Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Рыбачьте с нами №3 (май-июнь) 2019
В этом номере:
  • Майская щука на реках
  • За чехонью с ультралайтом
Смотреть дальше
Реклама
Комментарии
Anton Ivanov
Это всё отлично, но лучше сидеть дома в тепле и смотреть фильм онлайн http://jakino.ru/1484/kak-priruchit-drakona-3/ Как приручить дракона часть 3
Витёк Фадеев
Я на голавля беру с собой еще и видеокамеру sititek, прикрепляю монитор к удочке и прекрасно видно рельеф дна и движение рыбы.
Макчон
Неплохой комплект средней ценовой категории. Большую часть описанных воблеров имею в своих коробках, ловят если не превосходно, то в определенных условиях вполне достойно. Не сложилось только с Duo Gr
Реклама



Фестиваль «Большая игра» на рыболовной базе «Рыбацкая деревня»

Просмотров: 1786
Фестиваль «Большая игра» на рыболовной базе «Рыбацкая деревня»Встреча старых друзей, так вкратце, можно охарактеризовать то, о чем мы хотим вам рассказать.

Рыболовная база «Рыбацкая деревня» много лет является надежным партнером и другом журнала «Рыбачьте с нами». Несколько лет назад мы неоднократно проводили совместные рыболовные мероприятия. И в этом году по приглашению молодого руководства базы мы решили возобновить многолетние традиции.

Фестиваль «Большая игра» состоялся в середине июля. К традиционной в это время года жаре, бороться с которой во время рыбалки помогал сильный ветер, добавился фактор обилья малька и соответственно — хищник, который и был целью рыболовного фестиваля, был сытым. Но чем сложнее условия рыбалки, тем более непредсказуемы результаты и ценнее пойманный трофей.


В соответствии с регламентом фестиваля, победители определялись по бальной системе в общем зачете и по следующим номинациям: сом (главная номинация), судак, щука, жерех, берш, окунь.

Взвешивание происходило два раза в день — днем и вечером в определенное время.

Результаты дня постоянно вывешивались для всеобщего обозрения.

В общем зачете с первого дня соревнований образовалась группа лидеров, которая исправно день за днем набирала зачетные баллы

Приятным сюрпризом для участников стал ежедневный розыгрыш призов и подарков.

Хочется сказать несколько слов о самой базе «Рыбацкая деревня». Не часто, въезжая на рыболовную базу, ты попадаешь во фруктовый сад, где созревают, как в нашем случае вишни, яблоки и абрикосы, которые оказываются на твоем столе.

Деревянные коттеджи, рассчитанные на проживание от 2х до 12 человек, тенистые дорожки, детская площадка и бассейн, создают атмосферу, в которой отдыхать можно не только заядлым рыбакам, но и их женам и детям.

В зале ресторана или на открытой веранде с великолепным видом на реку Енотаевка, разместится любая компания. А если по погоде или еще, каким-либо причинам, нет возможности выйти на рыбалку, к вашим услугам столы для русского бильярда и две бани.

Борьба была настолько упорной и напряженной, что до последнего дня соревнований невозможно было определить, кто будет победитель

Все соревнования когда-то заканчиваются и подводятся его их итоги.

И вот для участников фестиваля «Большая игра», как и для участников любых соревнований, наступил самый волнующий момент. Объявление победителей и вручение им памятных призов и кубков. Этот момент, пожалуй, не требует комментариев, только хочется сказать, что кроме памятных призов и кубков, призеры и победители фестиваля, в зависимости от занятого места, получили сертификаты на право бесплатного проживания на базе «Рыбацкая деревня».

Фестиваль «Большая игра» закончился. Флаги спущены, призы вручены. Но в следующем году, мы вновь встретимся со старыми друзьями во время следующего фестиваля «Большая игра» и будем рады увидеть вас в числе его участников.

Смотрите видеосюжет о фестивале на сайте Рыбачьте с нами.TV.
Читайте также
В краю вулканов, медведей и рыб
Окончание. Начало читайте здесь.  Мой путь лежит к Карымской группе вулканов. Полосы стлан...
0 2322
Весенний пожар
Мы с друзьями приехали на рыбалку уже вечером, и не узнали привычное место: из пучков зеленого траво...
0 1660
Горячие блюда из семги
Во время мастер-класса обаятельный Адам Бьерк открыл гостям науку приготовления нескольких удивитель...
0 3411
Смотрите видео
Северная Сосьва протекает в Ханты-Мансийском автономном округе и недоступна основной массе туристов. Эта река славится своими крупными трофеями — огромными щуками, окунями, язями. Владимир Струев расскажет об особенностях рыбалки на этой реке, о рабочих приманках и тактике ловли.
0 4692
Найти места стоянки хищника не сложно, стоит только научиться «читать реку». Место впадения притока, яма на русле, старое русло, ловля «на сливах», - есть множество мест где стоит ваша добыча. Можно их искать методом проб и ошибок, а можно послушать опытных рыболовов и поднимать свое мастерство, опираясь на их опыт. О секретах ловли хищника на большой реке расскажут эксперты журнала «Рыбачьте с нами» Андрей Шишигин и Владимир Струев.
0 7735
Подледная рыбалка на Нижней Волге Первый лед. Многие рыболовы считают это событие настоящим праздником. Перед тем как встанет лед, наступает период некоего безвременья: жизнь на берегах водоема ненадолго замирает, а рыболовы находятся в томительном предвкушении. Зимний сезон мы решили встретить под Астраханью, нас ожидала подледная рыбалка на Нижней Волге. Оттуда мы и ведем свой репортаж. На видео эксперт журнала «Рыбачьте с нами» Алексей Коломиец показывает интересные места Нижней Волги для ловли со льда, а также раскрывает свои профессиональные секреты.
0 8433