы показали в одном из наших предыдущих сюжетов.
0 3201