Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Рыбачьте с нами №7 (июль) 2017
В этом номере:
  • Древний маскинонг и новые технологии
  • Игра в спиннинг
Смотреть дальше
Реклама
Комментарии
Витёк Фадеев
Я на голавля беру с собой еще и видеокамеру sititek, прикрепляю монитор к удочке и прекрасно видно рельеф дна и движение рыбы.
Макчон
Неплохой комплект средней ценовой категории. Большую часть описанных воблеров имею в своих коробках, ловят если не превосходно, то в определенных условиях вполне достойно. Не сложилось только с Duo Gr
Александр Мороз
Читал Вашу статью и чуть не пустил слезу! Всего пару дней назад испытали тоже самое, такое ощущение что писали с моих слов! Также понадеялись на клев в районе "бабок", а в итоге уехали с неб
Реклама



Фестиваль «Большая игра» на рыболовной базе «Рыбацкая деревня»

Просмотров: 1511
Фестиваль «Большая игра» на рыболовной базе «Рыбацкая деревня»Встреча старых друзей, так вкратце, можно охарактеризовать то, о чем мы хотим вам рассказать.

Рыболовная база «Рыбацкая деревня» много лет является надежным партнером и другом журнала «Рыбачьте с нами». Несколько лет назад мы неоднократно проводили совместные рыболовные мероприятия. И в этом году по приглашению молодого руководства базы мы решили возобновить многолетние традиции.

Фестиваль «Большая игра» состоялся в середине июля. К традиционной в это время года жаре, бороться с которой во время рыбалки помогал сильный ветер, добавился фактор обилья малька и соответственно — хищник, который и был целью рыболовного фестиваля, был сытым. Но чем сложнее условия рыбалки, тем более непредсказуемы результаты и ценнее пойманный трофей.


В соответствии с регламентом фестиваля, победители определялись по бальной системе в общем зачете и по следующим номинациям: сом (главная номинация), судак, щука, жерех, берш, окунь.

Взвешивание происходило два раза в день — днем и вечером в определенное время.

Результаты дня постоянно вывешивались для всеобщего обозрения.

В общем зачете с первого дня соревнований образовалась группа лидеров, которая исправно день за днем набирала зачетные баллы

Приятным сюрпризом для участников стал ежедневный розыгрыш призов и подарков.

Хочется сказать несколько слов о самой базе «Рыбацкая деревня». Не часто, въезжая на рыболовную базу, ты попадаешь во фруктовый сад, где созревают, как в нашем случае вишни, яблоки и абрикосы, которые оказываются на твоем столе.

Деревянные коттеджи, рассчитанные на проживание от 2х до 12 человек, тенистые дорожки, детская площадка и бассейн, создают атмосферу, в которой отдыхать можно не только заядлым рыбакам, но и их женам и детям.

В зале ресторана или на открытой веранде с великолепным видом на реку Енотаевка, разместится любая компания. А если по погоде или еще, каким-либо причинам, нет возможности выйти на рыбалку, к вашим услугам столы для русского бильярда и две бани.

Борьба была настолько упорной и напряженной, что до последнего дня соревнований невозможно было определить, кто будет победитель

Все соревнования когда-то заканчиваются и подводятся его их итоги.

И вот для участников фестиваля «Большая игра», как и для участников любых соревнований, наступил самый волнующий момент. Объявление победителей и вручение им памятных призов и кубков. Этот момент, пожалуй, не требует комментариев, только хочется сказать, что кроме памятных призов и кубков, призеры и победители фестиваля, в зависимости от занятого места, получили сертификаты на право бесплатного проживания на базе «Рыбацкая деревня».

Фестиваль «Большая игра» закончился. Флаги спущены, призы вручены. Но в следующем году, мы вновь встретимся со старыми друзьями во время следующего фестиваля «Большая игра» и будем рады увидеть вас в числе его участников.

Смотрите видеосюжет о фестивале на сайте Рыбачьте с нами.TV.
Читайте также
Аппетитная уха из щуки и окуней
Этим летом наша съёмочная группа провела несколько дней в Южной Карелии и привезл...
0 2392
Мир животных — монетных и банкнотных
Кто из нас хоть раз в жизни не подносил к уху диковинную морскую раковину в надежде услышать шум д...
0 3171
На осетровых прудах с поплавочной и донной снастями
Достаточно экзотичной на фоне других рыбалок выглядит охота за осетром на платных пру...
0 8100
Смотрите видео
Приманка Samba: преимущества использования Рыболовная индустрия ежегодно "выдает на гора" более совершенные снасти, оснастки и приманки для ловли рыбы. Эксперт компании "Апико-Фиш" Игорь Любибогов демонстрирует новую силиконовую приманку Samba. Оригинальная конструкция, способ крепления на крючок выделяют эту силиконовую приманку из многих похожих. На нее можно уверенно ловить судака, берша, окуня и сома. С весны до осени главная задача рыболова - это оказаться вовремя в нужном месте и предложить Samba местному хищнику. И клев будет что надо.
0 5931
Ловля карпа, судака, угря в Англии Великобритания – родина не только футбола, бокса, гольфа и тенниса, но и некоторых спортивных способов ловли (спиннинга и фидера). Именно сюда мы вам предлагаем отправиться, чтобы насладиться чудесной местной рыбалкой на фоне прекрасной природы. Перед вами – очередная серия английского фильма «Ловля невозможного», которая называется «Ближе к природе». Одна из ключевых тем этого видеосюжета – ловля карпа в Англии. А начинают свое путешествие герои сериалы в восточной части страны – в Фенсе, где их ждет встреча с ночным судаком.
0 8451
Низовья Волги. Колочный банк. Рыбалка в конце летнего сезона. В это пограничное время можно поймать рекордный трофей, а можно не увидеть ни одной поклевки. Но попас сюда, хочется объять необъятное – половить и щуку и жереха и судака и сома. Сегодня мы отправляемся за усатым хозяином этих мест. Несмотря на рыболовную революцию в снастях, ловля сома на натуральную лягушку до сих пор самая добычливая из всех доступных. Но и тут есть маленький секрет. Mega Strike и лягушка более добычливы, чем просто лягушонок на крючке.
0 3637