Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Реклама
Комментарии
Олег Фомин
А я за такой вид ловли. Поймал - отпустил. А если сильно надо то рыбу можно и в магазине купить. Я работаю в компании megaindex.com и наше руководство каждый год устраивает нам выезд на Волгу на корпо
Олег Фомин
Класс. Жареная рыба очень вкусная и не важно какая - карп или красноперка. В этом мае отдыхали в Хорватии, брали в https://2yachts.com/ru/ аренду яхту и исходили все побережье. Ну и ловили рыбу конеч
Витёк Фадеев
Я на голавля беру с собой еще и видеокамеру sititek, прикрепляю монитор к удочке и прекрасно видно рельеф дна и движение рыбы.
Реклама



Фестиваль «Большая игра» на рыболовной базе «Рыбацкая деревня»

Просмотров: 2418
Фестиваль «Большая игра» на рыболовной базе «Рыбацкая деревня»Встреча старых друзей, так вкратце, можно охарактеризовать то, о чем мы хотим вам рассказать.

Рыболовная база «Рыбацкая деревня» много лет является надежным партнером и другом журнала «Рыбачьте с нами». Несколько лет назад мы неоднократно проводили совместные рыболовные мероприятия. И в этом году по приглашению молодого руководства базы мы решили возобновить многолетние традиции.

Фестиваль «Большая игра» состоялся в середине июля. К традиционной в это время года жаре, бороться с которой во время рыбалки помогал сильный ветер, добавился фактор обилья малька и соответственно — хищник, который и был целью рыболовного фестиваля, был сытым. Но чем сложнее условия рыбалки, тем более непредсказуемы результаты и ценнее пойманный трофей.


В соответствии с регламентом фестиваля, победители определялись по бальной системе в общем зачете и по следующим номинациям: сом (главная номинация), судак, щука, жерех, берш, окунь.

Взвешивание происходило два раза в день — днем и вечером в определенное время.

Результаты дня постоянно вывешивались для всеобщего обозрения.

В общем зачете с первого дня соревнований образовалась группа лидеров, которая исправно день за днем набирала зачетные баллы

Приятным сюрпризом для участников стал ежедневный розыгрыш призов и подарков.

Хочется сказать несколько слов о самой базе «Рыбацкая деревня». Не часто, въезжая на рыболовную базу, ты попадаешь во фруктовый сад, где созревают, как в нашем случае вишни, яблоки и абрикосы, которые оказываются на твоем столе.

Деревянные коттеджи, рассчитанные на проживание от 2х до 12 человек, тенистые дорожки, детская площадка и бассейн, создают атмосферу, в которой отдыхать можно не только заядлым рыбакам, но и их женам и детям.

В зале ресторана или на открытой веранде с великолепным видом на реку Енотаевка, разместится любая компания. А если по погоде или еще, каким-либо причинам, нет возможности выйти на рыбалку, к вашим услугам столы для русского бильярда и две бани.

Борьба была настолько упорной и напряженной, что до последнего дня соревнований невозможно было определить, кто будет победитель

Все соревнования когда-то заканчиваются и подводятся его их итоги.

И вот для участников фестиваля «Большая игра», как и для участников любых соревнований, наступил самый волнующий момент. Объявление победителей и вручение им памятных призов и кубков. Этот момент, пожалуй, не требует комментариев, только хочется сказать, что кроме памятных призов и кубков, призеры и победители фестиваля, в зависимости от занятого места, получили сертификаты на право бесплатного проживания на базе «Рыбацкая деревня».

Фестиваль «Большая игра» закончился. Флаги спущены, призы вручены. Но в следующем году, мы вновь встретимся со старыми друзьями во время следующего фестиваля «Большая игра» и будем рады увидеть вас в числе его участников.

Смотрите видеосюжет о фестивале на сайте Рыбачьте с нами.TV.
Читайте также
Катран — наша акула
Чего желаете? Шашлык по-карски? Люля? Седлышко барашка?.. Я капризно пожал плечами. Тогда официант с...
0 4942
Жемчужины Каспия
О том, что рыбный промысел скифскими племенами практиковался ещё в V веке до ...
0 2593
Гости из Дона
Этот случай произошел летом, когда я закончил седьмой класс. В субботу мы с отцом поехали отдохнуть ...
0 4569
Смотрите видео
Игорь Любибогов ловит судака на блесны Williams зимой, и всегда успешно. О секретах успеха из первых уст.
0 21094
Секретами правильной оснастки и проводки делится Дмитрий Иванов.
0 9705
Многие рыболовно-охотничьи базы регулярно проводят рыболовные фестивали и соревнования в своих угодьях. В первых соревнованиях «Волжский голавль» приняли участие рыболовы из Волгограда и Москвы. Не только знание повадок рыбы и подводного рельефа приносят победу, рыбацкую удачу никто не отменял. Об этом наш следующий видеосюжет.
0 5642