Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Рыбачьте с нами №6 (ноябрь—декабрь) 2018
В этом номере:
  • Спиннинг до ледостава
  • Сбирулино на форелевых прудах
Смотреть дальше
Реклама
Комментарии
Витёк Фадеев
Я на голавля беру с собой еще и видеокамеру sititek, прикрепляю монитор к удочке и прекрасно видно рельеф дна и движение рыбы.
Макчон
Неплохой комплект средней ценовой категории. Большую часть описанных воблеров имею в своих коробках, ловят если не превосходно, то в определенных условиях вполне достойно. Не сложилось только с Duo Gr
Александр Мороз
Читал Вашу статью и чуть не пустил слезу! Всего пару дней назад испытали тоже самое, такое ощущение что писали с моих слов! Также понадеялись на клев в районе "бабок", а в итоге уехали с неб
Реклама



Отчет о выставке рыболовного снаряжения EFTEX 2015

Просмотров: 3812
Отчет о выставке рыболовного снаряжения EFTEX 2015В этом году выставку рыболовного снаряжения — EFTEX 2015 во второй раз принимала столица Польши — Варшава. В последний раз она проходила здесь 10 лет назад, в далеком 2005 году.

Варшава действительно является идеальным городом для проведения такого рода мероприятий, недорогое и комфортабельное размещение, приемлемые цены в местных ресторанах и, самое главное, прекрасная транспортная схема, которая дает быстрый доступ в любую точку города.

Общая площадь, выделенная под выставку, составила 5974 м² и разместила 205 участников и их партнеров из 34х разных стран. Выставку посетило 2834 работников индустрии — 1553 посетителя, включая сотрудников прессы и 1290 участников, партнеров и организаторов выставки.

За время проведения выставки тысячи посетителей встретились с производителями и участниками всего за 3 дня. На выставке, также присутствовала благотворительная организация «Путешествия без границ», которая поддерживает активных людей с ограниченными возможностями, не исключая людей, увлекающихся рыбалкой.

Не обошлось и без наград лучшим производителям снаряжения и снастей в различных номинациях по продукту 2015 года.

Лучшее нахлыстовое удилище — Sage Manufacturing — MOD.

Лучшая катушка для нахлыстового удилища — Sage Manufacturing — CLICK Series.

Лучшая безынерционная катушка — Pure Fishing Abu Garcia — Revo MGX Spinning.

Лучшая мультипликаторная катушка — Pure Fishing Abu Garcia — Toro Beast Low Profile.

Лучшая нахлыстовая леска — RIO Products — Single Handed Spay Line.

Лучшая леска — Momoi Fishing Mfg. Co., LTD — Momoi Shock Leader.

Лучшая плетеная леска — Pure Fishing Spiderwire — Dura-Silk.

Лучшая твердая приманка — воблеры Pure Fishing — Sebile Spin Glider.

Лучшая мягкая приманка — Daiwa — Duck Fin Live Shad.

Лучшая металлическая приманка — Mann’s Bait Co. — The Crystal Classic.

Следующая выставка пройдет в Амстердаме (Нидерланды).
Читайте также
Перемудрить премудрого
«А нынче, как рыба-то в реках повывелась, и пискари в честь попали», — писал в сво...
0 6172
В краю вулканов, медведей и рыб
Марина Галкина — выпускница биофака МГУ, путешественник, журналист. За прохождение 1000-киломе...
1 2519
Активное продолжение
Лето с высокой температурой воздуха и воды миновало, но окуневый сезон еще не за...
0 2309
Смотрите видео
Репортаж с выставки рыболовных товаров EFFTEX 2011 Международная выставка рыболовных товаров EFTTEX всегда привлекает пристальное внимание не только специалистов, но и простых любителей рыбной ловли. В этом видеосюжете вы увидите репортаж со стенда известной итальянской компании Stonfo, представители которой твердо убеждены: на рыбалке не бывает незначительных мелочей. Важно все! Фирма предлагает множество полезных мелочей, с которыми рыбалка становится комфортнее и проще: экстракторы и глубиномеры, клипсы и вертлюжки, а также огромный выбор других аксессуаров.
0 2195
Едва завершилась очередная выставка "Охота и рыболовство на Руси 2014", и у каждого рыболова не попавшему на нее естественно возникает один и тот же вопрос: "Что нового было представлено на ней?" На этот вопрос мы ответили нашим коротким видео сюжетом.
0 4928
Рыболовные новинки на выставке "Охота и рыбалка на Руси" Весной, как всегда, прошла на ВВЦ международная выставка «Охота и рыболовство на Руси». В нашем сюжете показаны новинки для рыбалки, представленные российскими и зарубежными производителями отечественному рыболову. Особое внимание съемочная группа уделила таким рыболовным снастям, как воблеры, силиконовые приманки для джига, спиннинговые и фидерные удилища видео. О приманках для джига и микроджига подробно рассказал представитель одной из ведущих рыболовных компаний. В нашем видеоматериале вы услышите мнение многих экспертов.
0 8820