Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Рыбачьте с нами №2 (март-апрель) 2020
В этом номере:
  • спиннинг
  • антиджиг
Смотреть дальше
Реклама
Комментарии
Anton Ivanov
Курсы кройки и шитья на https://svetlanasews.ru/product-category/kurs/
Ризотто Неро
<a href="https://vegasvullkan777.com/igrovoj-zal/"> клик </a>
Ярослав Костин
все создатели стимуляторов и игр онлайн ГЕНИИ!!! сейчас можно жить где угодно, хоть в Москве, хоть в Сибири, но в эру онлайн возможностей нам никогда не будет скучно, и мы сможем выбрать любую игру на
Реклама



Сельдь под шубой

Просмотров: 3006
Сельдь под шубойЭтот салат в нашем государстве стал символом веселого застолья, в том числе и по поводу нового года. Народная молва связывает появление «Селедки под шубой» с установлением коммунистической власти в России и дает такой ключ к расшифровке слова «ШУБА» в названии: «Шовинизму и упадку — бойкот и анафема». Как бы то ни было, правдива легенда или нет, но и по сей день этот салат украшает практически каждый праздничный стол в нашей стране. Классический рецепт приводит Татьяна Щербакова, победительница конкурса «Лучший кулинарный рецепт».









Рыбу очищаем от костей. Овощи варим и чистим.

Нарезаем селедку кубиками, лук колечками. Трем овощи на крупной терке.

Выкладываем рыбу, сверху лук.

Далее картофель…

морковь…

свеклу.

Заливаем сметаной.

В такой же последовательности можно сформировать второй и третий слои.

Солим по вкусу и украшаем зеленым горошком с рябиной. Приятного аппетита!
Читайте также
Якуб Вагнер – охотник за рыбой и приключениями
Экспедиции заводят Якуба Вагнера в удаленные и часто малоизученные регионы нашей планеты. Он специал...
0 3475
Шестой номер "Рыбачьте с нами"
Поступил в продажу «Рыбачьте с нами» № 6 (ноябрь-декабрь). В номере много интересных стат...
0 268
Весеннее утро на ЛАЭС
Рыбалка в охладительных водах атомных станций становится нормой. На многих из них даже проводятся со...
2 10627
Смотрите видео
Окунь обладает своим неповторимым вкусом. Эта рыба хороша во многих блюдах — в ухе, в жареном виде, но именно правильное копчение окуня позволяет сохранить сочность мяса и не тратить время на борьбу с чешуей и колючками.
0 2942
Приготовить леща можно разными способами. Мы расскажем о том, как его коптить.
0 7504
Приготовление щучьей икры (видео) Еще в начале прошлого столетия щучья икра ценилась гораздо больше, чем лососевая. Причина проста: «зубастая» мечет икру в основном подо льдом и поймать ее было очень сложно, поскольку не было тогда таких эффективных снастей, как сейчас. Предлагаем вам рецепт приготовления щучьей икры от известного рыболова из Твери Андрея Королева. Главный ингредиент конечно же икра свежепойманной пятнистой хищницы. Кроме того, понадобятся только вода и соль. На видео Андрей покажет, как легко и быстро очистить икринки от ястыка и прожилок.
0 10167