Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Реклама
Комментарии
Олег Фомин
А я за такой вид ловли. Поймал - отпустил. А если сильно надо то рыбу можно и в магазине купить. Я работаю в компании megaindex.com и наше руководство каждый год устраивает нам выезд на Волгу на корпо
Олег Фомин
Класс. Жареная рыба очень вкусная и не важно какая - карп или красноперка. В этом мае отдыхали в Хорватии, брали в https://2yachts.com/ru/ аренду яхту и исходили все побережье. Ну и ловили рыбу конеч
Витёк Фадеев
Я на голавля беру с собой еще и видеокамеру sititek, прикрепляю монитор к удочке и прекрасно видно рельеф дна и движение рыбы.
Реклама



Отчет о выставке рыболовного снаряжения EFTEX 2015

Просмотров: 4556
Отчет о выставке рыболовного снаряжения EFTEX 2015В этом году выставку рыболовного снаряжения — EFTEX 2015 во второй раз принимала столица Польши — Варшава. В последний раз она проходила здесь 10 лет назад, в далеком 2005 году.

Варшава действительно является идеальным городом для проведения такого рода мероприятий, недорогое и комфортабельное размещение, приемлемые цены в местных ресторанах и, самое главное, прекрасная транспортная схема, которая дает быстрый доступ в любую точку города.

Общая площадь, выделенная под выставку, составила 5974 м² и разместила 205 участников и их партнеров из 34х разных стран. Выставку посетило 2834 работников индустрии — 1553 посетителя, включая сотрудников прессы и 1290 участников, партнеров и организаторов выставки.

За время проведения выставки тысячи посетителей встретились с производителями и участниками всего за 3 дня. На выставке, также присутствовала благотворительная организация «Путешествия без границ», которая поддерживает активных людей с ограниченными возможностями, не исключая людей, увлекающихся рыбалкой.

Не обошлось и без наград лучшим производителям снаряжения и снастей в различных номинациях по продукту 2015 года.

Лучшее нахлыстовое удилище — Sage Manufacturing — MOD.

Лучшая катушка для нахлыстового удилища — Sage Manufacturing — CLICK Series.

Лучшая безынерционная катушка — Pure Fishing Abu Garcia — Revo MGX Spinning.

Лучшая мультипликаторная катушка — Pure Fishing Abu Garcia — Toro Beast Low Profile.

Лучшая нахлыстовая леска — RIO Products — Single Handed Spay Line.

Лучшая леска — Momoi Fishing Mfg. Co., LTD — Momoi Shock Leader.

Лучшая плетеная леска — Pure Fishing Spiderwire — Dura-Silk.

Лучшая твердая приманка — воблеры Pure Fishing — Sebile Spin Glider.

Лучшая мягкая приманка — Daiwa — Duck Fin Live Shad.

Лучшая металлическая приманка — Mann’s Bait Co. — The Crystal Classic.

Следующая выставка пройдет в Амстердаме (Нидерланды).
Читайте также
Ноябрь, рыболов и хищник
В средней полосе России многие рыболовы считают ноябрь самым пустым месяцем. Действительно, практиче...
0 3754
Жемчужины Каспия
О том, что рыбный промысел скифскими племенами практиковался ещё в V веке до ...
0 2604
Наживка для ловли крупной рыбы в море
Принцип «чем больше наживка — тем больше клюнувшая рыба» к морской донной рыбалке ...
0 3993
Смотрите видео
Едва завершилась очередная выставка "Охота и рыболовство на Руси 2014", и у каждого рыболова не попавшему на нее естественно возникает один и тот же вопрос: "Что нового было представлено на ней?" На этот вопрос мы ответили нашим коротким видео сюжетом.
0 5834
Репортаж с выставки рыболовных товаров EFFTEX 2011 Международная выставка рыболовных товаров EFTTEX всегда привлекает пристальное внимание не только специалистов, но и простых любителей рыбной ловли. В этом видеосюжете вы увидите репортаж со стенда известной итальянской компании Stonfo, представители которой твердо убеждены: на рыбалке не бывает незначительных мелочей. Важно все! Фирма предлагает множество полезных мелочей, с которыми рыбалка становится комфортнее и проще: экстракторы и глубиномеры, клипсы и вертлюжки, а также огромный выбор других аксессуаров.
0 2919
Представляем новинки международной рыболовной выставки EFTTEX.
0 3350