Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Рыбачьте с нами №4 (июль-август) 2019
В этом номере:
  • Сом на квок
  • Лещ на течении
Смотреть дальше
Реклама
Комментарии
Ризотто Неро
<a href="https://vegasvullkan777.com/igrovoj-zal/"> клик </a>
все создатели стимуляторов и игр онлайн ГЕНИИ!!! сейчас можно жить где угодно, хоть в Москве, хоть в Сибири, но в эру онлайн возможностей нам никогда не будет скучно, и мы сможем выбрать любую игру на
Broweber Online
Broweber.online Добро пожаловать! У вас наверняка возник вопрос, что такое Бровебер онлайн, я вам отвечу. Бровебер онлайн - портал, где вы можете смотреть различные фильмы, сериалы, аниме, с минимальн
Реклама



Фестиваль «Большая игра» на рыболовной базе «Рыбацкая деревня»

Просмотров: 1838
Фестиваль «Большая игра» на рыболовной базе «Рыбацкая деревня»Встреча старых друзей, так вкратце, можно охарактеризовать то, о чем мы хотим вам рассказать.

Рыболовная база «Рыбацкая деревня» много лет является надежным партнером и другом журнала «Рыбачьте с нами». Несколько лет назад мы неоднократно проводили совместные рыболовные мероприятия. И в этом году по приглашению молодого руководства базы мы решили возобновить многолетние традиции.

Фестиваль «Большая игра» состоялся в середине июля. К традиционной в это время года жаре, бороться с которой во время рыбалки помогал сильный ветер, добавился фактор обилья малька и соответственно — хищник, который и был целью рыболовного фестиваля, был сытым. Но чем сложнее условия рыбалки, тем более непредсказуемы результаты и ценнее пойманный трофей.


В соответствии с регламентом фестиваля, победители определялись по бальной системе в общем зачете и по следующим номинациям: сом (главная номинация), судак, щука, жерех, берш, окунь.

Взвешивание происходило два раза в день — днем и вечером в определенное время.

Результаты дня постоянно вывешивались для всеобщего обозрения.

В общем зачете с первого дня соревнований образовалась группа лидеров, которая исправно день за днем набирала зачетные баллы

Приятным сюрпризом для участников стал ежедневный розыгрыш призов и подарков.

Хочется сказать несколько слов о самой базе «Рыбацкая деревня». Не часто, въезжая на рыболовную базу, ты попадаешь во фруктовый сад, где созревают, как в нашем случае вишни, яблоки и абрикосы, которые оказываются на твоем столе.

Деревянные коттеджи, рассчитанные на проживание от 2х до 12 человек, тенистые дорожки, детская площадка и бассейн, создают атмосферу, в которой отдыхать можно не только заядлым рыбакам, но и их женам и детям.

В зале ресторана или на открытой веранде с великолепным видом на реку Енотаевка, разместится любая компания. А если по погоде или еще, каким-либо причинам, нет возможности выйти на рыбалку, к вашим услугам столы для русского бильярда и две бани.

Борьба была настолько упорной и напряженной, что до последнего дня соревнований невозможно было определить, кто будет победитель

Все соревнования когда-то заканчиваются и подводятся его их итоги.

И вот для участников фестиваля «Большая игра», как и для участников любых соревнований, наступил самый волнующий момент. Объявление победителей и вручение им памятных призов и кубков. Этот момент, пожалуй, не требует комментариев, только хочется сказать, что кроме памятных призов и кубков, призеры и победители фестиваля, в зависимости от занятого места, получили сертификаты на право бесплатного проживания на базе «Рыбацкая деревня».

Фестиваль «Большая игра» закончился. Флаги спущены, призы вручены. Но в следующем году, мы вновь встретимся со старыми друзьями во время следующего фестиваля «Большая игра» и будем рады увидеть вас в числе его участников.

Смотрите видеосюжет о фестивале на сайте Рыбачьте с нами.TV.
Читайте также
Знатная уха: окончание
Еще темно, солнышко начнет всходить не раньше чем через час. Прохладный ветер вызывает мелкое волнен...
0 2831
Мир животных — монетных и банкнотных
Кто из нас хоть раз в жизни не подносил к уху диковинную морскую раковину в надежде услышать шум д...
0 3638
Кубок России 2013: впечатления участника
Очередной Кубок России состоялся 11–13 мая в городе Воронеже. Место проведения соревнований &m...
0 2645
Смотрите видео
Игорь Любибогов ловит судака на блесны Williams зимой, и всегда успешно. О секретах успеха из первых уст.
0 19982
В Северной Сосьве помимо щуки, чебака, карася и сига ловят язя и окуня. Крупный полосатый хищник не ходит стаей, поэтому стоит потрудиться, чтобы его поймать. Но «середнячок» клюет бойко и жадно. «Середнячком» он считается по местным меркам, для Подмосковья это крупный «боцман», который помимо буйного нрава обладает еще и вкусным деликатесным мясом.
0 4519
Эксперт компании Москанелла, вомьмикратный чемпион мира по ловле рыбы спиннингом Алексей Шанин рассказывает о ловле щуки в Азовских лиманах в зимнее время.
0 56672