Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Реклама
Комментарии
Anton Ivanov
Курсы кройки и шитья на https://svetlanasews.ru/product-category/kurs/
Ризотто Неро
<a href="https://vegasvullkan777.com/igrovoj-zal/"> клик </a>
Ярослав Костин
все создатели стимуляторов и игр онлайн ГЕНИИ!!! сейчас можно жить где угодно, хоть в Москве, хоть в Сибири, но в эру онлайн возможностей нам никогда не будет скучно, и мы сможем выбрать любую игру на
Реклама



Сельдяной король

Просмотров: 3526
Сельдяной корольМало кто из рыболовов знает о существовании такой рыбы, как сельдяной король, или обыкновенная ремень-рыба, или ремнетел. Представитель данного вида занесен в Книгу рекордов Гиннесса как самый длинный из ныне живущих костных рыб. Длина этого экземпляра достигала 11 м, масса — 272 кг. Средняя длина 3–5 м. Ремнетел обитает в теплых и умеренно теплых водах Тихого, Атлантического и Индийского океанов на глубине 700–1500 м.

Относительно недавно, с промежутком в две недели, две ремень-рыбы были найдены инструктором по снорклингу. Их выбросило на берег Калифорнийского залива. По предварительным данным, рыбы погибли либо от подводного землетрясения, либо от попадания в сильное течение. Одна из рыб носила в себе около 300 яиц потомства и была полностью здорова, во второй обнаружили множество паразитов. Сейчас океанологи проводят многочисленные анализы, в том числе токсикологические, чтобы выяснить, что стало реальной причиной выброса этих редких рыб на поверхность за такой короткий период.


Использованы фотографии с сайта www.dailymail.co.uk.
Читайте также
Неожиданная встреча на Истре
Жарким летним днем отправились мы на Истру. Я прихватил с собой удочку и уже успел наловить плотвы д...
0 144
Меласса — секретная добавка?
Рыболовы, увлекающиеся поплавочной и фидерной ловлей, подходят к процессу замешивания прикормки ка...
0 20579
Ни одна икринка не похожа на другую
Икринка — это зародыш жизни. У рыб она очень нежная. Что придумала природа, чтобы защитить зарождающ...
0 3305
Смотрите видео