Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Реклама
Комментарии
Олег Фомин
А я за такой вид ловли. Поймал - отпустил. А если сильно надо то рыбу можно и в магазине купить. Я работаю в компании megaindex.com и наше руководство каждый год устраивает нам выезд на Волгу на корпо
Олег Фомин
Класс. Жареная рыба очень вкусная и не важно какая - карп или красноперка. В этом мае отдыхали в Хорватии, брали в https://2yachts.com/ru/ аренду яхту и исходили все побережье. Ну и ловили рыбу конеч
Витёк Фадеев
Я на голавля беру с собой еще и видеокамеру sititek, прикрепляю монитор к удочке и прекрасно видно рельеф дна и движение рыбы.
Реклама



Сельдь под шубой

Просмотров: 3431
Сельдь под шубойЭтот салат в нашем государстве стал символом веселого застолья, в том числе и по поводу нового года. Народная молва связывает появление «Селедки под шубой» с установлением коммунистической власти в России и дает такой ключ к расшифровке слова «ШУБА» в названии: «Шовинизму и упадку — бойкот и анафема». Как бы то ни было, правдива легенда или нет, но и по сей день этот салат украшает практически каждый праздничный стол в нашей стране. Классический рецепт приводит Татьяна Щербакова, победительница конкурса «Лучший кулинарный рецепт».









Рыбу очищаем от костей. Овощи варим и чистим.

Нарезаем селедку кубиками, лук колечками. Трем овощи на крупной терке.

Выкладываем рыбу, сверху лук.

Далее картофель…

морковь…

свеклу.

Заливаем сметаной.

В такой же последовательности можно сформировать второй и третий слои.

Солим по вкусу и украшаем зеленым горошком с рябиной. Приятного аппетита!
Читайте также
Человек акуле друг, это знают все вокруг
Предлагаю поговорить о взаимоотношениях человека и акулы в целом, а также об...
0 2466
Зимняя уха
«Какая уха? Двадцать градусов мороза! Ни котелка, ни картошки, да и вряд ли кто-то захватил с ...
0 3143
Рыбачьте с нами: январь—февраль/2018
Вы уже можете купить новый номер журнала «Рыбачьте с нами» первый в 2018 году. Ка...
0 888
Смотрите видео
Приготовление щучьей икры (видео) Еще в начале прошлого столетия щучья икра ценилась гораздо больше, чем лососевая. Причина проста: «зубастая» мечет икру в основном подо льдом и поймать ее было очень сложно, поскольку не было тогда таких эффективных снастей, как сейчас. Предлагаем вам рецепт приготовления щучьей икры от известного рыболова из Твери Андрея Королева. Главный ингредиент конечно же икра свежепойманной пятнистой хищницы. Кроме того, понадобятся только вода и соль. На видео Андрей покажет, как легко и быстро очистить икринки от ястыка и прожилок.
0 10997
В каждой местности свои способы приготовления ухи. Это зависит от видов рыбы, обитающих в данной географической точке и вкусовых предпочтений населения. Уха, как правило, варится из самой доступной рыбы. Народность манси часто готовит уху из щуки.
0 6428
Есть множество способов приготовления рыбы. Сегодня мы покажем, как готовится только что выловленная рыба на рожне в полевых условиях, то есть на берегу. О том, где взять крупного окуня для этого блюда, мы показали в одном из наших предыдущих сюжетов.
0 4568