Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Рыбачьте с нами №4 (июль-август) 2019
В этом номере:
  • Сом на квок
  • Лещ на течении
Смотреть дальше
Реклама
Комментарии
все создатели стимуляторов и игр онлайн ГЕНИИ!!! сейчас можно жить где угодно, хоть в Москве, хоть в Сибири, но в эру онлайн возможностей нам никогда не будет скучно, и мы сможем выбрать любую игру на
Broweber Online
Broweber.online Добро пожаловать! У вас наверняка возник вопрос, что такое Бровебер онлайн, я вам отвечу. Бровебер онлайн - портал, где вы можете смотреть различные фильмы, сериалы, аниме, с минимальн
Broweber Online
Broweber.online Добро пожаловать! У вас наверняка возник вопрос, что такое Бровебер онлайн, я вам отвечу. Бровебер онлайн - портал, где вы можете смотреть различные фильмы, сериалы, аниме, с минимальн
Реклама



Форелевые рулетики с грибами

Просмотров: 1658
Форелевые рулетики с грибамиМы продолжаем фантазировать на норвежскую тему с форелью.

Ингредиенты
  • Филе форели без кожи
  • Масло сливочное
  • Грибы свежие
  • Огурцы свежие
  • Соус белый

Способ приготовления

Грибы отварить, мелко порезать.

Обжарить в разогретом сливочном масле.

Выложить на филе.

Сделать из филе с грибами рулетики, скрепить их зубочистками.

Обжарить на сливочном масле до золотистой корочки.

Приготовить белый соус, для чего в оставшееся масло добавить муку и развести рыбным бульоном. Как это правильно сделать, описано в сборнике «Рыбная кулинария» из «Библиотеки «Рыбачьте с нами». Вылить соус на тарелку, выложить порезанные колечками огурцы и рыбные рулетики. Украсить зеленью.
Читайте также
Заклинатель рыбы
Одним зимним утром мы с дядей Колей отправились на Пестовское водохранилище. Начало статьи читайте з...
0 2762
Четвертый номер "Рыбачьте с нами"
Лето выдалось жарким, уровень воды во многих водоемах снизился, но, разве, удержать любителей-ры...
0 336
Якуб Вагнер – охотник за рыбой и приключениями
Экспедиции заводят Якуба Вагнера в удаленные и часто малоизученные регионы нашей планеты. Он специал...
0 3237
Смотрите видео
Приготовление щучьей икры (видео) Еще в начале прошлого столетия щучья икра ценилась гораздо больше, чем лососевая. Причина проста: «зубастая» мечет икру в основном подо льдом и поймать ее было очень сложно, поскольку не было тогда таких эффективных снастей, как сейчас. Предлагаем вам рецепт приготовления щучьей икры от известного рыболова из Твери Андрея Королева. Главный ингредиент конечно же икра свежепойманной пятнистой хищницы. Кроме того, понадобятся только вода и соль. На видео Андрей покажет, как легко и быстро очистить икринки от ястыка и прожилок.
0 9692
Платник для жителя столичного региона это самое удачное сочетание времени, сил и средств, потраченных с максимальной пользой. Платишь за путевку и далеко не факт, что ты будешь с уловом! Экспериментируй! Проявляй мастерство! Ловить форель порой очень сложно, так как она находясь в закрытом водоеме быстро учится и умнеет!
0 6090
У каждого народа есть свои секреты национальной кухни, рецепты блюд приходят из глубины веков и часто имеют тайный ингредиент или особенности приготовления. Рыбные деликатесы здесь не исключение. Везде, где есть разветвленная речная сеть, рыбная кулинария процветает. Сербская кухня тому подтверждение. В нашем видеосюжете вы увидите, как готовят сербы блюдо из судака. Филе судака в белом вине приготовит Родослав Родованович. Внимание: на голодный желудок лучше не смотреть! Уж очень вкусно получается, даже с экрана монитора это видно.
0 2620