Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Реклама
Комментарии
Anton Ivanov
Курсы кройки и шитья на https://svetlanasews.ru/product-category/kurs/
Ризотто Неро
<a href="https://vegasvullkan777.com/igrovoj-zal/"> клик </a>
Ярослав Костин
все создатели стимуляторов и игр онлайн ГЕНИИ!!! сейчас можно жить где угодно, хоть в Москве, хоть в Сибири, но в эру онлайн возможностей нам никогда не будет скучно, и мы сможем выбрать любую игру на
Реклама



Фестиваль «Большая игра» на рыболовной базе «Рыбацкая деревня»

Просмотров: 2054
Фестиваль «Большая игра» на рыболовной базе «Рыбацкая деревня»Встреча старых друзей, так вкратце, можно охарактеризовать то, о чем мы хотим вам рассказать.

Рыболовная база «Рыбацкая деревня» много лет является надежным партнером и другом журнала «Рыбачьте с нами». Несколько лет назад мы неоднократно проводили совместные рыболовные мероприятия. И в этом году по приглашению молодого руководства базы мы решили возобновить многолетние традиции.

Фестиваль «Большая игра» состоялся в середине июля. К традиционной в это время года жаре, бороться с которой во время рыбалки помогал сильный ветер, добавился фактор обилья малька и соответственно — хищник, который и был целью рыболовного фестиваля, был сытым. Но чем сложнее условия рыбалки, тем более непредсказуемы результаты и ценнее пойманный трофей.


В соответствии с регламентом фестиваля, победители определялись по бальной системе в общем зачете и по следующим номинациям: сом (главная номинация), судак, щука, жерех, берш, окунь.

Взвешивание происходило два раза в день — днем и вечером в определенное время.

Результаты дня постоянно вывешивались для всеобщего обозрения.

В общем зачете с первого дня соревнований образовалась группа лидеров, которая исправно день за днем набирала зачетные баллы

Приятным сюрпризом для участников стал ежедневный розыгрыш призов и подарков.

Хочется сказать несколько слов о самой базе «Рыбацкая деревня». Не часто, въезжая на рыболовную базу, ты попадаешь во фруктовый сад, где созревают, как в нашем случае вишни, яблоки и абрикосы, которые оказываются на твоем столе.

Деревянные коттеджи, рассчитанные на проживание от 2х до 12 человек, тенистые дорожки, детская площадка и бассейн, создают атмосферу, в которой отдыхать можно не только заядлым рыбакам, но и их женам и детям.

В зале ресторана или на открытой веранде с великолепным видом на реку Енотаевка, разместится любая компания. А если по погоде или еще, каким-либо причинам, нет возможности выйти на рыбалку, к вашим услугам столы для русского бильярда и две бани.

Борьба была настолько упорной и напряженной, что до последнего дня соревнований невозможно было определить, кто будет победитель

Все соревнования когда-то заканчиваются и подводятся его их итоги.

И вот для участников фестиваля «Большая игра», как и для участников любых соревнований, наступил самый волнующий момент. Объявление победителей и вручение им памятных призов и кубков. Этот момент, пожалуй, не требует комментариев, только хочется сказать, что кроме памятных призов и кубков, призеры и победители фестиваля, в зависимости от занятого места, получили сертификаты на право бесплатного проживания на базе «Рыбацкая деревня».

Фестиваль «Большая игра» закончился. Флаги спущены, призы вручены. Но в следующем году, мы вновь встретимся со старыми друзьями во время следующего фестиваля «Большая игра» и будем рады увидеть вас в числе его участников.

Смотрите видеосюжет о фестивале на сайте Рыбачьте с нами.TV.
Читайте также
Зимняя рыбацкая кухня
Подлёдная ловля сопровождается активными действиями рыболова. Это и многочисленные перемеще...
0 1948
Аппетитная уха из щуки и окуней
Этим летом наша съёмочная группа провела несколько дней в Южной Карелии и привезл...
0 2975
Горячие денечки
Карась и карп — теплолюбивые рыбы, поэтому ловить их в апреле отправляются немногие удильщики. Однак...
0 3905
Смотрите видео
Рыболовный рынок настолько наполнен снастями и приманками, что кажется: наступило пресыщение. Но каждый год появляются новинки, которые прекрасно ловят рыбу. Именно к таким силиконовым приманкам относится Samba. Она изготовлена из мягкого, но прочного материала, имеет оригинальную форму и конструкторское решение: Samba можно насаживать на крючок, не нарушая целостности корпуса. А еще эта силиконовая приманка имеет оригинальную окраску и неповторимую игру. Цветовая гамма подобрана так, что можно ловить при любом освещении.
0 9386
Ловля судака на Волге незабываемая, сопоставима с ней лишь охота за щукой. Спиннингисты предлагают чаще всего своим желанным трофеям джиговые приманки, реже – блесны и воблеры. Цвет и размер приманки всегда имеют значение. Их выбор зависит в первую очередь от освещения, а не от погоды. В пасмурную погоду лучше работают одни твистеры и виброхвосты, в солнечную – другие. И никогда не бывает готовых решений. На каждой рыбалке необходимо искать подход к рыбе, изучать ее реакции и предпочтения. Наш видеоролик – о нескольких днях, проведенных спиннингистами на Нижней Волге.
0 12589
Рыбалка на Нижней Волге Рыбалка на Нижней Волге осенью всегда незабываема благодаря крупным трофеям. Кроме того, в это время здесь нет уже такой жары, как летом, а все бахчово-плодовые дары щедрой астраханской земли можно приобрести буквально за копейки. Иголкинский банк – один из рукавов дельты на границе с Казахстаном. Судак, сом, окунь - основные осенние трофеи. Естественно, щука и жерех здесь тоже желанные гости, но они реже попадаются в это время. Осенняя рыбалка на Нижней Волге обязательно принесет яркие впечатления перед длительной зимой.
0 8941