Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Рыбачьте с нами №2 (март-апрель) 2020
В этом номере:
  • спиннинг
  • антиджиг
Смотреть дальше
Реклама
Комментарии
Anton Ivanov
Курсы кройки и шитья на https://svetlanasews.ru/product-category/kurs/
Ризотто Неро
<a href="https://vegasvullkan777.com/igrovoj-zal/"> клик </a>
Ярослав Костин
все создатели стимуляторов и игр онлайн ГЕНИИ!!! сейчас можно жить где угодно, хоть в Москве, хоть в Сибири, но в эру онлайн возможностей нам никогда не будет скучно, и мы сможем выбрать любую игру на
Реклама



Форелевые рулетики с грибами

Просмотров: 1754
Форелевые рулетики с грибамиМы продолжаем фантазировать на норвежскую тему с форелью.

Ингредиенты
  • Филе форели без кожи
  • Масло сливочное
  • Грибы свежие
  • Огурцы свежие
  • Соус белый

Способ приготовления

Грибы отварить, мелко порезать.

Обжарить в разогретом сливочном масле.

Выложить на филе.

Сделать из филе с грибами рулетики, скрепить их зубочистками.

Обжарить на сливочном масле до золотистой корочки.

Приготовить белый соус, для чего в оставшееся масло добавить муку и развести рыбным бульоном. Как это правильно сделать, описано в сборнике «Рыбная кулинария» из «Библиотеки «Рыбачьте с нами». Вылить соус на тарелку, выложить порезанные колечками огурцы и рыбные рулетики. Украсить зеленью.
Читайте также
Дальневосточная красноперка: хранение, маринование и вяление
О дальневосточной красноперке я вам уже рассказывал здесь. Эту стремительную красавицу не только а...
0 7013
Маленькая река с большой буквы
И в маленьких реках водятся крупные щуки. Пeтер Шмидт после длительных наблюдений и многочисленных э...
0 4327
В «подводном царстве» монет
Эти монеты не увидишь в обращении. Но не потому, что ими нельзя расплачивать...
0 1070
Смотрите видео
Производители современного походного оборудования ориентируются в основном на благоустройство кемпинговых лагерей, когда вес и объём оборудования ограничивается размерами автомобиля. Но не редко до бивака или места рыбалки необходимо идти пешком немалое расстояние. В этом случае для приготовления пищи приходится надеяться на костёр, а это не всегда удобно. Евгений Кузнецов расскажет о лёгкой и портативной походной плитке, на которой вы сможете не только вскипятить воду, но и приготовить рыбу.
1 35533
Окунь обладает своим неповторимым вкусом. Эта рыба хороша во многих блюдах — в ухе, в жареном виде, но именно правильное копчение окуня позволяет сохранить сочность мяса и не тратить время на борьбу с чешуей и колючками.
0 2837
В каждой местности свои способы приготовления ухи. Это зависит от видов рыбы, обитающих в данной географической точке и вкусовых предпочтений населения. Уха, как правило, варится из самой доступной рыбы. Народность манси часто готовит уху из щуки.
0 5463