Реклама
www.safariexpo.ru
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Рыбачьте с нами №5 (сентябрь—октябрь) 2018
В этом номере:
  • Эстетика и возможности бейткастинга
  • Лосось — трофей серьезный
Смотреть дальше
Реклама
Комментарии
Витёк Фадеев
Я на голавля беру с собой еще и видеокамеру sititek, прикрепляю монитор к удочке и прекрасно видно рельеф дна и движение рыбы.
Макчон
Неплохой комплект средней ценовой категории. Большую часть описанных воблеров имею в своих коробках, ловят если не превосходно, то в определенных условиях вполне достойно. Не сложилось только с Duo Gr
Александр Мороз
Читал Вашу статью и чуть не пустил слезу! Всего пару дней назад испытали тоже самое, такое ощущение что писали с моих слов! Также понадеялись на клев в районе "бабок", а в итоге уехали с неб
Реклама



Сельдь под шубой

Просмотров: 2649
Сельдь под шубойЭтот салат в нашем государстве стал символом веселого застолья, в том числе и по поводу нового года. Народная молва связывает появление «Селедки под шубой» с установлением коммунистической власти в России и дает такой ключ к расшифровке слова «ШУБА» в названии: «Шовинизму и упадку — бойкот и анафема». Как бы то ни было, правдива легенда или нет, но и по сей день этот салат украшает практически каждый праздничный стол в нашей стране. Классический рецепт приводит Татьяна Щербакова, победительница конкурса «Лучший кулинарный рецепт».









Рыбу очищаем от костей. Овощи варим и чистим.

Нарезаем селедку кубиками, лук колечками. Трем овощи на крупной терке.

Выкладываем рыбу, сверху лук.

Далее картофель…

морковь…

свеклу.

Заливаем сметаной.

В такой же последовательности можно сформировать второй и третий слои.

Солим по вкусу и украшаем зеленым горошком с рябиной. Приятного аппетита!
Читайте также
Черпак в помощь
Утро было свежим и морозным. Мы вышли на остановке в прибрежной деревеньке и зашагали по накатанной ...
1 1974
RIFCI: подведение итогов
В 2014 году завершился большой проект, который его непосредственные участники называют просто RIFCI....
0 2240
Ноябрь, рыболов и хищник
В средней полосе России многие рыболовы считают ноябрь самым пустым месяцем. Действительно, практиче...
0 2777
Смотрите видео
Окунь обладает своим неповторимым вкусом. Эта рыба хороша во многих блюдах — в ухе, в жареном виде, но именно правильное копчение окуня позволяет сохранить сочность мяса и не тратить время на борьбу с чешуей и колючками.
0 2284
Приготовление щучьей икры (видео) Еще в начале прошлого столетия щучья икра ценилась гораздо больше, чем лососевая. Причина проста: «зубастая» мечет икру в основном подо льдом и поймать ее было очень сложно, поскольку не было тогда таких эффективных снастей, как сейчас. Предлагаем вам рецепт приготовления щучьей икры от известного рыболова из Твери Андрея Королева. Главный ингредиент конечно же икра свежепойманной пятнистой хищницы. Кроме того, понадобятся только вода и соль. На видео Андрей покажет, как легко и быстро очистить икринки от ястыка и прожилок.
0 9054
Производители современного походного оборудования ориентируются в основном на благоустройство кемпинговых лагерей, когда вес и объём оборудования ограничивается размерами автомобиля. Но не редко до бивака или места рыбалки необходимо идти пешком немалое расстояние. В этом случае для приготовления пищи приходится надеяться на костёр, а это не всегда удобно. Евгений Кузнецов расскажет о лёгкой и портативной походной плитке, на которой вы сможете не только вскипятить воду, но и приготовить рыбу.
1 34794